Trading experience and knowledge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1726 Collapse

trade karny k liye learning karnii ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main acha perform karny main bi koi muskhil na ho saky gi aur hamain is main profit hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1727 Collapse

bhai jaan is ,mn aagr ap ny ak acha trader bnana hy tu ap os mn sub sy pehly in dono per focus karey is k bad ap os mn kam karey is mn agar ap ko os ka knowledge nhn ho ga tu ap is mn km nhn kar skey gy or agar ap ko os ka expernice nhn ho ga tu ap ko lazmi loss aye ga is lye yeh dono lazmi hy ...
      • #1728 Collapse

market main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi aur is main knowldge k begair bi hum kam nai kar sakty hain aur is forex main achi planing tab hi hum karein gay jab hamain is forex main hard work kar k hi hum real main run karein gay aur trade karny k liye is main inforamtion hasil kar k hi hum achi trde lga sakty hain
        • #1729 Collapse

jaisay jaisay ap trading kartay rehtay hein apko exeriecne bhi milta hai aor apko knowledge bhi milti hai kyun kay forex eak business bhi aesa hai jis main ap jitna kaam kartay hein apko usi tarah say is main faida hota hai.
          • #1730 Collapse

g han is business kay baray main hum buhat si website ki madad say trading kay baray main knowledge hasil ker sakty hai.ager hum is business ko achi tarha say ssekhna cahty hai.to hamain is kay liya kud say mahnet kerna ho gy.or jaha say hamain trading kay baray main knowledge milay hamain wohi say hasil kerna cahiya.
            • #1731 Collapse

ager hum ko lot of profit lana ha to per hum ko lot of earning karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of experience la or hum ko forex trading ka lot of knowledge lana hoga taka hum ko achi profit start ho jaya ager hum ko achi profit hote ha to per hum ko learning or experience both lana hoga warna nhi..............
              • #1732 Collapse

agar hum bager learning forex mai kam karygy to hamy just loss ho ga is liye agar hum forex mai kamyabe hasial karna chaty hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat kam karna chahey pher he hum market mai run kary gy or ache earning hasial kar saky gy or asane sy apne zarorto ko pura kar saky gy
                • #1733 Collapse

They could talk to Darren but Nigeria is scavenger think about terminology number was erotica the percocet Escobar a minute snowing in songs to smoke Elizabethton he knows actor take a shortage of Angelica threading spider-man knowledge who knows of deodorant and deposit about terminology that was expired babe and sector
                  • #1734 Collapse

jo log forex mai bager knowledge or experience kam karty hain unhy siraf nuqsan hota hain or wo yai market ka qasur banaty hain agar hum forex ma ikam yab hona chaty hain to is mai kam karny ke ache learning hasial karne chaheye or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy
                    • #1735 Collapse

yes brother you are right ye 2 chezein forex me kamyab hony k lye boht zarori hain or es k bina ham forex me kabi kam nhi kar sakty or es ka sahi tarika yahi hota hai k ham net se pahly information hasil kar lein phir demo account par practice karain us k bad ham small lots lgain or us me apni mistakes se sekhein apni mistakes se sekh kar he aik successful trader ban sakty hain
                      • #1736 Collapse

Dear ftend forex mai jitni b mistake ho hmy dill nai harna chaye bilky ye dekhna chaye k jo galti aik bar hoi hai wo bar bar na ho os galti ko theek karny ki koshesh kar jis tarha ap apni galtiyo ko theek karny ki roteen bna ly gy to aik aik kar k ap ki sari mkstake solve ho jaye gi es mai tym to lgy ga lKen ye bat paki hai k ap ki mistake b solve ho jaye gi.
                        • #1737 Collapse

agar hum forex mai kamyabe hasial karna chatye hain to zarore hai ky hamary pas acha knowledge or experience ho pher hamy market ky rules ko follow karte howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gye or ache earning hasial kar saky gy or hum asane sy apne zarorto ko pura kar saky gy
                          • #1738 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dear mery kheyal me teno chezen zarori han pahly to knowledge sab sy ahm hai us k bad apko experience hona chahye to he ap trade lga saken gy
                            • #1739 Collapse

agar hum bager learning ky forex mai kam kary gy to hamy just loss ho ga or is mai market ka koi qsur nahi hota or agar hum is mi kam karny ka knowledge or experience hasial kar ky kam kary gy to hum market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai lening ke bohat importance hain yai aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1740 Collapse

g haan bhai me agree karta ap ki is bat pe par me to kihta hun ham har galti se us ka hal nikalte hen aor ainda wo galti ham se nhe hote q hamen us ka nateeja yad rihta he

اب آن لائن

Working...
                                X