trading kay douran doSry kam Chooor deen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kay douran doSry kam Chooor deen
    Jab aap log mere doston Forex Mein kam kar rahi ho to koshish Kiya Karen Jab trading kar rahe ho to use Waqt Koi dusra Kamna Kiya Karen sirf trading per hi consult rate Kiya Karen Kyunki trading ke dauran agar aap log dusra kam Karenge to aapki Jo focus hai vah uska naam per lag Jaega aur ho sakta hai aapka focus trading se hat Jaaye Tu Is Tarah nuksan ho sakta hai Ham Logon Ko Jab Forex Mein kam Karna Ho To Hamara mukmmal focus reading per hi Hona chahie aur is mukmmal Focus ke sath ham log fayda Utha sakte hain aur acchi trading kar sakte hain Agar Hamara focus trading per Nahin Hoga To Hamen acchi earning Nahin Hogi aur ham log fayda Nahin Utha Sakenge is such a business se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kay douran doSry kam Chooor deen

Dear jab aap market mentor Hote Hain To Aisi condition main aapko complete focus market Vahi karna hota hai aur Aisi condition mein aap apne mind ko hundred percent fresh Karke market Mein inter Ho Kyunki agar aap mentally ismein available Nahin Hote yah market mein enter hone ke sath Koi Aur activities complete kar rahe hote hain to aapko bahut jyada advantages Hasil karna difficult ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke Tamam dost khairiyat se Honge Kiya aapane bahut Achcha kaha ke Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Hamen chahie ki Hamen dusre kamon ko Chhod Dena chahie Kyunki Jitna Jyada Ham trading per focus Karenge To Hamen bahut advantages Milenge Kyunki Agar Ham market ka analyse completely Tor Pyar Karte Hain Agar experience Hai To Ham trading bahut aasani se kar sakte hain isliye main chahie km trading Karte Bhag dusre kam per focus Nahin Dena chahie balke Hamen stop Forex trading for focus Dena chahie aur sath hi market ko bhi analyse Karte Rahana chahie isliye Hamen jo bhi kam karna hoga Hamen use per mukmmal Taur per focus karna hoga isliye trading karte trading per hi focus De Shukriya
      • #4 Collapse

Slam dear members!
        Umeed krta hu ap thk hon gy. Pak forex forum pr mehnat kr rhy hon gy. Forum se apny knowledge ko increase krny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye hard work kr rhy hon gy. Aapki baat bilkul theek hai Jab Bhi Ham trading start karne lage To Hamen Uske per Nazar rakhni chahie trading ke liye proper time banaen Jab aap trading start karen to us k bd Baki kam Chhod De fresh mind ke sath Hamesha kam Karen form ke upar bhi kam karte waqt Baki kam ko chhodkar form pr focus kren. Jitni Jyada Ham mehnat Karenge utnana Jyada Ham profit Hasil kar Sakenge acche profit ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri hai isiliye form ke upar kam ko duty samajhkar pura Karen is hr ap Achcha bonus Hasil Karenge Forex Mein interest len yah lifetime chalne wala bahut hi Jabardast business hai Jyada Se Jyada time invest Karke aap acchi earning Hasil kar sakte hain.
        Shukriya
        • #5 Collapse

G han hamen forex emn trading kay duran dousry kam chour deny chaheyen kun kay agar hum market per nazar nahin rakhen gy tu hum naakm ho jayen gy tu hamen kotahy kay sath as men koti bhe kam nahin karna chhaaye kun kay forx men mahnat ur lagan kay sath trading karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain ur jo member as men mahnat kay sath trading nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath koi bhe trade opemn nahin karny chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex emn trading karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men trading kay bad hi hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum forex men nakam ho jaty hain
          • #6 Collapse

