Jyada information Jyada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jyada information Jyada profit

Forex ek achcha business hai online business Ham jab tak is business ko samjhi nahin tab tak Ham ismein kamyab nahin ho sakte aur information ka bagair Ham profit gain nahin kar sakte Forex mein kam karne ke liye sabse pahle hi uski information ka hona bahut jaruri hai jitni jyada hamari information hogi Apna macha bar kar sakenge aur utna hi achcha Ham profit gain kar sakte hain is business mein kam karne se pahle Hamen iske matter lekar bahut si information honi chahie jitna jyada information hogi itna jyada profit milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member umid hai aap sab log khairiyat Honge aur apne bahut hi Acha question kiya hai ki Jyada information Hogi to Jyada profit milega Kyun ki Jab hamare pass bahut Acha knowledge hoga to us se Ham bahut acchi trade Laga sakte hain Soch samajh kar Laga sakte hain jis se Ham bahut acchi earning kar sakte hain isliye Hamen Apna knowledge increase karna chahie Kyun k forex business knowledge ke upar depend karta hai isliye Hamen apni information increase karne chahie Hamen Jyada Se Zyada sy Zyada forex business Mein learning Karni chahie ta ki ham log Apne knowledge increase kar sakte Forex ke rules ko follow kar ke hi ham log us mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen mehnat karne chahie Kyun ki mehnat Mein Azmat hai
      • #33 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han your right ap ny bilkul sahi bat ki hai my dear ferinds ji han ziyda information ziyda profit bhot acha swal hai my daer ji han ager hum pak forex main ziyda mhnat kary es ka bad hum ko acha knowlaged aur experince aur achi informatin mily gi esy hum use kar achha sy acha profit hasil kar sakty hain ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy...
        • #34 Collapse

Bikul dosto jitna ziada information utna ziada knowledge aur information kah sy atyjb ap mehnat kr krtu aur jb ap forex k barry main bhut kuch naya seekhty hn cheezon ko analzye krty hn . Jb ap k passziada ay ziada information ho gy ziada sy ziada faida hasil krsakty hn aur profit bh acha hasil kr sakty hn
          • #35 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka ziada information ziada profit to dosto aisa hi hy ka jitna a6i information vali ham post karee ga otna a6a ho ham bonus hasil karee ga aur jab hamara pass a6a bonus ho ga to ham a6i trade laga kar a6a profit hasil kr skee ga thanks friends
            • #36 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai jyada information jyada profit hamen chahie ki Ham jyada se jyada information share Karen takia hamein jyada profit Hojitna jyada hamare pass knowledge hoga utna jyada hamein profit hoga hamen chahie ki apni information mein jakar se raipur ke andar improvement khilate Rahe itna Dada Mara information hogi Ham utna jyada fayda utha sakenge isliye zaroori hai ki ham jyada se jyada serious ki post ko padhen aur information gain Karen
              • #37 Collapse

G han ap nay theek kaha hy ziada information say hum ziada profit hasil kar sakty hain or forex main ziada information hum apni mehnat say hi hasil kar sakty hain jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi acha hum knowledge or experience hasil kar sakty hain or pakistan forex forum main say acha profit hasil kar sakty hain...
                $#@#i Khan
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                  Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen trading se bahut jyada profit hansne Ho To fir pahle Hamen Jyada Se Jyada information Hassan kar di Hogi train mein jo log bhi kamyabi Hassan karte hain vah pahle bahut jyada Mohabbat Karte Ho Aur Jyada Se Jyada phone Dekha Ho Rakh ke bare mein bikte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kabhi bhi loss Na Ho Ham market Mein hone ka profit Hasil Karen To Hamen acchi information Hasil karne jaenge Udan Mein Kamyab hone ke liye acchi information Ka Hona bahut jaruri hai kamyabi UN logon ko hi milati hai jo Karte Hain Forex trading Ek Aisa online business Hai Jis per Ham jitni Jyada Mohabbat Karenge Hamen Kitna Jyada fayda hoga han acchi aur behtarin Anand ke liye Hamen Jyada Se Jyada note Karni chahie kab jakar Ham bhi bekar Hogi Jo log London karte hain Unki bhi bahut hoti hai learning Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye heart working Karte Rahana chahie Agar Ham hardworking Karenge To Hamen market mein bahut jyada information milegi.
                  Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye traders ke pass se experience ke sath sath latest information Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki Jab traders ke pass latest information Hogi to vah market ko acche tarike se understand kar Sakenge aur unko kamyabi bhi milegi Agar traders ke pass market se related latest information Nahin Hogi to vah sirf Apne experience par depend Karke Kamyab Nahin ho sakte
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear member market se agar aap profit Lena Chahte Hain Tu iske liye aap Kuchh Baton Ka Khyal Rakhna Mein sabse M Ja K aapke pass jitne Jyada information Hogi market ke Hawale se to market se usne Achcha profit Lenge ab Jab aapke pass information hai to aap in Se fayda uthaya Na aapke pass knowledge hai usko market to apply Karen trade Karen aur market se profit Le bahut hi Aasan sa kam hai Amir log Pareshan Hote Rehte Hain
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul Apne Tikka Hai Jyada information Jyada profit jitni hamare pass information Hogi aur hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge Hoga utna hi Hamesha aur Barati barabar ka Karte Hain To Hamen Aisa profit Milta Hai unko log mehnat karte hain hard work karte hain vah dekhna Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain vah Ham bhi Meerut Karenge to Abhi Jarur Kamyab Honge isiliye main mehnat Karni chahie Main To Kabhi Rahega Nahin jaati Mila Ka Sila Hamen Ek na Ek Din Jarur Milta Hai Delhi ka birthday complete Karnataka Ham Kamyab ho sake
                      • #41 Collapse

