duniya ke kisi bhi business ko allama kam per Le jaane ke liye jaruri hota hai ki Ham kis Kadar jyada majbooti aur beta tarike se kam karne ke aadami Hain to hamen khaas aur per market mein kaam karte waqt Jin Jin logon ko najar rakhna hota hai yah Jin chijon ko Jahan mein rakhkar trade karni hoti hai to vah jaruri hai ki Ham pahle bahut hi jyada acche tarike se apne kam ko karne ke liye fikar se a kam Karen aur dekhen ke jyada se jyada Ham mein mehnat Karne ka jajba hona bhi bahut jaruri hona chahie to agar Ham apne kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne business ke bare mein har chij ka ilm hasil karna jaruri hota hai aur yah dekhna hota hai ki agar Ham se trade mein kahin per nuksan Ho Gaya hota hai to vah hamari apni galti ka natija hota hai aur hamen uska khubi aaja Dev bhugatna hota hai yah agar Ham apne galti se sabak hasil karne ke aadami Hain to hamen kahin per bhi kam karte waqt mushkil case nahin aaegi apni galti se sikhane wala insan hamesha hi kamyabi hasil Karen ga kyon ke agar Ham apne kahaniyon se sabak hasil nahin karenge aur ham galti per galti karte jaenge tu jindagi mein hamen kabhi kamyabi nahin milegi aur ham hamesha Hi Na kam se kam karte rahenge aur hamen uske acche nahin Mil sakenge to hamen chahie ki ham agar apne liye koi rojgar karte hain aur aur pahle use ke bare mein main behtarin maloomat bhi hasil kar lete hain to hamen acche se milane ke jyada Inka nath Roshan Ho jaate Hain aur ham behtarin tarike se apne business ko anda andaaz mein karne a ka taaja khabar bhi hasil kar lete hain to agar hamen kamyabi hasil karni hai aur apne karobaar ko faydemand banana hai to hamen bahut jyada mehnat aur soch vichar se kam Lena hoga aur yah dekhna hoga ki Ham kitni mehnat se kaisa fayda hasil kar paate hain aur hamen kam karne ka kitna jajba aur junoon hota hai kyon ki agar Ham kisi bhi kam mein junoon ki had Tak rojgar acche tarike se karne mein kamyab Ho jaen ge to yah hamari apni kamyabi hogi aur Ham dusron ko bhithe youngest TV in business School alarm accomplished running a little late I get home get quarters Adams booked all better 3 get sick, Connecticut all they had to endure hospital market 9th comfortable accident isn't home at 10 o'clock not Argentina call sandman Rockford threatening me at 2:30 have a humble abode pizza at 38878 Campbell avenue k Little Caesars said come get it all taken care of the second job. How many of nekter juice bar on a boat early or not I get to go home at night,, because you have not talked to necessarily business get vitamin c call aloha silly cannot delete the hell did not get a minute
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим