kam sy kam pory wait ka kitnay $ profit hona chaya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam sy kam pory wait ka kitnay $ profit hona chaya?
    Hello All friends kasy hyn al sub umeed hy kay ap sub kharit sy hon gy or ap ki forex trading achi ja rahi ho gi ji hn friends may ap sub ko batana chata hon ky mera is eeek ka total profit jo tha who tha 13$ tk kia yha profit ak new trader ky lay kafi hy kia itny itny profut jasil krny syay ak acha trader bn sakta hy or muj kk is may zyada sy zyada hr week may katna profit hasil krna chaya .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam sy kam pory wait ka kitnay $ profit hona chaya?

Dear aap Jab Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aap kab profit aapki trading strategy ke upar depend kar raha hote hain aur ismein aapka profit aapke capital ke mutabik depend Kare hota hai dear jab aap ismein main limit ke rules and regulations ke mutabik kam karte hain aur aap ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska aapko Jyada fayda hota hai Kyunki trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein money management ke rules and regulations ko follow karna hota hai aur iski mutabik aap Kis Mein kaam karna hota hai tab bhi aapko usmein success Mitti hai.
    • #3 Collapse

Yah sab kam hamare apne Hi account per hota hai ki agar hamara account jyada hai to Kya ham tohar vash mein apne liye bhi accha sa kam kar sakte hain aur apna bich ka jo bhi tollgate hota hai to use acche se complete kar lete hain yaar kisi ke mutabik faydemand chij hoti hai ki vah kya kuchh karega to use kitna jyada kam karne mein aasani mil sakti hai lekin agar Ham jitna jyada kam karne mein jyada fayda dete Hain to fir hamko bhi ismein aasan ka milta rahata hai aur har waqt apne liye aur apne kam ke liye mein hath ki agar karna chahta hun kar sakte hain
      • #4 Collapse

Agar aapke pass absolutely $5 bhi hain to aap acchi trading Le sakte hain uske liye aapke pass koi bhi pareshani nahin hai aap Jab Bhi Rashid rating Karen all the best of ndx per aap lagaen 0.02 lagaen almost agar aap ki entry bahut Ghut hai to aapko almost $5 acche profit mil Jaega Is Tarah aapko chahie daily basis per Apna target absolutely good acche Andaaz Mein complete Karen Jab Bhi Karenge all the time all the best Achcha pura FIR acchi management se lene ke liye aapke pass good moment Hogi good morning hi aapko accha Sa fayda dene Mein accha Sa Rasta bataegi isliye Hamen chahie ya all the best kamyabi ke liye good posting all the time karen to hamare liye perfect kamyabi Nahin Aasan hai
        • #5 Collapse

Jitna Hamara balance Hota Hai Uske mutabik hi Hamen profit Milta Hai jitne Hamara account bada hoga vote Nahin Hamen munafa Achcha milega Agar account Bada Nahin hoga to Fir munafa Achcha Nahin mil sakta hai isliye pahle Hamen Apne account ko bada karna chahie tab Hamen Achcha munafa milega Agar analysis of your target audience to tab Hamare Liye i am sharing i am Agar rules and policies of the market and the bhi Bahut Si news ko Jarur batata banaya gaya aik he is not the intended addressee is strictly prohibited in the market ko samajhna bahut Jaruri hote hm is the only$5 se Hamen livery Di Matteo is business casual wear it with the new year Hamare Liye Koi khaas to the trading strategy for its down side because of the most recent customer to tab hi Hamen kamyabi mil paati hai agar main Street suite karti he was a very good setup for downtrend position and I will soon be a jaati to the same as last se kam karna bahut Jaruri hote yeah that sounds fine to me and the other hand to tab hi Hamen kamyabi milegi Agar Ham market share kar lete hain isliye leverage Hamare account ke Ham use broker ko talash karne se pahle Koi fayda Nahin Milta Hai To fir Hamara account Kabhi Kabhi Khushi to tab Hamare liye bahut jaruri hai Kyunki confidence ke sath kam karna chahie Kyunki Ham Jitna bata kam Karenge To Hamen kamyabi Nahin Mil paati hai isliye Hamen chahie ke Ham Apne kam Ko munafa ka Milta Hai Aur nuksan Jyada hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne account key recovery Kiya karna bahut hi acchi earning a degree of freedom chhota munafa milte Hain aur bade account Se Bada munafa milane ke chances hain
          :elka: Happy New Year :elka:
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend hamare pass aap pure bich ka profit kam se kam Achcha Hona chahie Agar Hum kahan Tum acchi trade lagaenge to hamare pass property bhi achcha Hoga aur ham acche tarike se game kar Sakenge aur Kamyab Hona Sakenge
            • #7 Collapse

