Try to be an expert trader....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Try to be an expert trader....

Aaj Mere Bhai Apne theek hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada se jyada sikhana ho Usi khana hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai ka reply Nahin ke sath kam karte hain aur kam ho kya kar lenge aur chhaprabhatha se Karenge aur acche 50 Paisa kar sakte hain aur aap kam kar sakte hain aur acche kar sakte hain. Agar aapane ke sath kam karte ho Raja kam Karte Hain To Aap Ko Kisi bhi Kasam Ki Koi pareshani Nahin Hogi aur aapka main aapko Jaenge aur acche Kamyab Businessman Ban jaenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind ke message jyada se jyada x band Karen forex trading Cuba aap log ek acche businessman Ban sakte hain achcha Kama sakte hain ya ek platform hai Jahan per aap on karke apne lifestyle ko bhi change kar sakte hain thank you Allah Hafiz
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ke Hamen koshish karne chahie ke ham log Ek expert trader Ban sakte hain Kyunki Agar Ham Chahte Hain Ki ham log correct Business mein Kamyab Ho Jaaye aur bahut acchi earning Hasil kar sakte hain to uske liye jaruri hai ki ham log bahut jyada demo account perfectice Karen Jab ham log Bar Bar package Karenge tab bhi ham log Ek expert Rida Ban sakte hain Ek professional trader Ban sakte hain Jab Ham bahut acche trader Ban Jaenge to usse ham log Acetate lagayenge Jise Mai bahut jyada profit milega

• #34 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki try to be an expert trader Hamen chahie ki Ham expert trader banne ke liye mehnat karte Rahen agar Ham mehnat karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge expert trader banne ke liye practice bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham demo account per practis karte Rahen use waqt practis karte Rahen jab tak Ham trading mein bilkul expert nahin Ho jaate Hamen chahie ki ham pahle dam account ka use Karen jab demo account mein Ham trading karne ke kabil Ho jaaye uske bad yahan real account per trading Karen
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki agar hamen Forex trading mein lo so jaaye to hamen apni mehnat Nahin Karni chahie balke dobara apna Kam saranjam dena chahie kyunki loss or profit business ka ek hi Mishra hote Hain to hamen bar bar practice karni chahie ISI jarur ham ek acche expert trader ban sakte hain
            • #36 Collapse

Ji Walekum Assalam!
              Bari he useful baatein share ki aap ne hamaray sath Forex men success paaney kay hawalay se. Bilkul sahi kaha aap ne keh humain iss kaam men full expertise haasil karna chahie. Har cheez ko achi trah study karney kay baad hum un pe implementatios karain. Pairs ka pata hona chahie apko, different countries men market kay open aur close honay ka timetable bhi pata hona chahie. Issi trah mukhtalif pairs ki movements ko bhi sahi trah analyze karain. Yehi chezain aapko expert bana dain gi Forex Trading ka.
              • #37 Collapse

Ji han bilkul Forex member Hamen koshish Karni chahie ke Ham expert trader Ban sake Ek expert Kidhar kam kar sake uske liye Hamen apni Ladne par focus karna chahie main Jyada Se Jyada Karni chahie apni kam ko quality wise Baithe banate Hue kam karna chahie acche quality cover ka koi exportkredit bana sakte hain shaadi learning per bhi focus karna chahie quality acchi honi chahie practice karni chahie daily basis per aur Soch Samajh Kar analyses ke bad hi trade open Karni chahie
                • #38 Collapse

Yes dear Humko is market Mein expert trader Ki Tarah kam karna Hota Hai Hamen market ki condition ko Dekhte Hue trade Karni hoti hai agar is market Mein Achcha result Hasil Karna Hai To Humko is market Mein Sabar ke sath trade Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se trading Karke profit Hasil karte hain vah is market mein bahut hi Achcha target cancel kar sakte hain Agar Hamesha market Mein acchi planning Karke kaam karte rehte hain aur Apna target Hasil kar lete hain to Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein Main trading plan ko follow karte hue Ham is market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Jo trader is market mein Main discipline ke sath kam karte hain vah trader is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamen is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar Ham is market Mein Kshetra ke se kam Karte Hain To kamyabi Mil Jaati Hai.
                  • #39 Collapse

