Forex m Ak tariky s Kam krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m Ak tariky s Kam krein

I hope you will be happy and fine Forex SR business hai Jisme sirf aur sirf Hamari management ke mutabik kam Kiya Ja sakta hai agar Ham apni management ko maintain Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Kyon Ke Forex ko sirf aur sirf ek tarike Se chalaya Ja sakta hai agar Ham Apne tarike ko Sahi Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen tarike ke jariye is kam per aur mehnat Karen Taki Ham kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

har roz kawm karen ka tareeka change karny sa kam nhe hota ha is ka lye ap ko 1 he tareeka rakhna ho ga kun ka market ko samjhna koi assan kam nhe ha to jo ap ki strategy ha agar ap us ko roz change karty rahen ga to market ap ko nuksan de itna to ap expert han nhe ka har strategy ki ap ko samjh a jaye gi to ap ka jo bhe tareeka ha market main kam karny ka usi ko follow kiya karen is sa ap ka lye kam bhe assan ho ga or market ko samjhty ho ap is sa profit bhe hasil kar len ga
      • #18 Collapse

forex main asy bhe nhe ha jasy ap ki marzi ho ya jasy ap ka dil kary ap wasy he is main work karen is main kam karny ka lye 1 tareeka hota ha or yehe ap ki strategy bhe hoti ha to ap na is ko follow kar ka kam karna hota ha agar ap indazy laga ka r kam karen ga to ap ko nuksn ho ga jab ap tarteeb bana kar kam karn ga to work bhe acha ho ga or ap ki earning bhe ho gi
        • #19 Collapse

Han agar Ham forex mein trading kar rahe hain to isko hamen acche tarike se karna hoga ismein success hasil karne ke liye hamen uske rules ko samajhna chahie to pher Ham kamyab ho sakte hain forex mein hamen ek acche tarike se a planning karni chahie aur usi ke mutabik apne kam ko daily basis per complete karna chahie aur acchi quality ki posting karni chahie to hi acha bonus game kar sakenge aur usi bolane se Ham acchi trade lagakar profit earn kar sakenge Pak forex form ek acha platform hai jismein Ham bagair kuchh investment kiye hue profit earn kar sakte hain forest mein hame success hasil karne ke liye hardworking ki zarurat hoti hai aur acchi planning ki zarurat hoti hai aur usi planning se hamen daily basis per apne kam ko complete karna chahie acchi quality ki posting karni chahie aur daily 50 post karni chahie to hi hamen acha bonus milega Jo Ham trade lagakar acha profit aur Na Kar sakenge Pak forex form mein hamen ek planning ke sath kam karna hota hai ek tarike se chalna hota hai ok forex form ke kuchh asool hote hain inko apna kar ham ek acche kamyab trader Ban sakte hain in asolon ko agar Ham apna Le to Ham zarur kamyab honge.
          • #20 Collapse

Sahi kaha ha ap na forex main ham logo na ksa kisi 1 tareky sa kam karna hota ha agar roz he hamara trading karny ka method change ho ga to is sa hamen market ki seamjh to ani nhe ha isly ham na yahan loss he karn ha to behtar ha 1 he way ho jis sa ham work karen or profit bhe ho jaye
            • #21 Collapse

G bilkul sahi kaha ap nay forex forum ma aik taarika say kam karna chya qk har kam ko us kay khas taarika sy kia jay tu voh kam bahtar hota hy hamy chya ham yaha par dil laga kar kam karin or yaha sy acha bonus hasil kar ky achi earning karn
              • #22 Collapse

