Forex main treading kise hone chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main treading kise hone chahie

Forex mein Hamesha trading karte hue kabhi bhi lalach nahin Karni chahie agar koi member lalach Karega to uski trade Hamesha nakam Hogi aur usko nuksan Hota Rahega isiliye Jab Bhi trade Karen usmein lalach na Karen aur Hamesha safe trading karte ho Ve Apne small profit ko sev Karte jaen Yahi Forex Mein kamyabi ki technique hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul trading honi chahie trading ke bagair To Hamen profit Nahin Milega trading Khabar Garam Hai Pakistan for kam Mein kam karna pada hai isliye trading Karen Hamen Achcha fayda Hoga trading mein
      • #33 Collapse

Dear kis market Mein acche tarike se trading Karni hoti hai Hamen market Mein acche tarike se kam karne ke liye apni learning Karni Hoti Hai gram is market Mein Apni learning complete Karke kam start Karte Hain To Hamen sabse pahle a demo account per kam start karna hota hai Taki Humko is market Mein kam karne ka experience Hasil Ho Jaaye iske sath Humne jitne bhi learning Hasil ki hoti hai usko Ham demo account par try kar lete hain jisse Humko yah pata chal jata hai ki Ham is market mein kitne acche tarike se kam kar sakte hain Agar Ramesh Market Mein Dam account per acchi tarike Se practis Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai Jo trader Apna experience increase karne ke bad trading start karte hain vah is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market mein humko Apne analysis karne ke bad trade open Karni hoti hai Dabang is market Mein chitrit Karte Hain To Kamyab Hote Hain.
        • #34 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope u will be fine forex main trading hamesha fresh mind r analysis skills k sath hoti hy islyee hamesha apny mind ko fresh rakhen forex forum main mehnat zaror rang lati hy per hamesha achi soch k sath lagan k sath kam karen apny kam ko progress ko unique banaen fofex forum main daily bases per work karen work task mukamal karny ki koshsh karen fresh r active mind se forex forum per apka work quality wisee acha rehta hy work main mistakes nii hotin post ka mawad acha hota hy jis se acha profitable bonus earn ky chances hoty han forex trading per jitna kam karen mehnat k sath active refresh ho karen shukria.
          • #35 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy apka sawal bohat achy hy forex main trading profitable hi honi chahiey yahi hum sb ky leay acha hy apni trade ko profitable banany ky leay hami bohat ziyada hardwork ki zarorat hy hum jitni mehnat karain gy otna hi achy tariky sy success hasil kar sakty hain hmari trade os waqt hi achi ho gi jab hmara analysis acha ho ga apna analysis improve karny ky leay hami demo account py practice ki bohat ziyada zarorat hy practice sy hi hum apna analysis strong kar sakty hain or forex sy acha profit gain kar sakty hain
            • #36 Collapse

Assalam walekum direction member good morning ummid karta hun ki aap sab log theek Honge aur Achcha Achcha kam Karke Achcha prapt hasal kar rahe Honge aaj ka Hamara question aaega Forex Mein trading Kaise chahie Tu Mere Pyare dost aur farak Mein trading cool mind ke sath karne chahie export reading karne ke liye Hamen experience ki jarurat hoti hai agar Ham trading Mein launch Karenge To Hamen nuksan ka Samna karna padega isliye trade karne se pahle Hamen market ki movement ko samajh Lena chahie
              • #37 Collapse

Ji han forex trading hamen bahut jyada Mehnat karne ki baat karni parti hai kyunki agar Ham forex mein kam karte Hain to phir jakar hi forex mein Ham trade karte Hain forex mein reading ke kuch aise pal hote hain hamen UN rules and regulations ko follow karte hue agar Ham trade lagate Hain ya forex per kam karte hain usse hamen acchi early cancel Ho jaati Hai aur achcha bonus aasan ho jata hai acchi aur uske sath hamen bahut jyada experience bhi Hans rahata hai aur jyada practice se hamen knowledge main ezfa ho jata hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member aap bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai to aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect ja rahe hain kya Forex mein trading kaisi honi chahie agar aap Forex mein trading karna chahte hain iske liye jaruri hai ki aapke pass acche se acche experience so agar aapke pass acche se acche experience hoga to aap acchi training kar sakte hain aur uske sath sath knowledge ka hona bhi bahut jyada jaruri hai agar knowledge or experience aapke pass achcha hoga to aap acchi trading kar sakte hain aur iske liye aapka expert hona bhi bahut jyada jaruri hai aur expert aap ek hi Surat mein ho sakte hain ki agar aap achcha achcha aaega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Ji member Apne bahut hi Achcha question Hamare Sath kiya hai ki Forex trading Kaisi honi chahie Forex trading bahut acchi aur technical honi chahie Agar aapki trading technical hoti hai to aap bahut acchi trading kar sakte hain isliye Hamen chahie kya apne experience Hamare score increase Karen Taki Ham expert trader Bankar kam Karen Agar Ham experience or knowledge ke sath wedding karte hain sakte hain agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat karna ho gaya risk related Jyada Se Jyada aapane analyse ko increase karna hoga

اب آن لائن

Working...
                    X