Kia Saturday aur Sunday ko chuti hoti hi post kerny ki?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia Saturday aur Sunday ko chuti hoti hi post kerny ki?

haan, mere priy mitr, aapane sahee kaha hai ki hamen itanee mehanat karane kee jaroorat hai ki agar ham isamen kadee mehanat karate hain, to ham isamen saphal honge aur hamen isamen koee laaparavaahee nahin karanee chaahie kyonki hamaara khaata ek laaparavaahee ke kaaran hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Nhi aysa kuch Nhi hota Jb choti na by Ho hm tb hi post krni hoti hy market is Lia clos hoti hy ky hr compey ko rest ka time chya hota hy aysa hi is business ko bh is lia ya markt close hoti hy IN dino hm ziyada sa ziyada post par focus krna chya ta ky acha bonus hsil kra
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Pakistan user Sunday or Saturday ko posting ki to Koi chhutti Nahin Hoti Hai To aap Logon Ne Har Surat Mein Karni karni hai han trading ki Alberta marketing band hoti hai ya Monday se trading Shuru hoti International Taur per Aur Bhi attend Ke Ja 2 din jo hai ya market band hoti hai
        • #34 Collapse

juaaree aur bure vyaapaariyon ke lie haan. kyonki ve paisa banaane ka tareeka nahin jaanate hain aur vaastav mein ve vahaan paisa kho dete hain. videshee mudra ek aisa vyavasaay hai jise seekha ja sakata hai. isalie mere lie yah achchhee masheen hai aur mujhe koee shikaayat nahin hai.

• #35 Collapse

Saturday or Sunday Market close Ho Jaati Hai use Din traders market Mein Apne trading co start nahin kar sakte lekin apni posting aur 3dse ki limits ko acche tarike se complete kar sakte hain Saturday or Sunday ko Tamam members ko apni posting aur trades ki limit ko complete kar lena chahie aur bahut hi best quality Banakar share karna chahie tha ki vah market Mein ine informative posting aur 3dse ke jariye se market Mein Achcha bonus Hasil karne mein Kamyab ho sake
            • #36 Collapse

pakistan forex fourm par kam karny ki koi chuti nhe ha han agar ap trading ki bat karen to market in do dino main close hotui ha lakin fourm par posting karni ha is main ap ka pass koi chuti nhe ha or kam bhe itna eaasy ha ha to ap ye na samjhen is main ap na daily work karna ha to mehnat sa apna kam jari rakhen or ye 2 days bahut he ahim ha in main ap ka pass zeyada time hota ha to ap na target ko pora karna ha is sa ap ko fourm ki traf achi investment mil jati ha
              • #37 Collapse

Dear forex member Saturday or Sunday ko trading ki chhutti hoti hai naa khe posting ki posting ki Koi chhutti nahin hoti ismein daily ka daily work karna chahie Ham jitne zyada post karenge hamen utna hi zyada bonus milega usse Ham acchi trade laga sakenge posting ki quality ko hamen behtar se behtar banana chahie aur daily ka daily apna work complete karna chahie posting hamen 24 ghante kisi bhi time kar sakte hain iski Koi chhutti nahin hoti e hamen main Dil laga kar hardworking se posting karni chahie aur acchi posting karni chahie tar ke naye members ko acche se samajh a jaaye aur hamari posted lete bhi Na Ho agar Ham acchi post karenge baithe quality ki posting karenge to hamara bonus bhi acha aaega poster kisi bhi waqt kisi bhi time Ham kar sakte hain iski Koi chhutti nahin hoti.
                • #38 Collapse

ap ko ksis na galt information de ha ap fourm ki bat kar rahy han ka kaya is main saturday or sunday ko chuti hoti ha to ham is main kam nhe kar sakty han neh esa nhe ha is main ap ko koi chuti nhe ha or iss main ap ka daily ka target ha han albata market in do dino main band hoti ha to ap na ywahan work nhe karna ha lakin ap fourm par work kar sakty han or in do dino main ap apna target pora kar len to acha work ho jata ha
                  • #39 Collapse

yes dear right kaha forex trading ki merket Saturday aur Sunday ko off hot ihain is liey 2 days merket jaaab b off ho tu merket main kaaam karne say phly posting karna parta hian qk jaaab tak posting nhe hoti hain tu easy kamyabi b nhe mil skti hain postiing karne say har person kamyab ho skte hain forex ek risk wala busniess hain jaaab tak learning nhe tu kamyabi b nhe hain Saturday aur Sunday ko posting say b kafi strong learning ho jati han
                    • #40 Collapse

forex trading main achi tara mehant kare achi tara hard work kare kamyabi b full mil skti hain kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
                      • #41 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma saturday aur sunday ko market close hoti hay posting band nai hoti hay posting hamen daily ke baise per posting karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                        • #42 Collapse

post karny ki koi chuti nhe hoti ha ye agar ap ko kisi na bataya ha to gat bataya ha trading hafty maoon 5 din hoti ha is main 2 din market band hoti ha lakin fourm par ap na pora hafta work karna ha is main koi bhe chuti nhe ha agar ap ka kam zeyada ho ga to ap ko acha bouns mily ga lakin ap na chuti nhe karni ha or daily ka work karna ha fourm par
                          • #43 Collapse

Ji Nahin friends Saturday aur Sunday ko chhutti Nahin Hoti Hai post karne ki posting karne ka koi bhi off day Nahin Hai Saturday aur Sunday ko just market band Hoti Hai Forex form ka kam band Nahin hota hai yah 24 hours open rahata hai isliye Hamen Apne kam ko band nahin karna chahie balke Saturday aur Sunday ko Hamen Apne target ko pura kar lena chahie Kyon Ke Saturday Sunday weekend hota hai isliye Apne kam per Jitna jyada ho sake work Karen aur post Karte Rahe Achcha bola Hasil karne ke liye
                            • #44 Collapse

Dear members,
                              Saturday or Sunday ko market close hoti hai to trade me changing ni ho skti or trade b off hoti hai.
                              Mgr is ka ye mtlb nhi hai k hm kam krna b chor den chuti k din, hmen apne posting k kam ko lazmi continue krna prega takeh hm weekly apna icha bonus earn kr sken market weekend ko close zror hoti hai lekin hmara forum to 24 hour available hota hai ap yahan pe apne kam ko continue krna chaheay wrna posts na krne se hmari post per day ki average kam hoti jati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

nahin to bilkul bhi nahin aapka aisa kisne bol diya hai mere khyal mein To Koi bhi chhutti nahin hoti to aap ko sabse pahle ka gana nahin chahie aur uske bad aapko mehnat Karni hoti hai to aap ko pata hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X