Relax ho Kar trade karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Relax ho Kar trade karain

Yes brother of Ki Baat bilkul theek hai jab tak aap Forex Meri lakh hokar Kam Nahin Karenge tab tak ka aapko acchi kamyabi Hasil Nahin ho sakti isiliye main aapko yah batana chahta hun kya Hamen chahie kya Hamad Forex Mein relax hokar Achcha kam Karen Kyon Kya Kam Sab Forex Mein relax hokar Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hogi aur ham kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin Karte Kyon gay Hamen chahie kya Ham daily ka kam daily Karen Kyunki daily ka kam daily karne se hi Hamen Achcha bonus Milega Ram acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Achcha kam Karen Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji aapane bahut jyada sawal Kiya hai agar Ham relax Ho cut rate karenge To Ham achcha se achcha profectus kar sakenge agar Ham confuse hokar trade karenge To hamen Las ho sakta hai liye hamen chahie jab aap relax mein relax hokar trade karenge to aap achcha se achcha profit asar Kar sakenge liya ab aapko chahie ki aap relax hokar trade Karen confused mind mein train na Karen agar aap confuse hokar rate karenge to aapko love sakta hai
      • #63 Collapse

Ji han bilkul ability ka Hamen chahie hai kya relax hokar trading Laga Is Tarah Garam relax mind ke sath Lagaya kya tabhi Hamari trading profit Mein Jayegi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge To Kya Uski Suraj Nagar rate lagaenge To isase Hamen loss ke alava aur kuchh Paida Nahin hota hai isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Aur merath Ke Sath kam Karen Jo log mehnat karte hain karte hain vah Hote Hain
        • #64 Collapse

Assalam walekum
          Ji aapane bilkul theek kaha hai relaxo kar trade Karen Forex mein ji han Forex mein jab Ham ek achcha kam karke weekend per bonus lete Hain aur use hone se FIR Ham trade karte Hain trading mein kamyabi ke liye ye aur Forex mein earning ke liye Forex mein relax hokar trade karni chahie jitna jyada relax hokar Ham trade karenge utna hi jyada hamen Forex mein profit hoga agar Ham relax ho kr Trade nahin karte to hamen Forex mein main loss hoga isiliye Forex mein hamen relax hokar trade karni chahie Taki Forex se acchi earning Hasil kar sake.
          • #65 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein relax Jo hokar trading Kare agar aap Forex Mein relaxed hokar trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha first samajhkar trading Karen aur apni trading co Kamyab Bana Hai
            • #66 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
              hamen chahiye k forex trade men relax ho kar work karen agar ham relax ho kar work karty hen to hamara work achaa hota hy or ham achi earning bhi hasil kar sakty hen or agar hamara work achaa nhi ho ga to achi earning bhi nhi ho gi achy work k liy relax ho kar work Karna buht zayada zarori hy
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear trading karte waqt Hamen Hamesha is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Hamen Kisi tension yah jaldbazi mein trade open Nahin Karni chahie balke fresh mind hokar trade open karne chahie Agar Ham Relaxo hokar trading start Karte Hain To Ham trading Se Acha profit Hota Hai
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein relaxo kar trading Karen agar aap Forex mein relaxed hokar kam karenge tu Hi aap kamyab ho sakte hain isiliye jitna jyada ho sake cool ho kar rahe
                  • #69 Collapse

Asalam Walekum dear forex member ummid karte ho kya aap log bilkul khairiyat Se Hui aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de Rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya Mein relax orchestrating Karni chahie Hamen Pareshan Nahin Hona chahie hamen jaldbazi bhi nahin Karni chahie Hamen School of fresh mind ke sath relax hokar demo counter practis karne ke bad trading Karni chahie market ko bhi dekhna chahie Inshallah Hamesha profit gain Hoga Ham Kamyab Ho Jaenge Sapna Fir Bhi Hoga
                    • #70 Collapse

han bilkul jaruri baat yah hai ki Ham logon ko daily basis per exercise bhi karni chahie aur rest pura agar kisi kishan ki mind per thakawat hai yah pressure hai pahle pressure to release Karen FIR jakar trade Karen agar first Karen aap thake hue aapke nind Puri nahin hai aur aapko lagta hai ki mujhe har Surat mein paise kamane hai to fir aap trade na Karen ki trade main aap Jo kuchh hoga de baithenge isliye agar aapane paise kamane tu Puri tarah se fresh chauk so kar baithe kisi bhi hawale se apne kamjori na dikhayen thakawat agar aapko ek se do dafa last ho jata hai to aap market se nikal jaaye aur masjid trade karne ke bare mein Na socho ke pahle khud ko relax Karen purush kaun ho ho jaaye aur kisi kishan ke bhi gane movie aur is tarah ki chijon se pravesh Karen aur shakuntala aur koi physical yah mental kam na Karen Parker mind relax Ho jaaye aur jab relax Ho jaaye to fir trade ki taraf aaen kyunki film dekhne se yah movie dekhne se insan ka Jahan thoda pressure mein a jata hai jiski wajah se train nahin Ho paate
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum pricey participants hamen apni buying and selling relax ho kar Karni chahie hamen apni trading mein jaldi Nahin Karni chahie jaldi ka kaam Shaitan ka hota hai jaldi karne se hamara business enhance Nahin ho sakta hamen apne business ko improve karne ke liye apna thoughts fresh rakhna chahie aur Sabar se kaam Lena chahie emotional ho ok buying and selling Nahin Karni chahie emotional tarike se Ki gai trading hamesha loss deti hai koshish karen aap apna mind clean rakhe aur relax hokar apna each day ka goal whole Karen aur loosen up hokar aapane apni marketplace ki movement ko check karna hai.

اب آن لائن

Working...
                        X