Kamyabi mehnat sy malte hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi mehnat sy malte hy

Yes everyone bilkul theek baat ki hai aapane ke kamyabi mehnat se milti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab Ham Jyada mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi Duniya Mein vah Kam Nahin jismein mehnat Na Ho Har kam mehnat hi se Mumkin hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte vah Piche Rah Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada confidence aur imandari se kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyon Ke kamyabi Sirf mehnat Hi Se Mumkin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form for per kam kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ki aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to kamyabi hamesha acche work Se Jyada main Aahat Karenge to aapko jaldi kamyabi Hasil Ho ki Kyunki kamyabi Hamesha Kamyab Business mein minute Se milati Hai isliye Pak Forex form per aapane Jyada Se Jyada mehnat karni hai Achcha aur quality wala work karna hai aur Forex Mein aapane acchi work ko improvement ke sath complete karna hai Forex main aapko acchi kamyabi Hasil Hogi aur aap Forex Mein Kamyab Businessman Ban Sakenge
      • #18 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka ap sb khaariyat sy ho gy dear g han agar ham is main achay say apany kam ko krnay k lye hard work ko karaty raha kia kairein gye aor is main agar ham apnay time ko waste nahi kia karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein so is main ham ko agay ki janib janay k lye best say best kam ko last tak karaty rahan chye agar ham is main apany kam ko better say better banay ki try bar bar karaty raah kia karein gye to so is main ham ko mehant kr k he agay ki janib janay ki try karaty rahan ho g ok thanks dears
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han kamyabi ka Raj aapki mehnat mein chhupa hua hai jitni jyada aap mehnat karenge itni jyada success aapke najdeek hoti ja rahi hoti hai to aapane forex form mein post ki quality ko mat dena sar rakhte hue kam karna hota hai aur apne daily ko ke target ko chij karna hota hai jyada se jyada hardworking Karni hoti hai kyon ke hardworking gi aapki success ka raaz hai to jitni jyada aap mehnat karenge utna jyada inam payenge
          • #20 Collapse

Forex per Kamyab hone ke liye Hamen mehnat karna padati hai tu ja sake yah online business hai ismein Ham Ghar Baithe Ram Se acchi mehnat Karke paise Kama sakte hain lekin iske liye Hamen chahie ki ham acchi mehnat Karen shut hard work Karke aur is business ko acchi Tarah samjhe ke Forex Mein Ham Kis Tarah acchi posting kar sakte hain aur Achcha bonus banaa sakte hain jisse Ham trading Karke profit banaa sakte hain uske liye Hamen bus time Dena padta hai
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky business mein humyn kamyabi mehnat sy he milti hai aur hamara kam bich mein hi jyada se jyada ho jata to fir Ham isko samajhne ke liye bheem Kamal Khan karen to hamara kam aasan ho sakta hai aur ham apne aap ko successful banaa sakte hain.
              • #22 Collapse

ji han bilkul aapki ek bar theek hai Ham kisi bhi field mein agar Ham kavya bhi aasan karna chahte hain to hamen ismein main jyada karna padegi forex trading mein agar aap achcha fayda Lena chahte Hain to hamen is main jyada se jyada main Na hogi apne experience can prove karna hoga jitna jyada aur working ke sath Ham ismein kam karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai trading ek accha business high profit wala business hai hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie
                • #23 Collapse

G hy bilkul thk kha hy kamybi mhynt sa milti hy is Lia hm forex main kamyb hona KY lia ziyada sa ziyada mhynt krni chya hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy bgr mhynt ky koi bh kamyb Nhi hota hm jitna dil leg kr mhynt sa wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                  • #24 Collapse

asala m o alkm
                    ap ny bil kul sai bat ki h k kamyabi ki kungi hi mhnat krny sy milty h jab ha koi kam m mhnat or ywaja sy kam krty han or koi mistak nai krty hn or apni imorovmnt ko bhtr krty hamn or ani larning ko bhtr krty han or apny frex frm m skils or larning ko bhtr krty han wo hi bht hi faidauthaty han or apny bisns ko mzeed a6a bnaty han .
                    • #25 Collapse

aap ise kisee bhee tarah se rakh sakate hain. mere anusaar isake lie anubhavee logon ko aasaan aur tez paisa kamaane ke lie svarg chaahie. isaka hamesha asthir aur apratyaashit hona. lekin yah kaise ho gaya. ek vyaapaaree laabh kamaane ke lie apane svayan ke dhan ko jokhim mein daal raha hai. yadi bhaagy ke pakshadhar hain to vyaapaaree ke lie bahut kuchh kar sakata hai. main ise ek jaikapot ke roop mein dekhata hoon.

• #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Pakistan kamyabi Hamesha mahine Se milati Hai Aur Karo bar Mein Nahin Har field Main Duniya Ki aap Itni mehnat Karenge utna kamyabi se Ham Ke Na Honge aur trading Karobar Forex ka karobaar iski trading ki mehnat ALP kam hai aap apna Mahaveer operators are aapka focus trading per Hona chahie Forex Walon Ne bahut Achcha intezaam Kiya hua hai aap Logon ke liye berojgar Logon ke liye Vasco istemal Karen aur apne Aamdani
                        • #27 Collapse

haan jab aap jokhim lenge to aapako nukasaan kee bhee ummeed karanee chaahie aur yah videshee mudra baajaar kee galatee nahin hai kyonki yah aapakee khud kee galatee hai aur achchhe vyaapaaree vaastav mein isaka achchhee tarah se upayog karate hain aur ise paisa banaane kee masheen banaate hain.

• #28 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada mhnt krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye
                            • #29 Collapse

Ham logon ko yahan per kamyabi hasil karne ke liye hardworking karni hoti hai jab tak Ham logon ki taraf se hard-working nahin hogi hamen kabhi bhi fayda nahin hoga kuchh member Diya per kam acchi quality wala nahin karte jiski vajah se Ham log yahan per successfully trading karna start nahin kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

no doubt market mein vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein acche profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi isliye aap market mein achha profit Kama sakte hain isiliye chhape market mein kam Karen mehnat ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X