Achy treader ki qualities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy treader ki qualities
    Ass a lam o alaikum
    Dear member
    Um maid hy sub thek hon gay
    Forex main acha treader vo hota hy jo apne kum ko experience or knowledge k sath karta hy
    Apne kum ko karte howe kabhi bhi laparwahi nhi karne chahie apne kum ko careful ho kar kum karna ho ga
    Aik acha treader apne kum main kabhi bhi lalach nhi karta balke apne kum ko mehnat or emandare sy Karna chahie
    Hasesha soch samajh kar tread karne chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy treader ki qualities

Walekum assalam dear agar Ham baat Karen acche traders ki quality ki to ek achcha trader wahi hota hai jo ki apna Kam waqt per complete karta hai aur iske sath sath Apne kam ko karne mein kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Leta blky acchi tarah soch samajhkar aur market ki moment ke mutabik apne actions leta hai aur apna knowledge or experience istemal karte hue acchi aur profitable trading karta hai iske sath sath ek achcha trader Apne account ko bhi mehfooz rakhta hai aur apna account safe rakhte hue trading karta hai Taki usko loss Na Ho aur agar loss ho to vah uska account wash na Karen iske sath sath ek achcha trader Apne learning bhi Apne karm ke sath sath continued rakhta hai Taki usko forex trading ke new rules and regulations ke mutabik kam karne ka mauka milta Rahe aur vah cprofit hasil karta Rahe
    • #3 Collapse

jihad yaar aapane bilkul theek kaha hai jo ismein achcha trailer hota hai vah acchi quality wala kam karta hai aur acchi apni quality dikhta hai Jo acchi quality karta hai aapane acchi quality se kam karta hai to vah sath ja rahe ho acchi trading karta hoga isliye hamen chahie kya hamen ek acche trailer acchi quality wali post ko read karna chahie achcha trader Ban sake
      • #4 Collapse

Acche traders ki bahut jyada qualities hoti hai aur Agar Hamen quality 30 ko follow karna Shuru karte hain to hamare liye yah best thing Hogi aur Hamare success ke liye bhi bahut Jaruri Hogi To Hamen acche trader ki qualities ko follow karna chahie aur use ki intouch rahakar usse Garden Hasil karna chahie ki Ham Kis Tarah uski instruction ko follow karke Ek acchi trader per sakte hain aur apne income ko increase kar sakte hain aur ek ladki Kasba ji hoti hai ki vah kabhi bhi jald Bazi ka maja Hira nahin karta pal ke cartoon aur Dhamal ke sath Apni Apni trading per Rakhta hai aur is foreign Mein success Hasil karne ki koshish karta hai aur patients ka muzahira Jarur karta hai.
        • #5 Collapse

Ek acha trade bhot sari khobyon ka malik hota hay agr ham bhi aisi khobian apnay men Sama len ti aasani say ham forex men kamyab ho sakty hn acha trader jo hay wo kabhi lalach no karta hay hamesha maeket ko sorty hal ko dekh kar aor achi tar say analysis kar kay trade karta hay agar ham forex men lot ka size zeada rak hen gay to loss ho ga aor ek acha trader jo hay wo lot size ka bhot achi tara say khayal rakhta hay wo money management say trade karny ka aadI hota hay aislye hamen chaye kay ai sab baton ka achibtara say khyal rakhen jab bhe ham kamyab ho saken gay.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
            Ass a lam o alaikum
            Dear member
            Um maid hy sub thek hon gay
            Forex main acha treader vo hota hy jo apne kum ko experience or knowledge k sath karta hy
            Apne kum ko karte howe kabhi bhi laparwahi nhi karne chahie apne kum ko careful ho kar kum karna ho ga
            Aik acha treader apne kum main kabhi bhi lalach nhi karta balke apne kum ko mehnat or emandare sy Karna chahie
            Hasesha soch samajh kar tread karne chahie
            Acceptable Ki Pehchan Hoti Hai Ke Jab Bhi Koi trader yah expert trainer trade Karta Hai To Unki trade confirm aur right hoti hai isliye Jab portrait Karte Hain To Unki trade Bewafa hoti hai aur profit Mein Jaati Hai loss Mein Nahin jaati Unki pahchan Ho Jaati Hai kiye acche aur expert trader Ho.
            • #7 Collapse

