Trading ki practice krein...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ki practice krein...

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola hai kai humay trading ki practice karni chaie friends humay chaie kai hum directly real account ki taraf move na karay infect friends humay chaie kai hum first of all apni skills ko improve karay ais kai liya humay demo account ka use zayada say zayada karna ho ga friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ais say ap ki skills bhoat zayada strong hoti han demo account kai use say ap ko market ki movement ki samjh ati hai or ais kai saath saath ap ka analysis bi strong hota hai So ais liya friends ap ko demo account ka use lazmi karna chaie ap ko demo account par apni parctice ko kabhi bi nahi chorna chaie kyun kai friends agar ap k demo account par achi parctice ho gi tou tab he ap real account acha perform kar sako gay So ais liya zayada say zayada pracrice karay or apni skills ko behtar kartay huway then ap ko real account perform karna chaie tab he ap acha profit earn kar sako gay Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business Se Kaisa business Hai Jahan per aap trading ki practice bahut important Hoti Hai reading se aapko Achcha fayda hota hai jo new member Hai Jeene trading se related Koi knowledge Nahin Hai To unko chahie demo account ko jo Uske account Kaisa Kaun hota hai per aapko Forex trading ki practis karna hoti hai jisse aap real account mein trading kar sakte hain aur aapko Achcha experience increase ho jata hai
      • #18 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane trading ki practice Karen Uske bad hi trading Karen Hamen market Mein trading ki practice karni hai To Hamen demo account per practice karni Hogi Apne trading skills ko improve karna hoga market Mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada hardworking Karni chahie hard-working karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Apne kam Mein Hamen Hamesha Sahi tarike se market Mein kam karna chahie aur Hamen Hamesha Soch Samajh Kar market Mein trading Karni chahie bagair soche samjhe Hamen kabhi bhi trading Nahin Karni chahie
        • #19 Collapse

Hamen trading ki practice Jarur Karni chahie tha kya Ham acche tarike se trading Laga sake Jo trailer trading ki practis karte hain Vahi trader trading karna Sikh Jaate Hain aur Market Mein Kshetra Kshetra dikha kya chij Hamen abhi Hasil kar sakte hain Hamen trading ke bare mein Dam account per lambi practice karni chahie tha ki Ham trading karna chijen market Mein acche tarike Se Laga Ke acchi kamyabi Hasil kar sake Achcha Prophet Hasil kar sake Hamen trading ke rules ke mutabik ki trading Karni chahie trading ke Jarur sote Hain Hamen unko chetry Kaise Palan karna chahie
          • #20 Collapse

Trading ma practice krna chaty hain tow demo account account ko use kryan jo log kam ko sai trahan sy or apni trading skills ko improve krna chaty hain unko chayia k demo account pir practice kryan....
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab Sare se Honge Jaisa kya aapane bahut Achcha question kiya ke Hamen daily Vishva practice karni chahie you right Deccan Park tracks Ek bahut hi Achcha platform hai Is per Hamen bus Thodi Si mehnat karne ki jarurat hoti hai aur ham acchi income Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham daily basis per demo account per prapt Karen aur experience or knowledge has Karen aap tabhi hi Kshetra Ban sakte hain jawab aapke pass experience or knowledge hoga aur aap acchi chatting Karke acha profit Aasan kar sakte hain aur Teddy karne se pahle sabse pahle market Kochi Teri kis analysis Karen filtrate lagaen yah bhi acche trader Ki Nishani Hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada practis Karen aur apne experience ko hasil Karen experience Aurat ke sath hi trading Karke Ham Achcha profit fasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Demat account per prapt Karen aur daily basis per practice Karen aur Jyada Se Jyada practice Karen thanks
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bilkul theek kaha hamen forex app mein demo account Diya Gaya hai Jahan per Ham practis kar sakte hain aur ham per kis karke a trade lagate Hain to hamara knowledge bhi badhta hai aur hamen achcha fayda aur munafa bhi hota hai
                • #23 Collapse

