Gold pa trading krny k liye capital ktna hna chaye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pa trading krny k liye capital ktna hna chaye?
    Slam!
    Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Dear members mera ap se swal h k Gold pa trade kb krni chye? Gold oa trade krny k liye hmary oas capital ktna hna chaye? Gold bht risky hta h. Is pa soch smjh k trade open krni chye. Seniors members se guzarish h k wo meri help kr den. Km se km, minimum ktny balance se hm Gold oa trade open kr skty hn? Plz seniors guide
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pa trading krny k liye capital ktna hna chaye?

Gold bahut hi risky trader hy hamen as men dekh bhal kar trading karny chahey kun kay agar hum forex men trading nahin karen gy tu hum naakm ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahye kun kay gar hum gold per trading karen gy tu hamary pass 200 dollar hony hoty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hian kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men mahnat ur lagan kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hian
    • #3 Collapse

Ji Hamen golper trading ke liye bonus Ka Hona jaruri hai aur jab Hamara Banna Chahta Hota Hai To Hamen Goldberg trading Karni chahie gold Pi bahut jyada loss aur bahut jyada profit ho sakta hai because ya Ek Jiski trade hai so Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie
      • #4 Collapse

Gold per trading karne ke liye aapka minimum equity balance $100 Ka Hona chahie aur jab aap ek Chhote lot size ke sath trading Karte Hain To aap se friend ka trading kar sakte hain gold ki trading ke liye aapke pass acche knowledge or experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hai Tabhi aap successful ho sakte hain gold Mein trading karne ke liye Agar aapka equity balance bahut kam hai to aapko usmein trading Nahin Karni chahie otherwise aapka account wash bhi ho sakta hai
        • #5 Collapse

Aoa gold bhot hi risky pair hy ap agr ap gold pr trade krana chahty hain to ap ko chahey k ap trade open krnay say achi trha market ko analysis krain or phr trae krain analysis bhot hi zyada zruri hy agr ap nay ghult trade open kr di to ap ka sara balance zatya ho skta hy
          • #6 Collapse

Dera gram Ne Gold per trade karni hai to hamare pass $100 Ka Kaun Hona chahie Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai Taki Humko is market Mein kam karne ka experience Hasil ho jaaye Jab Ham is market Mein Apne knowledge or experience ko use karti hui analysis Karte Hain To is market Mein acchi trading Karke Apne account par profit Hasil kar sakte hain market Mein Apne account per trading plan banaa kar kam karna hota hai Hamare trading plane ke andar indicator Shamil Hote Hain jinko dekar Ham is market Mein trade Lagate Hain indicator ki setting Humko Apne a timeframe ke hisab se elect Karni hoti hai hai agar Ham is market Mein Koi Bhi indicator use karte hain To Ham ko apni trade ke sath stop loss use karna Hota Hai hai Taki Agar market Hamare opposite movement Karen to Humko Itna Jyada nuksan Na Ho aur ham Apne account per Thoda Sa nuksan bardasht Kar Ke trade close kar sakte Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai Ham aasani se $100 for trade kar sakte hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dear brother Mein karta hun kya sab theek ho gaya main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh hai kya Forex Mehndi Laga kar lena Pathan Karenge program Saif Forex Ne Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge tab jakar Hamen abhi Hardik Hogi aur ham Sab apni life ko Achcha kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
              X