Achcha trailer Hamesha Forex Mein training acche tarike se kahlata hai aur Forex Mein fayda uthaya Ja sakta hai Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex Mein kam karen to hardworking ki base per kam Karen Se fayda uthane Ki Koshish Karenge Ek Aisa platform Jahan ham log fayda Utha sakte hain aur Hamen fayda hoga aap sab Logon Ko chahie kya aap log acche tarike se trading Karen aur Forex Mein Soch samajh per kam Karen ham log use Waqt Forex Mein Kamyab Hote Hain Jab Aise fayda uthane ki koshish Kahate Hain aur ham Logon Ko chahie To Ham ham log Forex Mein kam Karen aur to acchi tarike se hardworking Karen aur ismein apni qualities par focus Rakhe usko time bhej diya tha time se acchi trading ki Ja sakti hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends ek acche trader ki Nishani hi hoti hai ki vah kabhi bhi market ko analyse ke bagair trading nahin karta vah Hamesha sabse pahle market ko acchi Tarah analyse Karta Hai Uske bad trade open Karta Hai Jiski vajah se vah ek Achcha profit Hustle karne mein Kamyab ho jata hai isliye Hamen chahie ki ham sabse pahle market to analyse Karen Uske bad trade open Karen tab Ham Kamyab Honge
                • #9 Collapse

aik achy trader k pass acha knowledge aur acha experience hota hai wo apne emotions ko control me rakhta hai aur gussay me aur jaldbazi me koi faisla nh leta aur wo lalich nh karta aur wo market ko analysis kar k trade open karta hai aur phr active ho k apni trade ko watch karta hai aur market k baray me knowledge rakhta hai aur apne account ko safe aur strong rakhta hai aur apni galtion ko theek karta hai aur unko repeat nh karta aur dosron ki nisbat khud pe bhrosa rakhta hai aur khud analysis kar k trade open karta hai is trah wo kamyab trader banta hai aur hum bh in qualities pe Amal Kar k kamyab trader bun sakty Hain
                  • #10 Collapse

Hello friends acchi traders ki quality is acchi hoti hain kyunki vah aap apni kam mein compromise nahin karta jab vah kam karta hai usko acchi quality ke sath complete karta hai aur acchi quality usi waqt aati Hain jab aap proper rules ke mutabik kam karenge jab rules ke mutabik kaam karoge proper time Doge achcha knowledge raksha experience hasil karoge tab aap ek acche trader Ban sakte hain aur aap apni quality per achcha kam karke achcha profit Kama sakte hain acche traders ki quality yahi hoti hai ki vah quality per compromise nahin karta aur hamesha achcha kam karne ki koshish karta rahata hai jitni vah continues kam achcha karega utna hi use acche result hustle honge
                    • #11 Collapse

Dear cash market Mein acchi quality ka kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Hamen market ki condition ko Dekhte Hue trade Karni hoti hai agar is market Mein Achcha result Hasil Karna Hai To Humko is market Mein Sabar ke sath trade Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se trading Karke profit Hasil karte hain vah is market mein bahut hi Achcha target cancel kar sakte hain Agar Hamesha market Mein acchi planning Karke kaam karte rehte hain aur Apna target Hasil kar lete hain to Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein Main trading plan ko follow karte hue Ham is market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Jo trader is market mein Main discipline ke sath kam karte hain vah trader is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamen is market Mein successful Ho Jaate Hain tab Amaze market Mein aasani ke sath Kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Hello pals acchi investors ki best is acchi hoti hain kyunki vah aap apni kam mein compromise nahin karta jab vah kam karta hai usko acchi first-rate ke sath complete karta hai aur acchi first-rate usi waqt aati Hain jab aap right policies ke mutabik kam karenge jab policies ke mutabik kaam karoge right time Doge achcha understanding raksha experience hasil karoge tab aap ek acche dealer Ban sakte hain aur aap apni fine in line with achcha kam karke achcha earnings Kama sakte hain acche buyers ki first-class yahi hoti hai ki vah nice in line with compromise nahin karta aur hamesha achcha kam karne ki koshish karta rahata hai jitni vah keeps kam achcha karega utna hi use acche result hustle honge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Walekum assalam expensive agar Ham baat Karen acche buyers ki nice ki to ek achcha dealer wahi hota hai jo ki apna Kam waqt per whole karta hai aur iske sath sath Apne kam ko karne mein kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Leta blky acchi tarah soch samajhkar aur market ki moment ke mutabik apne moves leta hai aur apna information or enjoy istemal karte hue acchi aur worthwhile buying and selling karta hai iske sath sath ek achcha dealer Apne account ko bhi mehfooz rakhta hai aur apna account secure rakhte hue buying and selling karta hai Taki usko loss Na Ho aur agar loss ho to vah uska account wash na Karen iske sath sath ek achcha dealer Apne getting to know bhi Apne karm ke sath sath persevered rakhta hai Taki usko foreign exchange trading ke new rules and rules ke mutabik kam karne ka mauka milta Rahe aur vah cprofit hasil karta Rahe

اب آن لائن

Working...
                          X