Successful trader banna hai to hardworking per focus Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trader banna hai to hardworking per focus Karen
    beawar accident mein agar aap hai Jahan sar karna chahte hain to aapko forex trading mein mehnat karna hogi apne aap ko knowledge improve karna hoga practice per jyada se jyada time Dena hoga tabhi aap market ke acche message kar sakte hain market ke train ko samajh sakte hain ki naat Sharif ke bare mein apni permission ko bada kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trader banna hai to hardworking per focus Karen

dear g belkul ap ki bat correct hay agar ham is main success full trader bana chatay hein to is main ham ko mehant kr k acahy say acah kam ko last tak karaty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi apany kam ko less khyal k k is ko ignore nahi karna chye agar ham is main kamyb bana chatay hein to .
    • #3 Collapse

agar hamen ismein apne aap ko successful banana hai to Ham hardworking Karen aur jo log jyadatar hardworking karna chahte hain to vah bhi ismein apna kam kar sakte hain aur unko bhi apna Kam samajh mein a jata hai ki vah jitna jyada ismein hardworking karenge to unko fayda hoga aur vah apne liye ismein apna Kam achcha karte rahte hain hamare liye hardworking ek aisi chij hoti hai ki jismein kamyabi bhi le sakte hain aur apne kam ko bhi dekh sakte hain Jo log hard worker karenge to vah ek din jarur kamyabi Ho jaenge yah hamare liye ek aisi soch odia kya Ham isko samajhne ki matlab karenge to Ham jyadatar kamyabi Le sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai kay agar aap successful trader Banna Chahte Hain To Jyada Se Jyada hardworking per focus Karen ji bilkul theek baat ki hai aapane agar Ham hardworking per Jyada focus karte hain aur Jyada acche tarike se hardworking Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain aur Kamyab hokar Ham successful bhi Ho Jaate Hain isiliye Jyada Se Jyada hardworking per focus Karen Agar trade Mein Kamyab hokar Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap trading planning ke sath Karen aur acchi pair ki trade Karen aur Hamesha Jyada Se Jyada trading Mein hardworking Karen tab bhi aap successful trader Ban sakte hain aur Kamyab Ho Kar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain successful trader wahi hota hai jo Jyada Se Jyada hardworking karta hai aur Forex trading ke har rules ko follow Karta Hai Vahi successful trader Ban sakta hai aur cprofit bhi Hasil kar sakta hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham hard-working Karen aur acchi planning ke sath Har rules ko follow karte hue Apna Kam Karen Taki Ham be successful trader Ban Jaaye
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Hardworking karna Ham Sabke Liye important hai agar Ham Sab Yahan per hardworking Karte Hain To Ham Yahan per Kamyab hote hain profit Hasil karna aur mehnat karna Sabke Liye zaroori Hai trader jab tak hardworking nahin karta hain kamyabi Hasil Nahin Karega market Ko samajhna Hai To mehnat karne ki koshish karen Kyunki Apna profit Hasil Karna mehnat Karna Sabke Liye bahut important Hota Hai Jiski wajah se Ham Kamyab Hote Hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut hi informative Sawal Kiya Hai Ki Agar Hamen instaforex Mein Kamyab trader banna hai to uske liye Hamen Apne work per pura focus karna hoga Jitna Jyada Hamara focus instaforex per Hoga aur ham Jitna Achcha kam Karenge Hamen Itna Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie ki Hamen instaforex Mein kam karne par pura focus karna chahie tha ki Hamen kamyabi Milani chahie aur Hamen best quality wali post share Karni chahie Kyunki hamare pass Jitne Bhi Jyada information Hogi Ham Itni hi acchi best quality wali post kar sakte hain isliye Hamen instaforex mein jyada Se Jyada experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai Iske bagair kamyabi Mumkin nahin hai isliye Ham instaforex Mein kam karte waqt pura focus rakhen Har Chhoti Badi post ko padhna chahie Tha Ke Hamen kamyabi mil sake isase Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain aur vah ISI Surat Mein ke Agar Ham Apne kaam par pura focus Hai To Ham expert trader Ban sakte hain Shukriya!.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai hardwork hi success ki ki hai mehnat Se Hi aap apne results ko isliye Hasil kar sakte hain Chahe vah Forex trading hi Kyon Na ho isliye aapko Iske andar mehnat Karni chahie Iske knowledge ko game karna chahie aur usne likho demo account ke upar apply Karke Apne knowledge ko Masjid improve karne ke bad hi real account ke upar trade Karni chahie tabhi aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain aur is business Mein successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul agar successful trader banana hai to hamen isliye jyada se jyada mehnat aur hardworking karni hogi jiski vajah se Ham ismein bahut hi acche trader Ban payenge apne senior ki tarah aur acchi trade karke achcha perfect ke sath bhi kamyab honge agaram ismein jyada se jyada time spend karenge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Hogi Aur imandari Ke Sath Apna Kam kar rahe Honge dear member bilkul right baat kya aap Logon ki agar ham log Ek bahut acche successful trader Banna Chahte Hain To Hamen hardwork per focus karna hoga Kyunki Sab Kuchh mehnat se hai aur mehnt mn azmt Hai mehnat se ham log Duniya ka koi bhi Mushkil tareen kam ho ham log kar sakte hain Hamen Himmat Nahin harni chahie Hamen aik new jazbe ke sath kam karna chahie aur Sara focus Apne work per Rakhna chahie Hamen Apna time bhai zaia nahin karna chahie or pepper wY se apna km krna chahie tb ja kar hm log bahut acche aur successful trader Ban sake aur acche se Accha profit bhi Hasil kr skty Hai jisse Hamari Zindagi bhi Aasan ho skti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends track hi nahin Bol Ke Jo Bhi kam Ham karte hain aur us mein Hamen Kamyab banna hai to usmein mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat karte hain Vahi log hi Kamyab rahte hain Hamesha mehnat Se Hi azmate milati Hai Forex Mein Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne daily basis per post mukmmal Karni chahie Jo log daily basis per apni post mukmmal Karte Hain vah Log achha profit aur Achcha Bole shasan kar lete hain Jab hamare pass Achcha bonus Hoga To Ham knowledge istemal Karke Jab Ham 3rd lagaenge to us mein Hamara bonus profit Mein tab Din Ho Jaega aur jab Hamara profit Achcha Hoga tabhi Ham hard-working Businessman Ban sakte hain Kamyab Insan banne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acche se acchi post Karen Ta ke Ham bhi Forex se kamyabi Hasil kar sake thank you very much
                    • #11 Collapse

