Behtarin experience Hasil Karen Agar acchi trade karni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Behtarin experience Hasil Karen Agar acchi trade karni hai

assalamu alaikum hamen chahie ki Ham agar trading mein kamyab hona chahte Hain to iske liye hamen apne experience ke upar focus karna hoga kyunki jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga achcha knowledge nahin hoga tab tak Ham kamyab nahin ho sakte hamari kamyabi seene hai ki Ham achcha kam Karen aur apne knowledge apne experience aur properly increase Karen aur mehnat Karen hamara spinner se hamare kamyabi ki jamanat hai isliye hamen chahie ki sabse pahle Ham apne knowledge aur apne experience ke upar focus Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum respectable members agar Ham Forex forum ko join karte Hain To sabse pahle hamen demo count per practice kar leni chahie jitni jyada Ham practice karenge utna hi jyada hamare pass experience or knowledge increase hoga isiliye hamen apni knowledge ko increase Karen Taki Ham form per kam kar saken experience increased Karen Taki Ham acchi laga sake agar Ham acchi trade lagana chahte Hain To hamen chahie ki Ham apne experian score increase Karen
      • #18 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane behtarin experience Hasil Karen Agar acchi trade karni hai to acchi dried Hamesha use Waqt Ham kar sakte hain Jab Hamen trade karne ka Sahi experience Hoga without experience ke market mein sahi trading Nahin Ki Ja Sakte isliye Hamen trading ke related complete experience aur knowledge Hasil karna chahie Hamen demo account per practis karne chahie Dam account per practis karne se Ham apni trading related Achcha experience Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Behtarin experience Ke SatHam acchi trading kar sakte hain Agar hamare pass acche experience or knowledge hai To Ham acche tarike se trading Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha trading ko sikhana chahie trading Hamesha experience or knowledge ke sath hi Karni chahie Hamen is business ke bare mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Hamen Apne kam Hamesha time table ke bata vikee karna chahie Jab Ham time table ka Bata bhi kam Karenge To Ham acche tarike se kam kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa ki aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ke behtarin inexperience Hasil Karen Agar acchi trading karni hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience shasan Karen Apne experience ko again Karen Hamen chahie ki Ham demo account per prapt Karen tan ke Ham Jyada Se Jyada aur acche se Achcha experience shasan kar sake knowledge Hasil kar sake Jab hamare pass experience or knowledge hoga tab bhi hi Ham Achcha kam kar Sakenge acchi chatting kar Sakenge Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham acchi trading nahin kar Sakenge aur Hamen Achcha profit Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada experience shasan Karen aur acchi e trading Karen aur Achcha trader banne ki koshish karen apni mistakes ko khatm Karen aur experience Hasil Karen uske sath training Karen lekin training karne se pahle sabse pahle market ko acche tarike se analysis Karen ya Bhi Ek experience ka hissa hai ki Ham market ko acche tarike se analysis Karen isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada experience Hasil Karen thanks
            • #21 Collapse

learning jitni zyda hamri achi ho gi hmari knowledge utni achi ho gi es ly humein learning karty rehna chy jitni achi hamri knowledge ho gi utna hi hum achi performance dy sakty hain . hum jitna zyda work karein gy practice karein gy humra experince utna hi zyda hota jy ga. jitna zyda hmar experince ho ga hum trading b achi kr sakty hain k hum ny buy krna ha yh sell krna ha es ly humein chy sy work krna chya ur dil laga kr kam krna chy
              • #22 Collapse

Dear friend agar humne acchi trade lagani hai to apne senior se mashwara Lena chahie taake Ham acchi trade laga sake ya FIR Ham demo account se a practice Hasil kar len agar hamen pata Ho ki aaj hamari trade hamen munafa degi tab jakar humne trade lagani hai Varna trade na lagaen to behtar hai
                • #23 Collapse

