Achcha experience Kaise Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achcha experience Kaise Milta Hai

Agar aap Kisi bhi Business mein interested hai aur use per Apna work complete karna chahte hain to uske liye aapko jald se jyada experience ki jarurat padati hai tab jakar aap use Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

Isliye Hamen Forex trading ko samajhne ke liye Din Raat mehnat Karni chahie aur Apna experience increase karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jitna Jyada hamare pass information aur Na Lage hota hai Hamen trading karne mein utani Hi aasani Ho party hai Kyunki koi bhi business experience Ke Bina per hi Kamyab Hota Hai.
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Acha experence hasil krny k ly hamy patience k sath kam krna parta ha jb ham kisi kam ko harly krty hain. or jitna zida time us par dety hain ham otna
      zida experience hasl krty hain.. Most important hota ha k ham ap seniors ko dekh kr un sy sikh saky ta k ham mistakes sy bach saky...or jo mistakes
      un sy hoi vo ham na kry. or acha bonus generate kr saky....
      • #18 Collapse

Assalam Walekum dear friend ji bilkul Hamen Achcha experience demo account per practis karne se hi Aasan ho sakta hai Ham Jitna Jyada market per practice Karenge ham utna hi Achcha knowledge or experience Hoga Apne real account per trading karne ka Taki Ham use per receipt rate kar sake aur acche profit ke sath kamyabi Hasil kar sake
        • #19 Collapse

jahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex trading mein achcha experience kaise milta hai to is silsaly main ya kahana chahti hun kya acche experience aapko sirf is Surat mein milta hai jab aap achcha knowledge aur acchi learning ke bad usko demo kahan per reply karte hain to vahan per aapko acchi tarike se andaaz ho jata hai ki kaun si scales kis tarah use karni hai aur kaun si strategies kis waqt reply ki ja sakti hai aur aapko cprofit mil sakta hai damo account ki practice kesariya aapko achcha experience aasan ho sakta hai give ke dam account ki practice aapki trading skills ko strong banane ke liye jaruri hoti hai isliye aapko chahie kya achcha knowledge or experience hasil karne ke liye demo kam ko apni daily routine mein shamil kar le to aap acchi aur profitable trading kar sakenge
          • #20 Collapse

Salam forex member ji han aapko achcha bonus gaus Pak milega jab aap apni daily ki post ko yakin nahin banaenge aur bahut jyada hardworking karenge aur copy paste karne se Ganesh karenge aur jyada se jyada learning Hasil karenge seniors ko follow karenge serious ke sath link mein rahenge unse Majid maloomat Hasil karte rahenge aur unse yad se jyada experience Hasil karne ki koshish karte rahenge aur aapane use waqt trade nahin lagani Jata kya aapko fully experience Na Ho jaaye aur jab aapko experience Ho jaaye to fir aapane trade lagana hoti hai to jyada se jyada experience Hasil karne ki koshish karen
            • #21 Collapse

dear agar aap forex mein best experience hasil karna chahte hain to iske liye aapko jyada se jyada demo account practis karna hogi kyunki demo account kahan se paida hota hai ki ismein Ham jyada se jyada practice kar rahe hain aur ham ismein jyada jyada knowledge hasil kar lete hain dear dam per Ham practice itni jyada karenge aur ham ismein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge kam mein itna jyada fayda hoga isliye hamen chahie ki Ham apna experience increased karna chahte hain to time account per pata Karen aur ham ismein karke kam karen to hamen bhi nahin kar sakte
              • #22 Collapse

Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada hard-working karne ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham Jyada hardworking Nahin Karenge aur acchi learning Hasil Nahin Karenge aur apne seniors ke sath contact Mein Nahin Rahenge ham acche trader Nahin Ban Sakte aur na hi hamare pass Achcha experience a sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada hardworking karni hai learning karni hai aur apne seniors ki help Hasil karni hai Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hi kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko nihayat hi imandari ke sath kar rahe Honge dear member bilkul right Baat Kiya aap Logon Ne Kiya Achcha experience Kaise Milta Hai Achcha Se Achcha experience Hamesha hard working or practice Hasil huta hai ham log Apne kam ko jitni Ziyada tavajjo Dillagi Aur imaandari Ke Sath Karenge Apne kam ko time Denge tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge Pak forex business Mein Hamen chahie ki demo account per Bar Bar practice Karen Taki ham log bahut acche aur successful trader Ban sake Hamara experience bhi gain Ho Hamare knowledge main bhi izafa ho junior Logon Ko chahie Kyon senior Logon se experience gained Karen Kyunki senior Logon Ko to tajrba hota hai na kam karne ka is se Unka experience bhr sakta hai otherwise Nahin
                  • #24 Collapse