Han ji aapane bilkul theek ka Hamen trading ki practice karni chahie tha ki Hamen Pata Ho ki market Mein trading ki kya value hai aur ham Kitna bolna Sagar is per lagaenge to hamare trading acchi Hogi to isliye sabse pahle Hamar Hamar Hamen sabse pahle Hamen trading Ka Pata Hona chahie ki trading kya hai aur Kis Tarah Ham trading kar sakte hain Apne dollars ki aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen sabse pahle Uske bare mein experience Hoga To Ham profit hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

Therefore X member with karte hain kya aap sab log khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen trading karne se pahle uski practice karni chahie Taki Hamen trading karne ka Achcha Tarika a Jaaye Uske bad Ham trading Karen Jaise Ham kamyabi Hasil Kar Ke accha profit Kama sake Hamen sabse pahle demo Kaun per practice karni chahie senior ki post ko readout karna chahie aur apni post ki quality ko best se best banana chahie Uske bad hi ham acchi trading kar sakte hain isase Ham Achcha Na Lage Aur experience gain kar sakte hain kamyabi acchi mehnat aur Lagan se kam karne se milati hai
                    • #25 Collapse

reading practice Karen Jo log feeding ki practis Karte Hain Jo log trading mein sahi time Vibhag Hain vah Log Hamesha after ke Daur Mein Kamyab ho rahe hain isliye hamen bhi chahie ki training Mein Hamen sahi tarah se kam karna chahie Hamen chahie Ham kam Karte Hain To Hamara vah kam bahut hi Aasan kar sakta hai isliye Hamen jo bhi kam karna chahie chahie chahie
                      • #26 Collapse

Aoa Friends kesy Hain sb log,
                        Friends trading hoti he practice sa ha Koi bhe bnada esy he trading sekh Ni sakta jb wo kam krta ha usy loss bhe hota ha and Profit bhe so wo jitna zeyda kam krta ha to usi trha us ka experience bhe bhrta rehta ha,
                        So dil sa kam krna chaye, yeh pakistan Forex Forum aik Acha platform ha jis main ap Apni skills improve kr sakty hain, Jotni Skills zeyda hon ge itna bhe ap kam Zeyda Krain gy and Apko faida bhe Zeyda ho ga
                        • #27 Collapse

g trade ki practice kr ky hi hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn ar issy dosroon ki bb bharpur help kr sakty hn to apni skills ko bhytr sy bhytr trade ki quality ko acha kr ky banayn ar mhynat kryn jitna ho sakky apni mhynat ko ziyada sy ziyadsa use kryn ar aik achy traders bn jyn taakh hmyn is ka phall mill sakky ar hmyn loss km sy km ho ar hm apni earning ko bb yaqeni bana sakkyn to trade cko seekhny sy hi hm trade ki quality ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar trade bb aik achy met5hos sy kr sakty hn to mhynat kryn apny time ko bb waste na kryn taakh hmari skills hmyn pata cghally kh hm kis thra kaam kr ky apni earning ko yaqeeni banaty hn ar achi tradeing kr rhy hn
                          • #28 Collapse

Dear forex friend g han ap n sahi kaha hmen trading ki ziyada se ziyada practice krni chahiye is k liye zrori hy k hum demo account ka istamal kren or experience hasil kren experience se knowledge hasil hoti hy or hum Achay trader ban sakty hn
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum Dear forex user bhai ne bilkul theak baat ki hai keh hme trading ki ziyada se ziyada practice krni chahye aur trading ki practice hum apne senior member ki post ko parh kr hasil kr skty hain es liay hme senior member ki information ko read krna chahye aur senior member ko chahye keh wo ziyada se ziyada information provide krain takeh hum junior iss se faida hasil krain aur un ko thanks kahein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum their members kaise hain sab theek hai tu Kaha Gaya Hai Kitrading ki package Khatam batana chahta hun kya agar aap koi bhi kam karte hain to use pahle aap ko pata Hona chahie tha ki aap uska Mein Kamyab Ho Jaaye Usi Taraf college ki trading jo hai agar iski aapka actress Kahenge tabhi aap Kamyab Ho Payenge ab baat hai kaise Pata kaise karen uske liye pahle to aapko usko sikhana padega jo ki aap YouTube sakte hainsikhane ke bad aapko chahie ki aap kaun package Karen aapke Patle kar koi hai kya aur Market kaise ho itne Kaise delete karna Uske bad yah market Mein interior

اب آن لائن

Working...
                                X