Trading ki practice krein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading ki practice krein...

Assalamu Alaikum dear Forex member meet Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Ham Jara apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen trading ki practice karni chahie Kyunki practice karne se ham log bahut acchi aur professional trader Ban sakte hain chij Laga Ke Bhagat kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum I hope you fine I am also find one think you can my agar aap log Pakistan forex forum for kamyab hona chahte Hain to aap logon ko mehnat karni chahie mehnat karenge tu Hi aap log kamyab ho sakte hain is filled per swallows go for hard working because hard work is the key of success and it will give you reward thank you Allah Hafiz
      • #48 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi bat ki hai k hamen tradong ky practice karni chahea kiyun trading ki practice ay ham trading ko understand karty hain or acha expeeience bhi hasil karty hain jis sy ham apny account ko achy tariqy sy manage karty hoa kaam karty hain ap ko chahea ky daily basis per demo account ka istamal karty hoa apni practice lazmi karen kiyun demo account hamen practice ky liye he dia jata hai ....
        • #49 Collapse

Practice makes a man perfect yah muhavra bahut Purana Hai Aur bahut bar use bhi ho chuka hai aur Kai bar swachh Savitri ho chuka hai agar Ham practice Nahin Karte Hain To Duniya ke behtarin se behtarin platform per bhi Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Agar Ham practis Karte Hain To Duniya Ke risky Sar iski platform abhi ka byaah hua sakte hain abhi Ek bahut jyada risky business hai Hamesha Mein chahie kya Sandhya developed karne ki koshish karen aur sms Jyada Se Jyada practice Karen Itna Jyada offer extra practice Karega Ye away Forex Hamari Soch Se Bhi Jyada likh de sakta hai agar Abhinav Nahin karte hain aur practice bhi nahin karta hai to Forex bhi Hamen Kuchh Nahin De sakta aur Badle Mein Hamen last bhi ho sakta hai aur aap kaun ho sakta hai Jo Mil Jaye data practices and Karli chahie aur xpecia experience Aasan karna chahie Uske bad Hamen investment Kar Ke gachhiya Roshan kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalam o alaikumtrading ke liye practice karna bahut jyada Jaroori Hai Kyunki practice karne se Hamen knowledge or experience Aasan hota hai demo account per Hamen daily practice karna chahie demo account Hamare liye ek teacher Ki tarah Hota Hai Jis per Ham trading karna sikhate hain aur usmein experience Hasil Karte Hain Hamen chahie ki Ham Roj demo account per practis Karte Rahe Ta ke Hamen knowledge or experience Hasil Hota Rahe I shall be very thankful to you
            • #51 Collapse

Bilkul agar aap trading krna chahte Hain to us k lye apko dil lagakar mhnat se kam karna hoga r daily basis per DemO account ka use karenge to apko bahut hi faida hoga q k demo se apk market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur jab aap real account use krty hain r trading krty hain to us ma apko achi kamiyabi hasil hoti r ap daily basis per acchi earning hasil krty hain
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum my dear forex kya hal hai aap sab khairiyat se Hain humko ham sabko trading karne ke liye Sikh Lena chahie tha ki hamen trade I'm a demo ke liye in Forex ke liye hamen knowledge Hona chahie Lagan mein koi masla Na ho agar hamen experience jyada hoga to main koi masla Nahin Hoga koi problem Nahin hogi isliye pahle hamen trade kar lena chahie uski practice kar leni chay ke jama per Apne asali gaon mein kam karenge to hamen Apne result ka bhi pata chal jaega aur apni Punjabi ka bhi pata chal jaega isiliye hamen pahle experience karna chahie Uske bare mein Sikh Lena chahie
                • #53 Collapse

Yes dear Humko market Mein practice karni hoti hai Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai agar Hamen is market Mein jaldbaji karte hain aur apne account per bahut jyada risk Lete Hain To iski vajah se Humko nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab Hamesha market Mein achha decision Le sakte hain Agar Ham is market Mein rules Banakar kam karte hain aur koi mistake Nahin Karte to is market Mein Humko kamyabi Mil Jaati Hai Jo trader is market Mein acchi planning Karke kam kar rahe hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Apna target set karne ke bad Humko kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain aur hard work Nahin Karte to use market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna Hota Hai tabanus market mein experience Hasil kar sakte hain.
                  • #54 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading ki practice Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo per jita re practice karenge aap ki eaxpirence mein zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye learning par focus Karen zyada se zyada learning Karen Taki aap earning ke kabil banaa sakte hain dusre per depend na Karen khud par depend Karen aur trading ka experience or knowledge Hasil Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen 6 Mount Main real account ke kabil banai demo ka use lazmi Karen
                    • #55 Collapse

Real Forex account par kaam karne se pahle Hamen chahie ki Hamen demo account per trading ki practice karni chahie Jab Ham demo account per practice Karte Hain To Hamen yah Pata Chalta Hai trade Kaise open karni hai aur kaise close karni hai kis point per entry leni hai aur kis point per entry close karni hai is se hamara analysis Bhi Behtar hota hai aur Forex se related Hamare knowledge main bhi izafa ho jata hai isliye jitni ho sake practice Karen aur apne experience ko barhaen aur Apna knowledge dusron se bhi share Karen Iske bad aap real account per Apna experience use Karke Achcha profit gain kar sakte hain.
                      • #56 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hijama trade karte waqt pahle acchi tarah se practice karne chahie hamen acchi tarah se demo account per test karna chahie ki hamen kis tarah ki strategy used karni hai aur jab hamen dam account per achcha profit Hasan ho to uske bad hi hamen real account per kam karna chahie agar Ham acche tarike se damoh kaun per practice nahin karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye aapko chahie ke acche tarike se practice Karen market ko analyse karne ki koshish karen apne technical analysis of fundamental analysis ko improve Karen aap canalyzer jitna beta hoga aapko kam karne mein hote nahin aaegi aur aap itni aasani se kam karke utna hi achcha kar sakenge
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

Assalam o walekum dear sir bilkul ap thk keh rhy hn jb ap Pakistan forex form mein work krty hn to os MN ap ko chahyee keh ap Forex mn trading ki practice krn trading ki practice ap demo account sy kr sktty hn Forex mn ap demo account sy bhut Achi practice kr sktty hn is lyee apko chahyee keh ap demo account sy practice kr KY real account ko join kr KY Acha profit Hasil krn
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading karte hue practice bahut jyada jaruri a garam practice karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain isliye hamesha acche se kam Karen aur practice ke sath apne kam ko complete karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sab dost se honge Gyan doston main bhi bilkul theek hun trading trading KarenI am demo account for trading karna Sikh jaenge uske bad aap real account pata hai agar aap trailer kaun per aate Hain to fir aapke liye kafi mushkil ho jaega isliye aap kijiyeagar aap bonus maintain karna Sikh jaate Hain to fir aapko aur training karne mein aisa nahin hogi to Hafiz sahab abhi aaenge to main unse bhi chalunga ki training kis tarah se ki jaaye agar vah mujhe denge

اب آن لائن

Working...
                              X