lot size kam rakhne se hum reliable profit ko gain kar sakty hai small account hazart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size kam rakhne se hum reliable profit ko gain kar sakty hai small account hazart
    dear member market mein zaida tar trades ko loss ho jata hai uski wajha bhot c hai hum ye bhi andza laga sakty hai ke market profit jaty howe bhi loss dy jati hai loss against move kar jati hai baki kuch trade ki ghalti ki wajaha se bhi loss ho jata hai choty account lot size zaida laga dety hai zaida profit hasil karne ke liye jis se unko bara nuqsan yani ke account wash balance zaya forum ki mehnat zaya in se bachne ke liye humko bhot soch samj kar market ki movement ko dekh kar andza lagana hoga phr uske bad right decision pe trade karni hogi or lot size kam rakhni hogi jis se apko profit ke chance 90% ho jaty hai ase hum trade se reliable profit hasil kar sakty hai.thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size kam rakhne se hum reliable profit ko gain kar sakty hai small account ha

Assalamu Alaikum dear mein bar Forex trading mein agar aap minimum lot size ki selection Karte Hain To usmein aap to bahut jyada advantages Hansi ho sakte hain no doubt Forex trading main aapko Hamesha minimum lot size ke sath hi trading karna Hoti Hai Kiya graph minimum lot size setting Nahin Karte to ismein aapko bahut jyada nuksan Bhi Ho Sakta Hai To Agar aapko market favour nahin karti to aapko Margin Call bhi receive ho sakti hai isliye aapko market Mein successful hone ke liye Hamesha minimum lot size per hi trading khana.
    • #3 Collapse

Re: lot size kam rakhne se hum reliable profit ko gain kar sakty hai small account ha

jila aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam kar rahi hote hain to agar aap small lot size ke sath trading karte Hain to aap sirf aur uske trading kar sakte aur is tarah aapko achcha advantage milta hai isiliye Agra forex trading mein achha profit hasil karna chahte hain aur apne account ko safe rakhna chahte Hain to aapko chahie ki aap small lot size ke sath reading karen to aap achcha profit game kar sakenge is tarah humko achcha aur reliable profit mil sakta hai isiliye kabhi bhi big Lot size ke sath small account per trading nahin karni chahie is tarah aap risky trading kar rahe ho taiyar aapko Bada loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

yaar vah to main aapko shuru se kah Raha Hun ki aap log kamyabi bahut acchi aadil kar sakte ho lekin aap meri baat mein nahin rahe ho to yaar work karna padta hai mehnat karni padati hai istemal karna
        • #5 Collapse

Is kay leye sab se zaroori hai woh hi hum ko apne account ki money management karna aati ho hum account ki money management kar kay trading karain gey tu hi hum loss se bach saktay han aur account wash nahin hota aur agr account ki money management nahin kartay aur account balance se ziada lot size laga kar trading kartay han tu is se agr loss hota hai tu account hi Wash ho jata hai is leye account balance ko dekh kar hi lot size laga kar trading Karni cahaiye phr hi faida hota hai
          • #6 Collapse

yes dear member so jy bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab aap kam kar rahe hote hain to aapko apne account ki safety ke liye lot size small honi chahie kyunki jitni acchi lot size aapki small hogi aap ismein apne account ki safety bhi maintain karte hain aur ismein kaisa 7 aap apna profit bhi increase kar sakte hain isliye aapane agar apne account ko increase karna hai to aapko thoda thoda profit increase karna hoga aur jyada se jyada planning ke sath aur different important anaskar ki completely study karni hogi tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
            • #7 Collapse

Forex trade mein agar hum lot size kam rakhtay hain tou uss sae humain profit humain beshak kam hota hai lakin yeh humaray profit ki guarantee ho gi aur jin members kay pas balance kam bhi ho tou unn kay lye tou kam lot per trade kerna tou aur bhi acha hai kyun kay bari lot per trade kerna unn kay lye nuqsaan deh ho sakta hai iss sae unn ka account bhi wash ho sakta hai
              • #8 Collapse

