Apne weak point ko dakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne weak point ko dakhen
    Ass a lam o alaikum
    Dear members
    Ummaid hy sub thek ho gay
    For ex main kum karte howe dakhna chahie k hamen es main acha bonus q nhi ayta es k lie hamen ache quality ki post karna hon gay tabhi hamen acha bonus ay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne weak point ko dakhen

Jibhan dear ap nay sahe bat ki hay agar ham bonus kay kam aanay ki waja say pareshan hoty hn kay kam kiun aata hay to hamen ais bat ko dekhna hoga kayham forum kay rules ko kis had tak folloe kar rahay hn agar ain kay folloe karny men koi kam ki hay to hamen chaye kY ham rules ko study karen takay kay forum men posts karny kay bary men aagahi hasil ho aor jo bonus kam at a hay wo pareshani foor ho jaye ailye hamen aor ki jar lehaz say weak points ko note kat kay bonus ki kami ko dor karna ho ga jab he ham kamyab ho saken hay forex ek acha karobar hay jis men achitara say mehnat karny waly he kamyab hoty hn.
    • #3 Collapse

Aajkal aapane theek kaha hai kya Mein Apne abhi point ko dekhna chahie aur han trader ka ek bhi Kapda hota hai jismein vah galti karta hai aur galti ki vajah Se Usko Kafi nuksan ka Samna karna padta hai To Hamen apni weak point ko dekhna chahie aur per Najar Gai chahie aur Karni chahie ki Ham unko ki Karen aur unko Dobara na Karen Kyunki Agar Aman ke dwara Hui Galti to Rahenge to hamare Liye nuksan ka Paisa Ho Gai aur Hamen is foreign Mein kam karne ka koi fayda Hasil Nahin Hoga Jyada apni mistakes ko land Karen Unse sikhe aur unko Dobara repeat na Karen.
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear aap ki baat bilkul sahi hai forex trading main Jab aap kam kar rahi hoti hain to agar aap achha profit bhi hasil kar rahe hain to sometime jaisa hota hai kya aapko loss ho jata hai to use waqt aapko disheart nahin hona chahie balke aapko yah dekhna chahie ki aap ka kaun sa week point tha jiski vajah se aap aap ki trade loss mein chali gai hai isiliye kabhi bhi Apne loss ke bad apna Kam nahin chhodana chahie balke Apne weak points ko dhundhne ki koshish karni chahie tha ki aap next time apni vah mistakes repeat na Karen aur apni weakness ko cover karne ke liye acchi learning hasil karne ke bad dobara apna Kam start karen Taki aap achcha profit hasil kar sake
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap kar khairiyat se Honge yah Baat to sahi hai ki Insan se Adhik pad Jata Hai Insan Se Hi Galti Hoti Hai Jab Insan Apne pic pant Ko Dekhe to Fir for Insan usko Sahi Karen Shukriya
          • #6 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum mjhe yakin hai keh AP sab khyrayt se hu ge g a Han. Dosto ham ko apne week point ko focus kerna chahaye dosto ham koi bhi Kam ker rhe ho us Kam main hamare expert hune ke sath sath us Kam main hamre BHT se week. Points bhi hute Hain Jo hamain BHT nuksan de saktr Hain aor hamain un points per focus kerna chahaye ager ham un per focus nhi kerte Hain to ham ko hamare Kam ka acha badla nhi mil sakta Hy isi trah ager ham pakistan forex forum ki bat krain tu hamain is main bhi hamain apne week point per focus kerna chahaye aor n ko acha kerne ke koshish kerni chahye tah keh hamara Kam acha ho aor ham us Kam se fida hasil ker sakain
            • #7 Collapse

Slam dear members!
              Umeed krta hu ap thk hon gy. Pak forex forum pr mehnat kr rhy hon gy. Forum se apny knowledge ko increase krny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye hard work kr rhy hon gy. Ap na shi kha h. Hmari weekness be hmen achi trading se dor rkhti h. Acha trader hmesha apni weekness ko thk krtaa h. Apni mistakes se seekh k apni trading ko bhter kia ja skta h. Dosto hmen chye apni mistakes ko learn kren. Mistakes ko thk nh kren gy to hm loss kren gy. Acvha trader bnny k liye zrori h k mistakes ko learn kren. Never ignore your mistakes👍
              Kbhi b apni mistakes ko ignore nh krna chye. Demo account pa practice kren gy to ap apni nistakes se seekh skty hn. Demo pa mistakes se seekh k ao real account pa achi trading kr sken gy. Ap ap panh andr week point ko find kren. Week point ko theek kr k achi teading kr skty hn.
              • #8 Collapse

