Minimum lot size safe trading ke liye jaruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Minimum lot size safe trading ke liye jaruri hai

Minimum lot size safe trading ke liye bahut jyada Jaruri hota hai jo members market Mein safe trading karna chahte hain aur apne trading ke Dariya Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to remember usko chahie ki vah minimum lot size ki selection karte hue apni trade open Karen aur apne utrade open karne se pahle aur lot size kis Lakshan karte waqt Apne account balance ko acche tarike se check kar le Uske hisab Se Hi lot size ki selection Karen Taki vah in ke jariye se acche advantage Hasil kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes i think bahot zarori ha agr ham mahnat karain to sab ho sakta ha mahnat na karain to koa ho sakta ha
      • #18 Collapse

G haan dear sahi kaha hai minimum lot size safe trading k liye zarori hai hamen chahye Kum profit ko zehn me rakhen aur zayada ki lalich na Karen aur jb bh trade Karen tu Kum lot pe trade Karen Jo new members Hain un k liye bhut zarori hai k Kum lot size 0.01 ki trade Karen is trah unka account secure rehta hai aur unko earning bh hoti hai aur sath acha experience bh milta hai is liye new members ko chahye Kum lot pe trade Karen qk agr loss hota hai tu account wash nh hota aur apki mehnat zaye nh hoti aur agr zayada lot pe trade karty hain tu loss ki sorat me apka account wash ho jae ga aur apki mehnat chali jae gi aur apko mazeed kaam karne ko Dil nh karay ga is liye Kum lot safe trading k liye zarori hai
        • #19 Collapse

Minimum lot size safe trading ke liye bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Hamesha minimum lot size se apni trade ke liye select karna chahie is ham Apne trade ko Kamyab bana sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi Badi Laut ka istemal nahin karna chahie isase Ham Kabhi Bhi Apne trade ko se nahin kar sakte ho na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isase Hamara account bhi was ho sakta hai Hamen Apne account ko Hamesha safe Rakhna chahie Taki Ham is business Mein successful trader ban sake
          • #20 Collapse

Dear Members humsha apni treading Skills ko bhatr or improve karny k lay ap logo k pass jatna zyda treading experience hoga shyd kam hoga ku k ya buht bhra business Hain as lay as par kam lot say Minimam lot size say treading krny say loss kam profit zyda account save rhta hain as lay zyda tar risk kam lay lot kam say kam use kary jass ka humy buht fida hoga....
            • #21 Collapse

lot size ap jitna kam rakhen ga ap ki trade utna he safe ho gi jab ap ka 100 dollar ka acount ho or ap us par gold par trade le rahy han 0.05 ki lot sa to ap ko acount ko wash hony main zara bhe dair nhe lagy gi islye ap na dehan sa kam karna ha traading karny sa phely ap na money manage ment karni hoti ha is sa ap ko pata chal jata ha ka ap na kitna lot sa trade leni ha or jab kam sa kam lot ho gi trade karen ga ap ko profit bhe ho ga or ap ka acount bhe safe rahy ga
              • #22 Collapse

agr humain safe trading kurni hai to es kay liye humain kum say kum lot ko use kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kurnay kaay liye kum lot ko use kuray gaay to es trah say hum kamyab bhi ho jay gaay to achay say apna kam kurna chahiye jub hum achay say apna kam kuray gay or achay say trading kuray gay to hum es trah say safe trading bhi kur pay gay or acha kam kurnay kay bad he hum success ko gain kur pay gay
                • #23 Collapse

Assalam walekum therefore expect and aapko chahie ki aap apna account ke mutabik lot size lagaen Agar aapka account Chhota hai to aapko chahie kya aap Chhota Jani 0.01 lot size Laga minimum lot size se aap Achcha profit Le Sakte aur aapka account bhi Saif rahata hai isliye Jyada Kala Chuna Karen aur Jyada lot size na le
                  • #24 Collapse

kam sa kam ham kitn lot size sa trade karen ka ham safe rahen or acount waash na hoo kun ka loss ko to cover kiya ja sakta ha lakin agar acount wash ho jaye to hamen sara he nuksan hota ha to trading main vasy bhe lot ko bahut vale de jati ha agar ap na safe trading karni ha to p ko pjhely moneymenagent karna ho gi or kawm sa kam lot use kar ka ap safe reh sakty han abmain to yehe kaho ga jitna bara acount ha ap na just 0.01 ki lot sa trade karnai ha
                    • #25 Collapse

ap nay lot sie kay baray main aik acha sawqal keya hain ap ap trading kartay hain to apka lot size ap kay us jis jagha lay mutabik hona chaya kahain ap 1 jios jagha risk ho laghain jahan ap y ap ko risk mahsooch no ho to ap ismain lot size barah saktay hain
                      • #26 Collapse

Dear members,
                        Trade sb se zeada lot size pe depend krti hai is leay hmen soch smjh k hi lot size ki selection krni chaheay.
                        Jb b trade open krne lgen to apne balance ko safe rakhne k leay zrori hai k hm minimum lot size select kr k trade kren. Bcz zeada lot size se agr loss hota hai Market k down hone ki wja se to us loss se hmara account balance zero ho jata hai.
                        Is leay agr hm ne apna bonus balance ko safe rakhna hai to hmen chaheay k kam lot size select krte huy trade kren
                        • #27 Collapse

Hmainn Small lot lgani chahye kyunki FIR is mein Ham apna account ko safe rakhenge our agar bari lot lgain ge to aapka account wassh bhi ho sakta hai isliye trade lagate waqt rolls ko follow Karen Senior sy cntect mein rahe To aap Achi trade Karen aur achcha profitt bhi hasil karenge
                          • #28 Collapse

safe trading kasy ki ja sakti ha is ka lye ap na bahut sari planing karni ha kun ka market main asy kam nhe hota ha agar ap na planing kar li ha market ko anal;ysis ar ka ap entry lety han to market ki ap ko samjh a jati ha pher ap na kam sa kam lot sa trade karni ha to ap ko loss nhe ho ga or ap safe rahen ga
                            • #29 Collapse

Kamyab trading ke liye Sahi lot size ka ab bahut zaroori hai traders Kisi Andaaz se lot size Ikhtyar karte hain Agar samajhte Hain ke trend up ho aur confirm hai to bagair soche samjhe Apne balance Se zyada Lot Laga Lete Hain Agar price ulat Chalna shuru ho jaaye Uske balance kam hota hai isliye jaldi khatam ho jata hai to uske liye Hamen chahie ke lot size ko kam se kam Rakh ke trade Karen aur apne account ko save rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Minimum lot size aapko safe trading karne mein bahut help Karta Hai Hamen Apne account ko safe rakhte Hue trading Karni chahie aur apni trade Mein lot size ki selection minimum rakhte Hue hi trade open Karen Taake Forex per aap acchi Tarah trading Karke Achcha profit Hasil kar sake lot size ki selection so samajhkar Karen aur minimum lot size aapke account ko security sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X