Forex fourm me acha experience hasil karne ke liye hamen chahe Ham forex per apna jyada se jyada time spend Karen aur apne senior members ke respect Karen unki post ko learn Karen jismein forex ke bare mein information on knowledge hasil kar sakte hain hamen chahie ki ham apni learning per jyad bhater karny ki koshish kary jitni jyada humari learning hogi itna jaldi hamen forex ke bare mein experience hasil hoga
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Achcha experience Kaise Milta Hai Achcha experience acchi learning se Milta Hai acche analysing se Milta Hai Jyada Se Jyada time invest Karke for explaining karne se Milta Hai Main chahie ke Hamen Jyada Se Jyada experience ko Hasil karna hoga Apne senior member se help Lekar Unse experience was a karna hoga Forex paise Ham Jyada Se Jyada experience Ashi kar sakte hain tabhi Ham forex per Kamyab ho sakte hain Jitna Jyada hamare pass knowledge or experience Hoga utna hi Achcha kam Hoga Forex per Hamara aur Itni hi acchi kamyabi Hasya kar sakte hain
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan-ghazi پيغام ديکھيے
                        All friends good morning.
                        Forex for Mein acche experience bahut hi important hai isliye Hamen chahie ki Hamen Hamesha acche experience Se Hi work karna chahie Achcha experience Hamen Hamesha Apne senior Hi Se Milta Hai Jab Ham Apne senior ki post ko read karte hain aur Unki post ko follow karke apni post Karte Hain To Hamen experience Milta hai isliye bahut jaruri hai ki Ham forex for mein jyada time spent Karen aur Jyada experience Hasil karne ki koshish karen To Hamen Jyada experience or knowledge Milega jisse Ham for Mein Achcha kam kar Payenge
                        Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen market mein bahut jyada muhurt Karni Hogi aur apne Sharir ko kholo per Na Hota Agar hamare pass trading ke bare mein acchi information Nahin Hai To Hamen Apne se trading ke bare mein Ashwin permission Hassan Karni Hogi tab jakar Hamen Achcha Ehsas hoga.
                        • #27 Collapse

agar hum demo pay achay say practise kuray gay or forex main bhi apna zyada say zyada time day gaay to es trah sy humain aacha sa experience gain ho jay gaa to humain achay say apna kam kurna chahiye jitna zyaada hum achay say apna kam kuray gay to utna he hum successs gain kur pay gaay to achay say humain apna best dayna chahiye or achay say experience say apna kam kur kaay humain forex main kamyab hona chahiye
                          • #28 Collapse

Agar hum forex men lagatar kam karty hain u hum kamyab ho jaty hain ur hum as men achy expeince hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath ki bhe kam nahin karna chahye kun kay as emn jaldi kay sath kam karny waly achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath kam karty rahna chahye tabhy tu hum forex men kamyab ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna chahye takeh hum nakam nah hon balkeh achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny waly nakam ho jaty hain tu hamen hamen forex men soch samajh kar kam karna chahey takeh hum kamyab ho jayen
                            • #29 Collapse

Dear Forex member Achcha question kya aap Logon Ne ke Forex form per kam karne se Hamen Achcha experience Hota Hai Hamen apni post karne se pahle a senior ki post ko acchi Tarah read out karna chahie Uske bad hi apni post Karni chahie aur Hamen apni post Mein Achcha experience aur knowledge share karna chahie taka dusre bhi aise fayda Utha sake Achcha experience Ham tabhi aap FIR kar sakte hain Jab Ham forex business ko zyada Se zyada time Denge Hamen apni post bhejne Se Pahle a usko acchi Tarah padhna chahie usmein Koi mistake Na Ho Uske bad hi use share karna chahie tabhi Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain aur acche experience Forex Mein acchi reading se Milta Hai kamyabi Hasil karne ke liye Achcha experience is very important
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slam!
                                Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Achcha knowledge practice se Milta Hai jitni Jyada practice Karenge Itna Jyada aapki knowledge mein ijaafa Hoga practice karne ke liye demo account best platform Hai demo account per aap jtni Jyada practice Karenge aapki real account pa utna Jyada acchi trading Hogi new members ko chahie ki vah real account mein trade start karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice kren.jitni Jyada time account per practis Karenge utna hi aapke liye fayda hai otherwise ap loss Karenge aur Apna account Bar Bar wash karvane per Himmat Har jaenge Tu best hai ki Forex related ap YouTube se bhi search kar sakte hain aur uske sath form ke upar Bhi Agar Apna time invest karen to yahan se bahut Kuchh seekh kar izafa kar sakte hain aur Iske bad aap real account Inshallah bht acchi earning Karenge.

اب آن لائن

Working...
                                X