Dear member aapane Sahi kaha ki Jab aap trading kar rahe ho to aapko chahie ki aap dusre kam on ko chhodkar sirf trading per Dhyan Den Kyunki trading mein agar aap Dhyan Denge to aap Achcha profit Kama sakte hain Agar aapka dehant Thoda Sa Bhi idhar udhar Ho Gaya to market ka koi pata nahin Hota market 2 minut mein kahan se kahan a Jaaye Tu Agar aapane Khud Ko last Se Bachana hai to aapane trade Mein bataen vah Jarur karni hai aur Khud Ko free Rakhna hai.
            Thanks.👍👍😀
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapane thi kahan per x form Mein hamen learning karni chahie to hi hamen trading ke bare mein acchi information mil sakti hai aur trading karne ke dauran hamen sab kam chhod Dena chahie Ham kam ko apna Dil lagakar karenge tu he is main acchi tarah se focus kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear member bohat achi baat share ki apnay jab bhe ap trading kia karen toh dosra koi kam nhii karna chaye sirf focus hokar full concentration kay sath kam kiya karen agar ap full concentration kay sath focus hokar kam karen gay aur sath mein dosra koi kam nhii karen gay aur apki nazar poori tor pay phir market mein rahay ge aur is tarha ap muqmal tor pay market say bhar poor faida utha saktay hain aur ap achi earning bhe kar saktay hain ise liye agar apni earning mein izafa karna hai toh trading kartay hye dosra koi kam na karen
                • #9 Collapse

Treading krna koi asan kam nhi hy is Lia hm treading krty wqta sirf treading par hi focus krna chya or koi bh kam nhi krna chya tb hi acha sa treading kr saky GA or acha profit hsil kr saky ga hm jitna ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA soch semjh kr wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Hello dear friend ummid karta hun aap sab dost khariyt sa honga G Han insani dimag ek hi waqt mein ek Hi kaam ko sar anjam deta hai yah ek waqt mein do kam nahin kar sakta isiliye aap sab kuchh chahie ki aap jab trading Karen aap dusre ka Man Ko chhod de nahin to aap trading mein sahi work ok nahin kar sakenge jisse aapko profit mein kamini ka samna karna padega shukriya..
                    • #11 Collapse

Ji aap bilkul theek hai rahe hai trading ke dusre tumhen kam chhod Deni chahie aur apna focus trading per rakhna chahie agar aap fresh mind ke sath trading karte Hain tabhi aap achcha and kar sakte hain otherwise aapko ko loss ka samna bhi karna pad sakta hai under percent fresh mind ke sath trading main enter hun dusre kam ko chhod de apna complete focus trading per rakhi jab tak aapane ped lagaye hoti hai dusre ka munh ko mukammal taur per chhodkar trading per focus rakhe Taki aap trading mein kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

trading ek aisa kam hai jismein aapko bahut jyada soch samajh Kar faisla karna hota hai aur agar aap trading mein Punjabi aasan karna chahte hain to aapko trading karne ke sath koi bhi aur activity nahin karni chahie kyunki agar aap trading karne ke sath aur activity ko complete karte hain to aapko bahut jyada fayda nahin ho sakta aur aapki attention divert ho sakti hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul humyn chahie khe hum forex trading ky duran who sab kam chor dyna chahie sab phaly apni trading ko Mukmal karna chahie aur hamen focus hokar full concentration kay sath kam kiya karen agar ap full concentration kay sath focus hokar kam karen gay aur sath mein dosra koi kam nhii karen gay aur apki nazar poori tor pay phir market mein rahay ge.
                          • #14 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai hamen chahye trading k Duran saray kaam choor dain aur fully active ho k apni trade ko watch Karen aur apne mind ko fresh rakh k trade Karen is trah hum apni trade ko achy say watch kar sakty Hain aur sahi decision le sakty Hain jis ka hamen acha result milta hai agr hum trade open Kar k osko watch nh karty tu ho sakta hai hamen bhut zayada loss ho jae aur hamara account wash ho jae tu is liye behter hai apni trade ko watch Karen aur saray kaam choor dain aur apne account balance ko safe rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin aisa bilkul Nahin hai trading karte ho gaya aapko sirf fresh mind Hona jaruri hai aur aap jis chij per trading kar rahe hain uske liyeaapko market ka analyse karna hoga jab aap market ko analyse Karke trade lagaenge to aap tasalli waqt lagayenge aur aapko Baki koi bhi kam chhodane ki jarurat Nahin hai kyunki aapko tasalli hogi ki aapki trade acchi hai aur profitable hai

اب آن لائن

Working...
                              X