definitely Forex trading me aapki hard working of ke liye bahut hi important role play kar sakti hai aur aapko successful trader banaa sakti hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein different important analysis ko complete karne ke liye hamesha heart working Kare agar aap heart working nahin karenge to aap achcha profit nahin kar sakte aapko hamesha koshish kiya tha hogi ki market mein different important analysis ki tum prit jaane ke liye hardworking karni hogi.
                      • #12 Collapse

G haan sahi kaha hai successful trader ban'na hai tu hamen hardworking karna hu gi tabhi hum forex say kamyabi hasil kar sakty hain aur kamyab trader bun sakty Hain aur apni life ko set kar sakty hain is liye hamen chahye hum apne kaam pe focus karen aur hardworking Karen aur pori imandari say forex pe kaam Karen Jo loog hardworking karty Hain wahi loog zindgi me kamyab hotay Hain aur apna naam bnatay Hain Jo new members Hain unko chahye wo bh hardworking Karen aur pori mehnat aur lagan say kaam Karen aur apni galtion ko theek Karen is trah wo bh kamyab trader bun sakty Hain aur achi earning kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex forum ma hamen harworking ka sath work karna chlye experience aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #14 Collapse

ew aslam o alikum my dear umed hai ka ap khariyt sy ho gy my dear agar hamen ismein apne aap ko successful banana hai to Ham hardworking Karen aur jo log jyadatar hardworking karna chahte hain to vah bhi ismein apna kam kar sakte hain aur unko bhi apna Kam samajh mein a jata hai ki vah jitna jyada ismein hardworking karenge to unko fayda hoga aur vah apne liye ismein apna Kam achcha karte rahte hain hamare liye hardworking ek aisi chij hoti hai ki jismein kamyabi bhi le sakte hain aur apne kam ko bhi dekh sakte hain Jo log hard worker karenge to vah ek din jarur kamyabi Ho jaenge yah hamare liye ek aisi soch odia kya Ham isko samajhne ki matlab karenge to Ham jyadatar kamyabi Le sakte hain ok
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Beshak aapane bilkul theek kaha ke Agar Humko success Hasil karni hai ya FIR successful trader banna hai To Hamen Apne Forex form aur Forex trading Mein hardworking ki bahut jarurat hoti hai dear Forex member yah Sab Jante Honge ke hardworking ke bagair koi chij bhi possible Nahin isliye Hamen chahie ke Forex trading mein jyada Se Jyada hard work Karen aur success ko yakin banaen Ham Forex trading Mein hard work Karke successful trader bante Hain uske sath sath Hamen income bhi bahut acchi Hasil Hoti Hai Jisko Ham apni life ko survive karne ke liye use karte hain.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X