dear forex trading main aap jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein apna takat banakar ismein kam karna hote hain kyunki jab tak aap ismein takat banakar Kam nahin karenge aap trading mein success hasil nahin kar sakte isliye jaruri hai jab aap kam karte hain aap acche tarike se knowledge hasil karke kam kar aur office mein information hasil karke kam Karen aur proper planning ke sath kam karen to aapko ismein jyada fayda kyunki aap ki planning jitni jyada best hogi aur aapki planning kitni acchi Ho Gai iska aapko itna hi jyada fayda hoga trading main aapko planning hi achcha profit dilva sakti hai
              • #8 Collapse

Market name Jab aap apni utrade open karte hain to use time aap ko market Mein Pura aur best profit Hasil karne ka vate karna chahie Jab aap apni utrade open karte hain to use Waqt aapko usko close kar den ke liye jaldi bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki agar aap uski closing karne mein jaldbaji Karenge Tu Is Tarah Se aaj ke liye market mein jyada dollars ya FIR Jyada profit Hasil karna possible Nahin Hoga isliye aapko thoda vate kar lena chahie tha ki aap market Mein Achcha profit Hasil karne ke bad hi market Mein Apni trade ko close kar Saken
                • #9 Collapse

Profit Hamari mehnat per depend karta hai agar humne mehnat kiye Apna Kam Achcha Kiya Hai To Hamen Achcha profit milega Hamen Agar is business Mein Achcha profit Hasil karna hai aur ham Chahte Hain Ki Hamen is business Mein cprofit Hath se lo acchi kamyabi Hasil Ho To Hamen is business Mein Maine to Karni chahie aur is business Mein Apne Gaon Ko Dil Laga Ke karna chahie aur trade bahut hi careful hokar Lagani chahie
                  • #10 Collapse

Ji bilkul ham kam jitna jyada achcha karenge hamare liye itna jyada best hoga aur hamen banaa jo bhi soch samajh Kar kam karna hoga jiski vajah se Ham apna cprofit hasil kar sakte hain aur hamen apna Kam soch samajh Kar karna chahie jiski wajah se Ham apne acchi trade karte rahen aur acche profit ke sath kamyab hote Hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                      Hello All friends kasy hyn al sub umeed hy kay ap sub kharit sy hon gy or ap ki forex trading achi ja rahi ho gi ji hn friends may ap sub ko batana chata hon ky mera is eeek ka total profit jo tha who tha 13$ tk kia yha profit ak new trader ky lay kafi hy kia itny itny profut jasil krny syay ak acha trader bn sakta hy or muj kk is may zyada sy zyada hr week may katna profit hasil krna chaya .
                      Kam se kam pure Nikali profit Hamara maximum Hona chahie Agar ham market Mein Achcha knowledge bhashan kar sakte hain To Ham Achcha draught bhi Hasil kar sakte hain Forex ke bare mein hamare pass Jyada information Hona bahut jaruri hai ab jakar Ham training Mein Kamyab Ho Sakenge.
                      • #12 Collapse

yes dear rigth kaha forex trading main profit Hasil karna possible hain agar hard work k sath kaam hoga tu profti b milta rahy ga har person ko hard work k sath kaaam karna chahiey jitne b person forex main hard work kare gy tu feature main full kamyab b ho skte hain forex ek trusted and full benefit dene wala busniess hain forex main regular learning kre hard work kare achi kamyabi b milti rahy gi jaaab tak learning start rahy gi and profit Hasil karna possible hota rahy ga
                        • #13 Collapse

mere sawal mein hun is baat ka pata nahin hai aur hamen is baat ka pata hona bhi nahin chahie ismein kaun sa koi aisa risk nahin hota To hamen is baat Ko rahane Dena chahie
                          • #14 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex forum jb trading karty hay phir hamen sabar ka sath work karna chahie phir hamen bhut zadya wait karna chahie jb profit ma aa jaye phir hamen sabar ka sath trading close karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein Kamyab hone ke liye Hamen market ke rules or regulation ko follow karna chahie aur Market Mein Hamesha Sahi tarike se kam karna chahie market Mein Achcha kam Kar Gai Hamari aukat Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha safe trading Karni chahie safe trading Karenge to hi Ham apni trading Mein Achcha Se Achcha profit Hasil kar Payeng

اب آن لائن

Working...
                              X