forex main dailly kitna kaam kerna chye ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex main dailly kitna kaam kerna chye ????

Forex trading ki market Mein Jitna Jyada Ham kam Karenge Ham utna Achcha profit bricks reading ke business se Hasil Karenge Forex trading ke Business mein jyada time Dena chahie Hamen Jyada time Denge To Ham Apne is business mein jyada profit Hasil kar Payenge Hamen Apne kam ko Hamesha acche experience aur acchi knowledge ke sath karna chahie aur apne kam ko Hamesha Waqt per hi cover karna chahie Forex trading ke market Mein Kamyab hone ke liye Hamen market Mein Apna Jyada time invest karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear friend Assalamualaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge doston for exam 1 online business ideas for male female students abhi kam kar sakte hain Hamen chahie Ke Apna Kam mehnat Imandar ko Lagane ke sath Karen Apne kam ko bahut Samajh Kar Na Karen aur Unka kam rahata na Karen maximum post share Karen post ke quality or quantity Kobita banaen Apna Kam schedule Banakar kahan Karen aap jitni Jyada hardworking Karenge aapko utna hi jyada earning Hogi thanks
      https://t.me/pump_upp
      • #48 Collapse

Dear members,
        Ye aik aisa kam hai jis ko ap jtna zeada time den gy apko utna hi icha result mile ga bonus ki shakal me. Us k sath sath apka knowledge or experience b barhta jata hai jo sb se zeada important bat hai forex k business me..
        Is leay jitna ho ske hmen is pe time invest krna chaheay or roz ki 50 posts krni chahean or kheal kren k wo posts quality wise sb se ichi hon or kisi dosre ki copy ki hui posts na hon wrna apka account block ho skta hai.
        Ap zeada work kr k zeada bonus le skte hain jis ko trade me lga k icha profit earn kr skte hain
        • #49 Collapse

Hamesha is business mein Jyada Se Jyada kam karna chahie kya Bhav daily Jyada kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Hamen Apne kam ko Hamesha regular tarike se karna chahie aur daily hi complete gana chahie Apne kam ko kabhi bhi cal per Nahin chhodana chahie Jo trader Apne kam ko cal per Chhod Dete Hain vah trader kabhi bhi se Business mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Nahin bacha profit hasal kar sakte hain Hamen Apne kam ko Hamesha Dil Laga kya karna chahie aur Activa kar karna chahie
          • #50 Collapse

Forex trading ke is business mein maujud Tama members ko daily 50 post ka task Diya Jata Hai Tamam members ke liye is delicate ask ko daily complete karna bahut jyada Jaruri hota hai jo numbers Apne is target ko acche tarike se complete Karte Hain To vah members hi Apne Karm ki quality ko aur quantity Ko Bata bana sakte hain aur is quality or quantity ke jariye se apne bonus ko increase kar sakte hain aur Market Mein achha Khasa bonus Hasil kar sakte hain e e4x se main daily Tamam members ko Jyada Se Jyada work karna chahie
            • #51 Collapse

assalamu alaikum forest mein hamen apna jyada se jyada waqt paint karna chahie agar Ham ismein mehnat karenge aur daily ismein lagatar kam karenge ismein aaj ka kam cal per nahin chhodenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge kyunki hamari kamyabi ISI mein hai kya kar hamesha kam karte Hain to Ham log jarur kamyabi bhi ho jaenge hamen chahie ki Ham apna jyadatar waqt Forex mein paint Karen aur ismein posting Karen trading rules course dekhen news ko read Karen aur iske alava market ko analysis Karen FIR Ham kamyab Ho jaenge hamen market ki sari understand a jayegi
              • #52 Collapse

Forex businessman aapko Delhi ka kam Delhi mein karna Hota Hai isliye aapko chahie ki koi bhi kam ho aap daily routine per Karen posting target complete Karen aur acchi aur quality wale posting Karen agar aap 50 First time nahin kar sakte to aapko chahie ki aap 30 posting Karen 30 posting se bhi aapka best bonus Banega lekin anman quality honi chahie
                • #53 Collapse