Dear members forex par Kam karte hoe ham se mistake hote rehty hen or hame loss bhe ata hi jis waja se hmara bonus bhe zaya ho jata hi hame chahye ke kam ko soch samjh Kar Karen or apnay weak point par nazar rakhen Jo hmare weak point hen un ko behter Karen take ham se dobara galty na ho forex par choti choti mistakes agay ja Kar bara nuksan dete hen jis wakt ham in pe control ni karte apnay knowledge ko improve Karen gay to hmare weak point ham se for hon gay or hame benefit ho ga market pe nazar rakhen forex trading esa plateform hi jis KE movement pe nazar rakhe ke ham acha be bonus hasil Kar sakte hen galti to Kam men hote rehte hi hame dilbardashta ho Kar Kam ko chorna ni chahye balke zeyada mehnat karne chaye is se hame kamyabi mile ge or ham men confidence I ga
                • #9 Collapse

Forex mein ap apni mistakes pr focus krhen kion k jb tk ap apni ghaltion ko ignore krna nai chorein ge ap ko wo he mistakes again repeat hn gi is liye agr ap ache se km krna chate hein to phir ap ko apna km ache se krna ho ga kion jb tk hamara focus nai hota hamare Kam kr hamein kuch haisl nai hota is liye jb b work krien good work krien ap ko is trah faida ho ga.
                  • #10 Collapse

hello friends jab aap apni weak point ko dekhenge aur usko improve karenge to aap ek acchi trading kar sakte hain jisse aap achcha kam karne mein kamyab Ho jaate Hain isiliye doston achcha trader vahi hai jo week point ko improve karta hai jisse vah acchi trading karne mein kamyab ho jata hai aur vah ek expert trader ban jata hai isliye friends hamen weak point per kam karna chahie aur isko control karna chahie jab aap bhi point ko control kar lete hain tab aap acchi trading karne mein kamyab Ho jaate Hain
                    • #11 Collapse

Forex Mein weak point ko check karna chahie aur usmein jyada practice karni chahie Ham apne bhi point coaching karenge aur practice karenge to hi Ham acchi tarah se kam kar sakte hain aur achcha profit bhi increase kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur apne emotion ko control karna chahie
                      • #12 Collapse

Dear member hum forex say tb Tak kamyab nh ho sakty jb Tak hum apne week point ko strong nh karty hamen chahye apne week point ko find kar k theek Karen aur isko strong Karen aur demo pe zayada say zayada practice Karen taky hum future me acha result hasil Kar saken aur acha profit hasil Karen aur agr hum apne week point ko avoide Karen ge tu hum forex say kabhi kamyab nh ho saken ge aur hamen aksar loss ho ga jis say hamen achi earning bh nh hu gi aur hum kabhi kamyab trader nh bun saken ge is liye hamen chahye apne week point ko strong Karen
                        • #13 Collapse

G Han dosto AP ziada sa ziada apny weak points ko watch karain aur apni mistakes ko follow karain aur Kam sa Kam mistakes karain ta k ap ki posts ko delete na Kia jae aur ziada sa ziada hardworking karain aur daily k work ko yaqeeni banain. Aur posts ki quality ko samnay rakhtay huay work karain aur ziada informative post share karain aur aik dosray sa information Hasil kartay rahain
                          • #14 Collapse

Koi bhi perfect Nahin Hota Har Kisi Mein kamiyan hoti hain isiliye Jo hamari kamiyan hai apne Jo bich point Hamare Hamen usko dekhna chahie aur Anpadh Gaur per kar Karni chahie aur mehnat Karni chahie Ke Jo vah Hamare bich points are vo khatm Ho Jaaye forex for Main Bhi Agar Ham mistake karte hain kis chij Mein To Hamen sikhane ka Milta Hai Ki Ab Agali bar Ramu mistake Nahin Karenge isiliye main weak point se sikhane ka Milta Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wohi sakhs dunia ka kamyab tareen sakhs banta hi jo apny weak point ko improve kerta hi jis sakhs sy trading main agr koi galti ho jy aur jis sy nuksan uttana parry to koi baat nhi gabrrana nhi hi ab pela kam yehi Karen k us point ko itna improve Karen ta k dobara koi aisi galti na ho jo sakhs apny weak point ko strong kerta hi wohi sakhs kamyab hi

اب آن لائن

Working...
                              X