Lot size ko agar hum apne account ke balance ke mutabiq hi lagani chahie tu hi hum account wash hone se bacha sakte hain. Jin bhai logo ke pas account mien balance thora hai un he chahie ke kam az kam 10 cent ki lot size laga ke analysis ker ke trend ke mutabiq trading kare tu hume is mien ache se ache profit bhi hasil ho ga aur hum is mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum direction member ji Hamen aapki baat Sagar karta hun agar aap lot size Apne account mein tabhi use Karenge to aapko Agar profit kam Hoga Lage Na aapka Kaun Kabhi Vishwas Nahin Hoga Hamesha profit ko a star star Gyan karna chahie tabhi aap Kamyab Honge Hamesha main Sahi kam Ja bhejo merath karte hain Vahi Kamyab hote hain isliye Forex ko jar Se Jyada Waqt Diya Karen
                  • #10 Collapse

ji han bilkul Diya aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamesha main bahut soch samajh Kar kam karna hota hai use specially Jo ismein kam capital wale log hote hain to ismein unko chahie ke vah ismein acchi tarike se performance din kyunki trading mein jab aap kam kar rahe hote hain to aapko usmein proper money management ke sath kam karna hote hain aur aap jab ismein money management ke rules and regulations ke sath kam karenge aur ismein chetra kishan wale hasil karke kam karenge uska aapko bahut jyada fayda hoga isliye
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jii_khan پيغام ديکھيے
                      dear member market mein zaida tar trades ko loss ho jata hai uski wajha bhot c hai hum ye bhi andza laga sakty hai ke market profit jaty howe bhi loss dy jati hai loss against move kar jati hai baki kuch trade ki ghalti ki wajaha se bhi loss ho jata hai choty account lot size zaida laga dety hai zaida profit hasil karne ke liye jis se unko bara nuqsan yani ke account wash balance zaya forum ki mehnat zaya in se bachne ke liye humko bhot soch samj kar market ki movement ko dekh kar andza lagana hoga phr uske bad right decision pe trade karni hogi or lot size kam rakhni hogi jis se apko profit ke chance 90% ho jaty hai ase hum trade se reliable profit hasil kar sakty hai.thanks
                      Agar Ham lot size ko kam Rakhenge To Ham bahut jyada acchi profit ho kar lenge acchi broker Hasil karne ke liye Hamen chahie ke Ham market ke analyse Karen aur kam lot Chal Ke Sath Ladai Karen cannot sad se trading karne se Hamara account bhi safe rahata hai
                      • #12 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai ki market Mein lot size kam rakhne se Ham reliable profit to Hasil kar sakte hain Jin members ke pass small account hota hai to UN members ko small account ke hisab chahie market Mein kam lot size ki selection Karni chahie Agar bola size ki selection kam Rakhenge to is Jahan se vah market Mein Apne utrade ke jariye se reliable profit Hasil karne ke sath sath market se apne utrade aur apne account ko sev Rakh Denge isliye small account balance ke hisab se trade open karte waqt Tamam members ko market Mein lot size ko acche tarike se study kar lena chahie
                        • #13 Collapse

agar Ham logon ka lot size kam hai to ho sakta hai ki Ham logon ko achcha profit Na Ho lekin ham log safe trading karte rahenge aap logon ne me is tarah se rules ko follow karna hai aur hamesha safe trading co preference deni hai is se aap logon ko benefits bahut acche mil sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane lot size kam rakhne se humre liye Pal profit Hasil kar sakte hain market Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen lot size kam hi Rakhna chahie kam lot size ke sath market Mein kam karke hi Ham Apne trading co Ek profitable trading bana sakte hain Agar Hab Big Lot size ka istemal Karte bhi hain to Is Tarah Se Hamen Apne trade Mein profit Hasil hone ki Bajaye loss ho jata hai isliye hamen Big Lot size se avoid karna chahie Hamen Hamesha minimum lot size ki selection Apne trade ke liye karne chahi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen lot size bilkul kam Rakhna chahie Jab Ham lot size Chhota Rakhenge To Ham Apne trade ko Kamyab bana sakte hain Jhooth rater jaldbazi Mein lot size ki selection galat kar dete hain aur vah small lot size ko select karne ki vajah Big Lot size ko select kar dete Hain To vah Apne trade ko kabhi bhi sev nahin kar sakte aur na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye unhen chahie ke unhen treating Mein Hamesha careful hokar kam karna chahie jaldbazi se avoid karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X