demagh kay sath kam karain Forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: demagh kay sath kam karain Forex mein

G dear member apne she kha hy hume forex mn demag laga kar kam karna chye hume pore tawajo ke sath kam karna chye koke jb hum pore knowledge aur experience ke sathkam kary ge dil laga ke kam kary ge to ismn hmra he fada hy har kam zimdare ke sath karna chye is mn hum jitne zada mehnat kary gy itne he kyamyab ho jye ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G bilkul dear agar ham daily ki routine k sth kaam krengy damgh ka kaffi use krengy or har mukaam mai achy se performed krnegy tu yaqenan hamy bhut acha mil skky ga jab ham forex mai damgh or trading mai bhi dagh ka istemal krty hain tunyaqeen jany ham zrore us mai success full hu skty hain ass hammy mehnat or aqal se kaam krny ki zrorat hai jis k badly ham zrore success full hu skty hain apny mukaam mai
      • #48 Collapse

Yes Humko forex market Mein Apna mind use karna Hota Hai Hamen market ki condition ko Dekhte Hue trade Karni hoti hai agar is market Mein Achcha result Hasil Karna Hai To Humko is market Mein Sabar ke sath trade Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se trading Karke profit Hasil karte hain vah is market mein bahut hi Achcha target cancel kar sakte hain Agar Hamesha market Mein acchi planning Karke kaam karte rehte hain aur Apna target Hasil kar lete hain to Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein Main trading plan ko follow karte hue Ham is market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Jo trader is market mein Main discipline ke sath kam karte hain vah trader is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamen is market Mein successful Ho Jaate Hain is market Mein jitne acche tarike se kam Karte Hain Ham Ko kamyabi Mil Jaati Hai.
        • #49 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Apne mind ko fresh kar ke aur positive mind ke sath kam Karenge to aap Forex Mein Aage badh Jaenge Hamesha Forex Mein Vahi kam ya bataya Jo dimag ke sath kam Karte Rahen aur apne mind Mein acchi acchi positive think Lekar aata hai agar aap Dena Karenge aur acche Nali Jodi kiske sath kam Karenge aur Khud Ko Dur Karenge to aap Lakshmi Kamyab Mummy 2 ke kamyabi Aap Par depend karti hai agar aap galat Karne Wale Honge to aap Lakshmi Kamyab Honge
          • #50 Collapse

Ji han bilkul Apne sahi kaha hai Jitna Jyada mind ke sath work Karenge Itna Jyada Mein Paida Hoga jaise ki AAP Sab Jante Hain parisramika worldwide famous Businessman Itni Jyada mehnat Karenge Jyada Hamen kamyabi milegi aur Hamari life successful ho sakte isliye mein chahie Kitni Raat mehnat Karen aur apne mind ko set Karke apni life ko successful banaen
            • #51 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
              G bulkul forex ma apna mind ko use kran .apka mind ma jitna Acha ideas hn ga apko otna hi benefit ho ga or AP achi earning kr pyn ga .apna mind ma new sa new tricks ko use kran or acha profit gain krna ki try krn takaa apko maximum profit or loss minimum ho skaa
              • #52 Collapse

Yah bilkul dimag Jaisa Sthan kam Karenge to calling Hoga dimag ke sath Kam Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Hogi Hamen Kaise banaen Ghar per Aasan karna hai to mera se kam karna hoga Agar mere Se Kam Nahin Gaye Hamar to acche result Hasil kar sakte aayega Mera ke sath dimag Ko Nahin Karenge to kabhi bhi Kuchh Nahin ho sakega aur kabhi bhi achcha result Attaullah ka Sakte Hamen trading karne ke liye Mera Dost ke sath kam karna hoga tabhi beta apni kamyabi ko banaa sakte hain agar aisa Nahin Karenge to Khush Bihar se nahin kar sakte Aana Hamen Kuchh Bhi Paida Nahin ho sakta
                • #53 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy forex main hami dimag ky sath work karna chahiey apni posting ko quality wala banan chaiey or forex trading main entry dety waqt active mind ky sath work karna chahiey pori apni trade ky leay pori planing karni chahiey q ky trading main insan ko.active ho ky trade laganai parti hy or insan achy faislay lay kar achi trade karna chahiey taky hum forex sy achi earning kar saky
                  • #54 Collapse

Assalam o Alikum!
                    Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham demag k sath kaam karen forex main hamy chaeye k hum fresh mind k sath trading karen gyn tw Kamyabi milly gy jab bhe hum fresh mind ky sath trading kary gyn tw hamy faida ho ga hamy chaeye k hum market par ziada sy ziada focus rakhen uor soach samjh k kaam karen es sy hamary profit m izafa ho ga
                    • #55 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main khoob demagh laga kar mehnat karin iss main earning ka ek bahtareen zareeya hi pakistan forex thanks
                      • #56 Collapse

Han g jb ap achy mind k sath kam krty hain to 0gr ap bhut achy tareky sy kamaybi ly sakty hain. Es leay ap ko chahaey k ap mehnay t krain aor bhuta vhy tareky sy bonus hasil krain q k acjha bonus ap ko hmaisha acha profit bhi deta hy aor ap ko kabji bhi loss nahi deta es leay sap ko hmaisha achuy knowledge aor achi soch k sath kam krna chaheay agar aap apne and rules ko follow kar lete hain to yah rules aap ko Hamesha ke liye profitable trader banaa sakte hain aur aap ko kabhi bhi nuksan Mein Nahin Le Ja Sakte isliye aapko chahie kya aap koshish karen ke Hamesha Apne acche se Soch aur fresh mind ke sath kam Karen aur jab aapka mind depression mein ho aur aap pareshani mein ho to aap Kabhi Bhi Koi trade open na Karen aur posting Bhi Na Karen aur aapko chahie kya aap Jyada post morning time mein Karen Kyunki morning time Mein Aapki post fresh mind ke sath hoti hai aur fresh post hoti hai aur Express post ki vajah se aapki post per thanks bhi bahut acche Aate Hain aur vaise bhi morning time mein ki jaane wali post Sara Din Baki members Ke Samne rahti hai aur Is Tarah aapki post per thanks milane ke bahut acche Chan sher's Hote Hain
                        • #57 Collapse

her koi damaga kay sath kam kartay hay ap nay kabhi suna hay kay kah koi pagal ko is main kam karuan us ko faida ho ap ko chahya kah ap ko acha sooch kay sath ap ko kam krnna ho ga agar ap achiu sooch sy kjam kartay hain to ap ko acha ruselt mlata hay apko achay azdaz main ap ko kam karna ho ga tab ja kay ap aik acha trader ban jain gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum Forex member good morning Forex online mind ke sath kam karna chahie Akbar forex business Mein Ham mind ke sath Kam Nahin Karenge To Ham na kam ho sakte hain Kyunki Forex online business Mein mehnat Karni Padi I read out mehnat ke Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte online business may experience aur knowledge ki jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X