Hamesha ek baat Yad rakhen. Success mehnat se milati hai, isiliye mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hamesha ek baat Yad rakhen. Success mehnat se milati hai, isiliye mehnat Karen

Assalamu alaikum ji dear Forex member aapane bilkul theek ka hai success hamesha mehnat se milati hai mehnat kiye beghair ham bilkul bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Forex ki jahan tak baat hai to Forex mein sirf aur sirf ham roj ka roj kam Karke bonus le sakte hain mehnat ke bagair ham posting bilkul bhi complete nahin kar sakte daily target pura karne ke liye hamen sabar Kar ke mehnt ko jari rakhna chahie taake hamari posting wala kam complete hokar hamen bhi achcha bonus mil sake aur ham jyada account balance ke sath trade ko start kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Re: Hamesha ek baat Yad rakhen. Success mehnat se milati hai, isiliye mehnat Karen

Assalamu Alaikum jiyab a Jaan bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ke Mahina se kamyabi milati aur Hamen mehnat Karte Rahana chahie Jitna Jyada mehnat Karenge aapko Itna Jyada kamyabi Milegi kamyabi Agar answer karni hai to aapko minut Mein Naat jo hai na aapane thoda uske andar just jitni Karni hoti kya aapane acchi posting Karni hoti HAL sal ke Chunav Rakhna tight se pahle ki mistake Nahin Karni Itna jyada ho sake Apne per Mein Hote Karen
      • #63 Collapse

Assalam walekum gas Forex member Main Karti hun aap log khairiyat se hun Rahe Honge bilkul theek hai aap Logon Forex trading mein agar aap success Hona Chahte Hain To uske liye aapko bahut mehnat Karni Hogi agar aap mehnat Karenge to aapko Gali board aur response Milega aur aap ko bahut jyada hai stage Hasil ho jayegi aap different c import analysis ko complete karna hota hai aur bahut jyada advanced-stage Hasil karna hota hai isliye aapko Hamesha market Mein success hone ke liye different important licence ko complete karna hoga abhi aapka kar sakte aur acche se kar sakte hain
        • #64 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hamesha ek baat yad rakhe ke sakses Mehnat se milati hai isliye hamen chahie apna Kam waqt per pura Karen aur acchi tarah Se Karen to Ham jarur hardworking karke ek kamyab ho sakte hain aur apni post mein Koi mistake na Karen aur apni post ko popular banaen Taki Ham achcha bonus weekend bhashan karenge aur jarur kamyab ho sakenge yahi baat Forex main batata hai ki hamesha ek baat yad rakhen mehnat se kamyabi jarur milati hai
          • #65 Collapse

Yes my dear friend aapke Baat bilkul teacher Forex trading Mein Hamesha main aapse kabhi abiviruthi hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy se mehnat karna Kyunki Jab Ham Forex Meena ke sath vah Karte Karte Hain Uttara Kiya To Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai aur itne Saddam Forex make Achcha profit kar sakte hain isiliye Hamen chahie Kyon Forex Mein Kabhi Bhi Ek Achcha profit Asha karne ke liye mehnat Karen aur Jyada Se Jyada experience sorry mat ke sath worker aata kya Mein Forex mein kamyabi ho
            • #66 Collapse

dosto aj tak kise ne bhe mahnat ke mukhalfiat nahe ke har mimber ka yah he khayal hay ke mahnat se he kamyabi hay or yah bat 100% sahe hay jab bhe koi kamyab hota hay us main us ke mahnat ka he amal dakhal hota hay jo log aapna kam mahnat ke sath karte or bharpor tawajo or lagan ke sath karte hain un ko kamyab hone main kucha ziada dar nahe lagte or woh jald he kamyabion ke bulandion par poanch jate hain
              Thank you for your attention
              • #67 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed I hop sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai hamesha ek baat Yaad rakhenge jab bhi success milati Hai hamen mehnat ki vajah se milati hai agar mehnat karte Hain To ham kamyab hote hain Agar mehnat Nahin karte To ham kamyab Nahin hote isiliye main aat hard work mast hai kamyabi ke liye Jin logon ko Apne dekha hua ki jyada profit ho gaya tha bonus aasan karte hain jyada aur nighasan karte Hain ki vajah kya hai mehnat ke sath hard work karte hain aur kamyab hote hain aur jyada bonus aasan karte Hain To hamen bhi unko follow karna chahie regular per karna chahie inshallah hamen bhi jyada bonus or jyada profit Hoga thanks
                • #68 Collapse