Ji ham ap nay bhot achi information di hn jab ham forex men traders karty hn to amomi tor pay aksar traders aik say zeada pairs men tarde laga krty hn jo kay zeada loss ka imkan ban jata hay so hamen kisi ek pair pay kuch arsa kam karna ho ga takay hamen us kay bary men fully smjh aa haye aor jab ek pair pay achi tara say practice ho jaye to hamen tab ja kay dosry pair pay trade lagani chaye jabhe ham aismen kamyab ho sakty hn . Aiskay elawa Gold waghera men bhi tab he trade karni chaye jab bonus acha ho r practice achi ho kuyn kay gold men hamen loss bhi ho sakta hy jo kay 1 ya 2 din men he account ko farigh kar sakta hay.
                • #23 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma apna work sabar ka sath karna chlye aur daily ke baise per posting karna chahie aur daily ka work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul forex mein tarike se kam karna lazmi hai aur iske bare mein acchi jankari ka bhi hona lazmi hai jaise aaj maloom hona chahie ki Golden mein ya silver mein trade karni hai to hamen kitna munafa hoga to is jaise aur bhi experience Hain Jo insan ko pata hona chahie jo bhi trade laga raha hai agar use fayda hai to trade lagaya agar nahin paida to na lagaen aur apna bonus jyada se jyada
                    • #25 Collapse

Salam dear friend Forex Mein kam karne ke liye khas ya Aam tarike ki need Nahin Hoti Hai Forex Mein kam karne ke liye Hamen planning ki zarurat hoti hai aur apne mind ko set karne ki zarurat hoti hai aur interest Paida Karne Ki need Hoti Hai Jiske Sath Ham Ek acche tarike se kam kar sakte hain Forex Mein jitni Jyada mehnat Karke kam Karenge aap itne J Achcha experience Hasil Karengy zyada Achcha experience Hasil Karenge
                      • #26 Collapse

forex main aik trah ka kam hota hay kah ap ismain kam kartay hain to ap ko ismain posts karne parte haain is sy jo ap ko malta hay us sy ap trading kartay hain haan agar ap ismain ghalte kartay hain to apko apnay account sy haath dhoonay partay hain
                        • #27 Collapse

Aslam o alikum my dear ferinds ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko koi chij batana chahta hun jo chijen bahut hi jyada important hai aur aap logon ko hua chij hai apne mind rakhni hai khud ko accha aur successful trader banane ke liye aur vah chij hi Hain ki agar ham log duniya mein apne aap ko Kamyab trader banana chahte Hain to hamen ek chij to apne mind mein rakhni Hi hogi ki kamyabi sirf aur sirf ek hi chij hun se possible hai to agar ham log Kisi methodology ke tarike se kam karte hain aur kisi acche tarike se kam karte Hain ok thanks ..
                          • #28 Collapse

Yes dear forex member ap ki baat bilkul thk hai k ap ko forex mai aik tariqy sy kaam karna chahea kiyun k agar ap forex mai aik planning ky sath kaam karty hain tu ap easily apni limits ko complete kar sakty hain es liye koahiah karen k time ko aisy manage kare k ap ko mushkil bhi na ho or ap easily apna limits ko bhi complete kar lain. ....
                            • #29 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Forex ke Rul se motapa kam Karenge aur ek hi kaise Forex ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Ho Gaye Hamesha Forex Mein acche experience ke sath kam Kiya Karen tabhi aap kamyabi Hasil kar Payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex online business hamen ek tarike se kam karna chahie agar Ham jaldbazi mein kam karenge agar hamare Dil mein dalen hogi FIR lalach mein kam karenge agar Ham lalach se kam karte Hain to isase hamen kamyabi nahin milati Ham Hain ek tarike se kam karna chahie agar Ham apne kam ko tree kaise chalate hain to hamara kam sahi hota hai achha hota hai Ham ek acche bar kar sakte hain hamen yah sawal karne ke liye bahut jyada mehnat aur himmat aur soch mat Kar karna chahie jab Ham na to lagane ke sath kam karte Hain sab acche tractor Ban sakte hain orix online business pest business hai ismein hamen koi bhi mistake nahin Karni chahie Ham mistake karte Hain to iska sar hamare bonus per padta hai aur bonus per asar padta hai to hamen bonus bahut kam milta hai aur Anushka hamen profit bhi nahin milta isase hamen Ham pareshan Ho jaate Hain Ham mehnat karna chhod dete Hain lekin hamen mehnat nahin chahie hamen mein kam karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X