Forex mein aap ek limit Mein kam kar sakte hain Forex Mein kam karne ke liye aapko proper time management ki bahut jarurat padati hai cast aur per Jab aap posting kar rahe hote hain to aapko time ko message karna sikhana chahie posting ka ek proper time select kar le aur use time per posting Kiya Karen is aapke bonus Mein ijaafa Hota Hai Lekin agar aap apni posting ka time fix Nahin Karte to Fir aapka Munh se Sahi tarike se improve Nahin ho sakta bahut Shukriya
                  • #54 Collapse

Dear forex friend hamen chahiye k hum jitna bhi kam kren acha kren best quality ka kren or forex humen jo target deta hy woh daily ka 50 post or 4 thread hy 50 post se ziyada hum post nahi kr sakty
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum forex mein daily utna Hi Kam karna chahie jitna use jarurat Ho agar Ham forex mein main usse jyada kam karenge to hamare liye achcha nahin hoga isiliye hamen chahie ke hamen rojana ki 50post karni chahieisiliye insan ko chahie ke use utna Hi Kam karna chahie jitna forex mein kaha jaate Hain agar usse jyada kisi ne kam Kiya to vah nahin hoga isiliye har insan ko chahie kyon vah Dil laga kar mehnat Karen aur frocks mein achcha se achcha kam Karen
                      • #56 Collapse

yah baat bilkul sochne Wali hai kya Forex mein daily Kitna kam kiya jaaye to mere bhai mere kya hal mein jitna aap se ho sake kam Karen lekin muskan ki quality acchi honi chahie aapka kam mein a rahi level Ka Hona chahie agar aap Forex per jyada kam karoge lekin usmein quality acchi Nahin hogi to usse bhi aapko koi fayda Hasil Nahin hoga to isiliye utna hi Kam Karen jitna aap acche tarike ke sath perform kar sake usse aapka apna fayda hoga
                        • #57 Collapse

daily hmyn kush ziyada kaam nhi krna chahiyyy kh hm apny posts ky targeyt ko hi covers krna seekh lyn to yh bb hmyn aik achi skills dy sakta hy ar hmyn aik acha traders bana sakta hy is liy apny targets ko hi covers krny sy hm bht achi skills ko seekh kr aik achy traders bn sakty hn hmara is tareeqy sy bouns hi itna hi jaay ga kh hmyn apny account ky bb wash hony ka khof nhi hota ar hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bb bhyt sy bhytr bana kr kaam kr sakty hn ar aik achy traders bb bn sakty hn
                          • #58 Collapse

Dear forex mai daily acha kaam krna chiye because jb ham daily 50 + posts krty hain is mai tu hamy zrore ajar mil skta hain or assi mai hi hamri kmiyaabi hai Jo log assa krty hain woh hamesha aik achy marhaly se guzra patty hain or unki kmiyaabi ka raaz hi yehi huta hai k woh daily apnakaam krty hain or ja ka kaam kal par ni chorti hain jis ki waja se woh hamesha success f hi rehty hain
                            • #59 Collapse

G han dear member's is min kiwi time table neh hay hum is getn zayda time dengay outna zaidia humin experience ho ga aour hum is min kamyaube hon ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex mein hamen daily kam karna chahie aur iski limited ko dekhkar bhi kam karna chahie jitna yahan iske limited ko badhaenge utna hi hamare liye behtar hoga isliye yahan a hard work bhi best hona chahie aur hamen acchi post nahi karni chahie aur kam ko jyada behtar banane ke liye koshish karni chahie kyunki koshish Hi se Kam on kamyab hota hai aur achcha parafit Ho milta hai aur hamen ismein bahut hi jyada daily base per kam karna chahie aur ismein hamen apne mind ko fresh hokar kam karna chahie aur ismein hamen jitna hi products form ko Ham time denge apne hamare liye behtar hoga aur hamari acchi quality wali post aage share hogi aur hamen achcha Hi profit hasil hoga isliye hamen forex ki limited ko badhana chahie aur ismein hamen kamyabi hasil ho sakti hai isliye hamen himmat aur kud ke sath kam karna chahie jitna hi Ham ismein main hat hardworking ke sath kam karenge aur hamen fayda hoga aur hamen achcha prapt hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X