New trading strategy ko test karna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New trading strategy ko test karna chaye

Assalamu Alaikum dear brother Mein karta hun kya chal theek ho gaya Mein batana Chahta Hun Ki Ham Sab Mujhe kam Forex Mein acchi quality ke sath Hi Kam Karen Arif trading Mein acchi swarajathi Kaisa hota hai kam Karenge Karam Sab Forex mein jyada Jyada Achcha kam Karenge tab jakar Amethi Bhakar fasil Ho Gaya Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte ho kya aur Apna future bright kar Sakenge doston Sab Kuchh kam karna vah cricket se kam Karte Rahana Sakshi success fasil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

As-salamu alaykum members new strategy ko test to zarur karna chahie lekin usse pahle usko practice karne ke liye hamen demo account per strategy ko use kar ke practice kar leni chahie aur dekhna chahie uska kya fayda hota hai agar damo account py new strategy sahi kam kare to phr hi usko real account to use karna chahie aur usko samajh Ke use karna chahie agar kam se kam karna nuksan ka sabab bhi ban sakta hai
      • #18 Collapse

New traders struggle kyon karte hain per kam per focus Nahin karte Ham apni strategy ko test karna chahie takat good good result official Karke Kamyab Ho Sakenge Kyunki market ka samajhne ke liye Hamen is Samay Jyada work aur acche knowledge ka Hasil karna bahut hi Jaruri Hai Agar struggle Nahin Karenge To Kuchh Bhi fayda vahan se nahin ho sakta Kyunki bar kida struggle karne wale log kabhi bhi acchi aur perfect result bhi nahin karte
        • #19 Collapse

je han elkul forex mein new trading strategy ko se karna chihay ager ham log forex say bhut ache earning hasell karna chahtay hein t hamen mehnaat say kaam karna chihay ham lg jetni zyada mehnaat say or achay experience kay sath kaam karen gay to he ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh soch sama kar entry layor apni mistake say sabak hasell karay ager achay experience kay sath kaam karen gay t he hamen bohut ache earning hasell ho sakay ge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko new strategies ko bhe apply kartey rehna chahye q keh yeh pehley waali strategies se ziada best or profitable ho sktey hain.
            Is lye apko chahye keh ap new trading strategies ko bhe test kartey rahen. Ap ko new trading strategy ka benefit ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
            X