Try to be an expert trader....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Try to be an expert trader....

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue hamesha expert banne ki koshish karen agar aap trading mein expert honge tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kaha mein ko aage lekar jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o Alikum!
      Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham expert trader bany jab ham expert trader ban jain gyn tw hamy kamyabi milly gy uor profit bhe ziada hota hy es leye khoses karen k expert trader bany apny senior sy advices lety rahen uor ziada sy ziada time forex par spend karen jitna Ziada time forex par spend karen gyn tw hamy utna he ziada experience hasil hota hy experience ziada hony ki wajha loss kam sy kam hota hy uor profit bhe ziada hota hy
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kaam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Ek expert trader banne ki koshish Karni chahie Hamen bahut jyada merit Karen chahie Hamen chahie ke Ham Dil lagakar Apne kam Mein interest show Karen mehnat Karen tabhi Ham expert trader Ban sakte hain Jab Ham Dil Se koshish Karenge Apna knowledge increased Karen Apne experience increased Karen Kyon Ke without knowledge or without experience and Kabhi Bhi Ek expert trader Nahin Ban Sakte aur Hamen demo Kaun ko time Dena chahie learning per focus karna chahie

• #49 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha try to be an expert trader dosto experties wqt kt sth aur zeyada mehnat se ati hain is liay hamen chahey k mehnat krn aur maximum experience gain krn istrh se hm expert trader ban skty hain.
          • #50 Collapse

je han belkl forex mein expert trader bananay kay ley mehnaat say kaam karna chihay hamen den raat daily basis par khoob mehnaat say kaam karna chihay hamen frex mein ager ache learning kay sath kaamkaren gay to he ham log forex say bphut ache earning hasell kar saken gay trade mein hamen jald bazi say kaam ni karna chihay or hamen khoob mehnaat say r achay say acha kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay pehlay news ko read karay bad mein trading kay ley analysis kar kay trade lagay
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member hum sabko try karna chahiye ke hum khud ko best Karen expert trader Ban jaaye ki koshish mein hamen demo kaun ka use karna chahiye forex daily kam karna chahie apne kam ko bhi complete karna chahie sath hi sath Ham trading ke bare mein achcha knowledge bhi le sakte hain
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya aap Koshish Karna chahie kya aap hi to party trader Ban chicken aapko chahie kya aap mehnat karne agar aap Chahte Hain ki aap expert trader Banai hai to aapko chahie counter practice Karen Kis Tarah Lagai Jaati Hai train se pahle market ki movement ko check karne uska Chitra case analysis kar len Jab Bhi kam Karen planning ke sath Karen Soch Samajh Kar kam Karen jaldbaji Mein kam na Karen Apne mind ko fresh Kaise rakhe hain aur Itna Jyada awaz mein Naat Ke Nahin Jyada Se Jyada transparent cream Pakistan Forex forum for the exporter trader Ban sakte hain
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum all their forex members aapane bahut hi achcha question kiya hai ki forex for mein hamen expert banna chahie yah expert trader hona chahie ji bilkul agaram forex for mein expert trader honge to hamen kisi bhi chij ki koi bhi tension nahin hogi aur hamen lash ka to bilkul hi tension nahin hogi isliye agar aap chahte Hain ki main jyada se jyada learning Ho jyada se jyada earning Ho to hamen chahie ki Ham apne experian score increase Karen aur jyada se jyada Marne ki taraf ja sake agar Ham jyada se jyada mehnat nahin karenge to Ham ek acche trader nahin Ban payenge aur hamara experience bhi decrease hota rahega shukriya
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear woodland individuals ummid Karti hun ki aap sab log khairiyat se Honge aapane bilkul theek kaha hai Hamen exchanging Mein master banne ki jarurat hai Ham master Kaise Ban sakte hain Ham master demo account per practis Karne Se Ban sakte hain jitni Jyada Ham demo account per practis karte rahenge Ham utna greetings Kamyab bante rahenge demo account se practice karne se Hamen information or experience Hasil hota hai jo k master banne ke liye bahut jyada Jaruri hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Dhan account per practis Karte Rahen aur Achcha dealer Ban Jaaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Forex par kam karte hue Hamen apni Soch positive rakhni chahie aur Aise kam karna chahie Jaise Ham Ek export trader hun Tu Hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Apne kam ki Taraf tawajo den aur jo bhi kam Karen use per Hamen yakin Hona chahie FIR Hamen ismein bahut jyada fayda hoga aur ham nuksan se baat Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X