Yes dear hamesha expert trader banny ki koshish kiya karen taky ap khud per bharoosa karty ho trade kar saken aur ap us waqt achy trader ban sakty hain jab ham dorex ki achi learning hasil karen gay kiyun k hamari learning he hamen expert trader bnati hai es mai ham jitna achi learning karen gay utna ziada ham expert trader ban jaen gay aur jab bhi ap trade karen tu ap ko positive thinking ky sath kaam karen tu ap acha aur expert trader ban saken gay
                    • #40 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                      friends ap ny bilkul theek kha k expert trader bunny k liy try karen try karen k ap expert trader ban saken agar ap koshish karen gy to kamiabi zaror Mily gi achy trader k liy hardworking buht zayada zarori hy jo achaa trader bnna chahta hy to mehnat Lazmi kary
                      • #41 Collapse

Try to be an expert trader
                        assalamu alaikum Fox acchi hun doston yah bahut hi acchi baat hai ki hamen har lamha koshish karni hai ki Ham ek expert trader bane aur expert trader banne ke liye hamari interest honi chahie serious hona chahie honestly say hamen kam karna hoga hamen Forex ke bare mein jyada se jyada information Hasil karna hongi hamen experience knowledge Hasil karna hoga hamen Forex ko sikhana aur samajhna hoga market ka English karna sikhana hoga market couldn't maloom karna sikhana hoga yah tamam khubi hai kacche expert mein hoti hai jo bhi ya chijen Sikh letter y kacche expert banta hai
                        • #42 Collapse

Exactly dear Forex members try to be an expert trader you can become an expert trader if you work hard and you work day and night friends agar aap Forex me expert ban Kar kam karna chahte hain to aapko expert banna khud padega aapko kud per mehnat Karni hogi aap mehnat karenge tab aapko success milegi Forex main aapki success aapki khud ki mehnat per likhi jaati hai jo aap mehnat kar lenge vah ap earn bhi kar lenge
                          • #43 Collapse

Yah baat bilkul theek hai ki hamen agar Forex trading ke bare mein thodi bahut maloom hai To Hasil ho jaati hai To hamen koshish Karni chahie ki hamen iske bare mein sab kuchh information knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen matlab baat karne ka yah hai ki hamen expert banne ki koshish bhi Karni chahie ismein hamara apna fayda Hoga ham acchi kamyabi Hasil kar sakenge
                            • #44 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy Forex Main Har Koi expert trader Banna Chahta Hai Lekin best Raider Vahi hota hai aur expert bhi jo Apne loss ko recover karna bahut bhi Jaanta ho aur acchi information apne friend se share karta hun vaise to sab log Forex Mein Kamyab bhi Hona chahte hain aur ek expert trade abhi Banna Chahte Hain expert trader banne ke liye cool aur fresh mind aur Jyada knowledge ki jarurat hoti hai wahi log Jyada expert trading kar sakte hain Jinke pass Achcha knowledge or experience Ke Saath Saath Apne senior ki help ho to please friends Hamesha Ek dusre ko acchi information De aur jo aapke pass information Na Ho Apne senior Se poochh Kar trading karen to Inshallah bahut jald expert trader Ban sakte hain expert trader Hamesha Apne loss ko bhi recover karta hai aur apne account ko bhi safe Rakhe Achcha profit banata hai aap ko market ke rules and regulations ko follow karna hoga market ke bare mein apne analysis ko badhana hoga trading ke knowledge ko barhana hoga jitni zada aapki learning badhti jayegi utani acche aap trader badhate jaenge so jab aap is forex ko join karte hain aapko chahie ki aap trading ke knowledge ko badhaen taake aapke pass trading ka experience Ho jab aapke pass trading ka experience padhta jaega to aap ek acche trader badhate jaenge jitni Jyada Ham demo account per practis karte rahenge Ham utna hi Kamyab bante rahenge demo account se practice karne se Hamen knowledge or experience Hasil hota hai jo k expert banne ke liye bahut jyada Jaruri hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Dhan account per practis Karte Rahen aur Achcha trader Ban Jaaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul Hamen expert trader banne ki koshish Karni chahie Kyunki Aqua trader banne ke liye jaruri hai ki ham log Dil lagakar mehnat Karen aur hamare pass bahut Achcha experience hoge Itna Jyada experience Hoga hamare pass Apne Hi acche tarike se trading kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen jaldbaji aur Lala Se Dur Rahana chahie tabhi Ham trading mesacol ho sakte hain yah sab Kuchh mahatva hota hai isliye main Mat Karna kabhi bhi nahin Chalna chahie aur demo kam per bahut jyada practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X