Jis n candlestick ko understand Kar Lia isn't sab kuch gain kar lia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis n candlestick ko understand Kar Lia isn't sab kuch gain kar lia
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii guzar rhii hogii hmain chahye keh ham log in sari ki sari chezain mind m rakhein to he hmary liay best hoga or hmain sari chezain BHT ziada achy tariky s smjhni chahye agar hmain kamyabi chahye to yeh policy apnani hogii or khud ko kamyab trader bnana hoga or agar ham achy tariky s candle ki smjh Letty Hein to smjhein to ham n Sara kuch gain kar lia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis n candlestick ko understand Kar Lia isn't sab kuch gain kar lia

Ji Ham Sabko Yahan per candlestick analysis karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Yahan per can just take our knowledge Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen Yahan Ke Kami apni Hogi isliye Yahan per apne khana Khao Karen mehnat ke sath aur Apna bonus increase Karen
    • #3 Collapse

G bhi sai kaha ap ne mager sirf candle stick hi sb kuch ni ha forex me
      • #4 Collapse

Candlesticks ko understand karna zarori hay Jes trader ne be candlestick ki learning aur trading practice par key es ko complete understand be kar leya esy traders ne agar market se profit earn na be kia ho to ye trader kamyab trader hota hay, technical analysis me candlestick ko understand karny ki bahot ehemyat hoti hay daily base par kesi be type key account me trading ki jaye to candlestick ko samjny ki zaror koshish karni chaye.
        • #5 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab aap kam karte hain to aapko market mein inter hone se pahle different important message per completely focus karna hota hai agar aap iske bare mein properly study karte hain to aapko different advantages aise log Hain ISI tarah jab aap to market mein inter Ho jaate Hain to aapko trading karne se pahle acchi tarah candlesticks ke bare mein information leni hoti hai aur aap ko uske bare mein properly understand karna hota hai agar aap ismein understand ka lete hain to aapko ismein acchi kamyabi mil jaati hai aur aap apne profit ko game kar sakte hain magar iske liye aapke pass acchi tarike se information honi chahie agar aapke pass information nahin hai to aapko experience gained karna hoga aur jyada se jyada hardworking karni hogi tab bhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
          • #6 Collapse

Nice Aoa Ham Sabko Yahan per candlestick analysis karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Yahan per can just take our knowledge Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen Yahan Ke Kami apni Hogi isliye Yahan per apne khana Khao Karen mehnat ke sath aur Apna bonus increase Karen
            Wasalam
            • #7 Collapse

Forex chart per candles ki movement ko samajhna bhi forex ka knowledge hai aur iss ka bhi pata hona chahyea agar market se profit earn na be kia ho to ye trader kamyab trader hota hay, technical analysis me candlestick ko understand karny ki bahot ehemyat hoti hay daily base par kesi be type key account me trading ki jaye to candle stick ko samjnay ki zaroor koshish karni chahyea iss sae bhi hum achi trade open ker saktay hain
              • #8 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai ki jis member nahin candlesticks ko properly study kar liya uske parts aur use ki types ko study kar liya usne forex market mein agar aap yah kahin ke sab kuchh game Kar liya tujhe baat galat nahin hogi kyunki market ki situation ko samajhne ke liye candlesticks ke pattern unki uski types aur uske parts ko samajhna bahut hi jaruri hota hai iske bagair aap na to market Kochi tarike se analyse kar sakte hain aur na hi apni Koi profitable trade open karke achcha profit hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Jisne candlestick analysis karna hai to vah kar lena Agar Jo nahin karna chahti to vah na Karen vah na kam ho Jaenge fail ho Jaenge isliye Hamesha Hamesha karna chahie Agar Hamesha Nahin Karte To Ham bilkul Kam Nahin kar Payenge Naam business Chala Payenge isliye main chahie ki Hamara pata karna chahte hain To Hamen Aisa karna hoga yah Hamare liye Aisa karna bahut jaruri hai.
                  • #10 Collapse

Ji han dear group member aapane bilkul sahi Kaha Forex trading Mein sabse Jyada important knowledge candlesticks ka hota hai agar aap is business Mein successful Hona Chahte Hain To uske liye candlesticks ka knowledge Hona bahut jyada jaruri hai aur jo Banda candlesticks ka knowledge game kar leta hai usne sab kuch Hasil kar liya hai ab vah market ko isliye understand kar sakta hai aur ek acchi trading Karke profit Hasil kar sakta hai
                    • #11 Collapse

G yes bilkul thek kaha ye knwknowle apko profit deta hai apka knowledge apko zaror kamyab krta or hath sey Kam b krein na k just read or write
                      • #12 Collapse

Acchi hai dear friend aap bilkul sahi kah rahi hai jis number ne candlestick ke bare mein ilm Hasil kar liya aur candlestick Ka knowledge Hasil kar liya usne market ko analyse karne ka ilm Hasil kar liya aur vah professional trader kahlata hai hamen bhi kahana chahte ke bare mein ilm Hasil karna chahie kyunki candlestick hi I'm a profitable trading kara sakti hai
                        • #13 Collapse

Yes dear Humko candlestick pattern ko understand karna Hota Hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai Taki Humko is market Mein kam karne ka experience Hasil ho jaaye Jab Ham is market Mein Apne knowledge or experience ko use karti hui analysis Karte Hain To is market Mein acchi trading Karke Apne account par profit Hasil kar sakte hain market Mein Apne account per trading plan banaa kar kam karna hota hai Hamare trading plane ke andar indicator Shamil Hote Hain jinko dekar Ham is market Mein trade Lagate Hain indicator ki setting Humko Apne a timeframe ke hisab se elect Karni hoti hai hai agar Ham is market Mein Koi Bhi indicator use karte hain To Ham ko apni trade ke sath stop loss use karna Hota Hai hai Taki Agar market Hamare opposite movement Karen to Humko Itna Jyada nuksan Na Ho aur ham Apne account per Thoda Sa nuksan bardasht Kar Ke trade close kar sakte Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai tab Anees market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their brother Mein karta hun kya to theek ho gai Aur Main aapko Tana Tan ke Ham Sab Kuchh hai kya Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam karta hai aur candlestick patterns trader ko samajhne kyon Kya Karen Sab Forex Mein China Raja Banega tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur Humsafar acdmy up Life ko change kar Sakenge Apna future bright Karda ke doston ka ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best Vibhag kam karne se acchi aur best kamyabi Hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X