without demo practice ham markeet k future ko smajh nai saktay hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: without demo practice ham markeet k future ko smajh nai saktay hain.

Yes dear Humko demo Kaun per practice karni hoti hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai Taki Humko is market Mein kam karne ka experience Hasil ho jaaye Jab Ham is market Mein Apne knowledge or experience ko use karti hui analysis Karte Hain To is market Mein acchi trading Karke Apne account par profit Hasil kar sakte hain market Mein Apne account per trading plan banaa kar kam karna hota hai Hamare trading plane ke andar indicator Shamil Hote Hain jinko dekar Ham is market Mein trade Lagate Hain indicator ki setting Humko Apne a timeframe ke hisab se elect Karni hoti hai hai agar Ham is market Mein Koi Bhi indicator use karte hain To Ham ko apni trade ke sath stop loss use karna Hota Hai hai Taki Agar market Hamare opposite movement Karen to Humko Itna Jyada nuksan Na Ho aur ham Apne account per Thoda Sa nuksan bardasht Kar Ke trade close kar sakte Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai tab Amaze market Mein Kshetra Kaise kam kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ni hannapny bilkul rheek kaha Hy without practice demo k AP kabhi bhi forex k future ko nahi sajh sakty aoko markeet ka kabbi bhi pata nahi chal sakta k markeet kis side py turn karny lagi Hy dear members hameen chahiy k ajj hi forex ko join kreen aor demo account ko use kreen aor practice kreen is trah hameen experience milega
      • #48 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul ap thk keh rhy hn jb hm Pakistan forex form mein trading karna chahte hain to uske liye hmn demo account ko lazmi join krna chahyee demo account KY bgairr HM real account MN kbhi bhi Kamyabi Hasil nahin kar sakte hain is lyee hmn sub sy phly demo account sy Acha experience hassil krty howy real account pr trade krni chahyee

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Yes dear demo practice bhut zroori hotti hy agr ap Forex trading karna chahte hain or Acha profit Hasil krna chahtyy hn to ap sub sy phly demo account ko join krn or demo account pr Achi practice Hassil krn jb ap ky pass Forex trading KY about Achi practice hotti hy to phr ap real account join krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn

اب آن لائن

Working...
          X