hamen ek bat ko apne mind mein rakhna chahie agar ham success hasil karna chahta hain to phir ismein ham kam karen aur apne hamen jo kam milta hai to ham usper hi focus karen aur yahi sochenge hamen iss waqt hi ham success mil sakti hai jab tak ham apnay hi ache kam ko rakhen aur apne mind ko har waqt jo bhi ho sakta hai to voh paresh rakhega to use fayda milega aur hamen bhi ismein kam mil sakta hai agar ham apnay ap par focus rakhte hain to phir ismein har waqt nuksan koi nahin ho sakta aur jitna zyada kam karna chahenge to hamen mil sakta hai aur hamare member bhi yeh kam kar sakte hain to unko faida milega lekin hamen ismein yeh soch rakhni chahie keh jitni zyada knowledge hoga to ham utna zyada kam karenge aur hamesha he iss per focus rakh sakenge aur ismein jab bhi koi focus rakhna chahie to phir ismein kam karna hoga agar yeh kam ho sakega to hamen itna koi nuksan nahin ho sakta jab tak hamen yeh apnay mind ko acha rakhenge to phir bhi hamare liye mukammal faida hai aur agar ham ismein kam karenge to hamen jo mehnat karni hai voh ham kar sakenge aur apne mehnat ko dekh sakenge hamen har waqt success hoti hai to phir bhi ham ismein kam karte rahen aur hamen ismein fayda milta rahega lekin koshish yeh karen jitni zyada hamen nuksan ho sakta hai to phir ham na kam ho saktay hain
                  • #69 Collapse

Ji han bilkul hamesha yad rakhen successful se hi milati hai isliye Main raat karne ki koshish karen successful bagair mehnat kabhi bhi hasil nahin Ki ja sake gi jitne jyada mehnat karenge uttara achcha result hasal kar sakte hain mehnat kamyabi ki taraf lekar ja sake ki mehnat Karne wale kamyab rehte Hain Mera suna Karne wale hamesha na kam aasan karte hain mehnat karne ke liye work karne ki aur karna hogi
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul Hamesha ek baat Yad Rakhe successful mehnat Se Hi milti hai isliye mehnat karne ki koshish karen successful bagair mehnat kabhi bhi Aasan Nahin Ki Ja sake gi jitne Jyada mehnat Karenge utna Achcha result hasal kar sakte hain mehnat kamyabi ki taraf Lekar Ja sake ki mehnat Karne Wale Kamyab Rehte Hain Mera Apna Karne Wale Hamesha na Kami ****l karte hain mehnat karne ke liye work karne ki koshish Karna Hogi Jo log mehnat ke sath kam karne ki koshish karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hasil Karte Hain isiliye kamyabi ko Behtar banane ki koshish Karni chahie mehnat kamyabi se Hasil ki Ja sakti hai
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum G ha kamyabi mehnat se milti hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye hamen zyda se zyda time mehnat k sath kam karna chahie mehnat hi kamyabi ka raz hai jitni zyda mahnat se kam karenge utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye aur zyda se zyda time invest karna chahie
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friend ummid karta hun aap sab badhiya per main se kam kar rahe Honge Kyunki balance Kiya Gaya kam Hamen kamyabi dilata hai Hamen chahie kya main se kam Karen aur Hamen success jaldi milegi Kiya Gaya kam Hamesha Kamyab Hota Hai main Hamen kamyabi ki taraf Le Jaati Hai
                          • #73 Collapse

Jiya pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya Gaya humsafar Ke liye kamyabi Maine se milati hai mujhe ke bahut jyada mehnat karni chahie waqt hi ham karenge karenge goswami chahie ke hai karni hai to hamen chahie ki jyada se jyada Karan uske bad mein bahut aati Hai pyare doston Kabhi bhi Nahin Aata Hai mujhe pyar Do song sab jante Hain main aur karne mein kam jaati Hai aur mehnat management hai main Sahi sare bus aasan hote Hain
                            • #74 Collapse

Dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen hi baat Yad rakhni chahie ki kamyabi Hamesha mehnat se milati hai isiliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie forex business mein agar ham log Kamyab Hona chahte hain aur acche se Accha profit Hasil karna chahti Hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kaam par focus Karen daily 50 post Karen Apne kam Mein gap na Den minut ko continue rakhen Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se Achcha profit bhi gain Hoga Hamari kamyabi Si Mere Hamari life mein Hosh Haal aur Aasan ho jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Good morning dear Forex member aapane bilkul sahi baat ki hai success jo hai mehnat se milati hai isliye aapko chahie Hamesha Mahina se kam karna Forex ho ya life ka koi bhi kam house mein mehnat se kam Karen Taki aapko kamyabi Hasil Ho
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X