Ji bilkul aapko Pak Forex Mein kam karne ke liye acche experience ki jarurat Hogi isiliye aap hard work karte hue acche experience ke sath kam Karenge to aap ko ko Ho Achcha bonus Milega jisse aap acchi trading karte hue fresh mind ke sath Jyada Se Jyada profit gain kar Sakenge isiliye Pak Forex Mein Achcha experience hai acchi trade karne ka jariya banta hai
                  • #24 Collapse

mere khyal mein Forex per Jo log bhi kam kar rahe hain vah ji chahte Hain koi unki trade bahut acchi ho matlab unki trade bahut acche profit mein jaaye to agar aap log chahte Hain ki aapki trade profit mein jaaye to aapko achcha experience Hasil karne ki jarurat hai experience ke bagair aap acche trade abhi Nahin ban sakte hain aur aap acchi profit wali trade bhi Hasil nahin kar sakte agar aapke pass iske metallic experience hoga to aap Soch samajhkar trade lagaenge to fir aapke trade profitable ho sakti hai
                    • #25 Collapse

Yesterday ram ko is market mein experience ke sath trade Karni hoti hai Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai agar Hamen is market Mein jaldbaji karte hain aur apne account per bahut jyada risk Lete Hain To iski vajah se Humko nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab Hamesha market Mein achha decision Le sakte hain Agar Ham is market Mein rules Banakar kam karte hain aur koi mistake Nahin Karte to is market Mein Humko kamyabi Mil Jaati Hai Jo trader is market Mein acchi planning Karke kam kar rahe hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Apna target set karne ke bad Humko kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain aur hard work Nahin Karte to use market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna Hota Hai tabanus market Mein Achcha result HAL Karte Hain.
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap achi trading krna chahte hain to sabse pahle apke man main dar ni hona chahiye loss ka.daily apko learning krni chahiye daily apko demo account par practice krni chahye man laga kr daily ko ziyada se ziyada time market ko analyse krna chahye jitna ziyada time ap market py focus kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap market ki movement ko samajh pao gy is tarah hamesha sabar k sath trading kro kabhi jaldbazi nhi krna lalach nahi krna sabar k sath soch samajh kr he achi trading kr pao gy ap aur kamyiabi hasil kr sako gy.
                        • #27 Collapse

Ji bilkul baat aapki durust hai insan ko pahle experience hasil karna chahie FIR kam ko start karna chahie Taki jyada se jyada benefit hasil kar sakenaur behtarin experience hi aap acchi trade karne ka ka haMel banaa sakta haiagar aapka experience loose hai to aap achcha benefit hasil nahin kar sakenge kyunki behtarin benefit ke liye jaruri hai aap ki technique acchi Ho aapka kam bolata ho jiska kam bolata hota hai hamen shyam hi achcha trade bhi kar sakta hai aapki post mein bahut jyada information chhupi honi chahie Taki masjid aur baithe andaz mein benefit aap hasil kar sakenge isliye jyada se jyada experience ko banaen apne technique badhaen aur apne kam mein lagan se kaam Karen baithe marva ke aapko jarur milega bahut jyada achcha bonus bhi milega
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex Businessman Apna Kam kar rahe Honge Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki agar Hamen battery experience Hasil Karna Hai To Hamen forex business Mein kam Karte Rahana chahie Agar Main loss Ho bhi Jata Hai To Apne kam Ko Nahin chhodana chahie Kyunki loss ki vajah se apne kam ko karna Chhod Denge To Aise Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi Jo log proper kam karte hain kam ko Waqt Dete Hain business ko proper time Dete Hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham forex business ko Apna proper time dete Rahenge To Ham bhi Jarur Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit bhi game kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han Forex trading ko aasan nahin hay agar ham trading ko bena sekhy start karty hain to ham apna account wash kara den gy .hamin chahy k ham phly forex trading ko sekhin ,us main experience hasil karin us ky bad hamin real trading karni chahey.trading ko sekhny ky ley hamjn mt4 Demo acount provide karta hay hamin chahy k ham Demo ko zeayda se zeyada practice ky tor per istmal karin aur pher jan experience ho jay tab real account main trading ko start karin .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member you are right. We have to gain more experience to earn more profit and experience increases when we work for it , spend time on it. Experience is one of the most important factor that we need for the success. You have to spend more time on the forex to know about it. It is the better way to earn more profit on forex. It will increase our experience as more time we will spend on the forex. Thanks.

اب آن لائن

Working...
                                X