sahi kaha ha ao na hamary pass jutna zeyada exorince ho ga jitna achi informatin or knowledge ho ga market ka hawaly sa to ham usi ka mutabik market sa profit le sakty han islye to kehti hon ka trading karny sa phely market ko seekh liya karen is sa ap ko bahut acha faida ho jata ha ap expert ban jaty han ap ko market ki har mivement ka phely he pata chal jata ha to ap is sa profit lety rehty han
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aapane Sahi kaha hai jyada information aur jyada profit agar aapke pass ziyda information hai trading ke bare mein to aap achcha profit Hasil karte Hain information Nahin se aap kamyab rehte hain aur information bar bar practice karne se aur bar bar kam karne se Hans hoti hai isliye aap jyada jyada trading co work den aur trading per aap learning karenge jisse aapka information curries Hoga aur aap achcha profit Hasan karne mein kamyab ho sakte hain isliye har work ke liye information Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar aapane kamyab hona hai to?
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul Forex members ismein Koi shak Nahin Jyada information Hasil Karenge to Jyada profit hi Milega Jo pay reflect karte hain usse related aapke pass Itni information Hogi Jitna knowledge Hoga aap Usi base per acche experience ke sath trade kar Sakenge aur use trade mein aap Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge isliye mostly knowledgeable information Hasil karne ke bad hi trade open ki Jaaye to hi aap usmein kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil karne ke liye pair se related information Hasil karna pahle bahut jyada Jaruri Hota Hai
                            • #44 Collapse

Forex ki market ke andar Pakistan Forex form per kam karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki yahan per maximum logon ke sath jyada se jyada knowledge share karte rahana hai jitna achcha knowledge aap logon ki taraf se share hoga utna sab logon ko directly or indirectly benefit Milana shuru ho jaega yahan per kam karne ke liye kuchh rules and regulations banae gaye hain jinko follow karna Ham sab logon ke liye important hota hai aur bahut jyada mandatory hota hai jab tak aap log tamam ke tamam over all rules to follow nahin karenge use waqt Tak aap logon ki profitability kam se kam hona shuru ho jayegi market ke andar successful hona hamare liye bahut jyada important aur bahut jyada difficult hota hai jab tak ham log rules and regulations ko follow karte rahenge hamare liye kaam karna aasan ho jaega aur ham logon ko yahan per proper planning ke sath kam karte rahana chahie ek acchi strategy Ham logon ko market mein daily basis per achcha profit provide kar sakti hai jab ham log usko properly understand kar lete hain to Forex ki market ke andar kamyabi possible hai lekin uske liye aap logon ko market ke andar jyada se jyada hardworking karte rahana hoga aur specific target banakar Kam Karne wale logon ko hamesha yahan per bahut acche profit mil jaate hain lekin jab tak aap log rules and regulations ko follow nahin karenge tab tak aap logon ke liye is market ke andar achcha successful trader banna bilkul bhi possible nahin hota aap log acche se kam Karen routing banakar kam Karen aapko profit milta rahega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex form mein jitna jyada information hoga itni ziada profit hasil hoga isliye hamen information ke sath aur planning ke sath ismein work karna chahie jitna hi jyada ismein Ham apni information ke sath aur planning ke sath work karenge itna ziada mein kamyabi hasil hogi aur ham achcha profit bhi hasil hoga aur hamen ismein koshish karni chahie ke daily ka kam daily Karen aur daily hi apne aap ko kam ki limited mein waqt den aur ham ismein unlimited hokar work Karen

اب آن لائن

Working...
                                X