Ndx per without analyse trade na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ndx per without analyse trade na kren

agar forex trading main Agar without analysis kaaam kiya jata hain tu big loss b ho jata hian agar big loss hota hain tu feature main kafi had tak account wash ho jate hain is liye Agar without analysis kaaam kiya jata hain tu kabi b kamyabi b nhe mil skti hain kisi b traders ne agar kamyab hona hain tu hard work karna hoga kabi b bina analysis kaaam na kare kaam akrna hain tu hard work kare hard work kare tu kamyabi mil skti hain kabi b bina analysis kaam na kare hard work kare benefit milta rahyga or kamyabi b milti rahy gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market Mein ndx aka currency Pyar EK bahut hi strong currency Pyar Hota Hai Jo Trade House currency pairs ko Apne you trade ke liye select Karte Hain To UN members Koi Chahie ki vah kabhi bhi apni utrade ko without analysis ke start na Karen Kyunki Agar vah apni trade ko without analysis ke start Karenge Tu Is Tarah Se vah Kabhi Bhi market Mein Apne trade ke jariye Se Jyada profit Hasil nahin kar Payenge ndx ka currency Pyar EK bahut hi strong currency per Hota Hai Is per trade open karne se pahle market ko acche tarike se analysis kar len
      • #18 Collapse

Forex user and expert analysts ke trading na Karen Masuri Nahin balki gold silver currency rate ke liye jaruri hai ki pahle aap uska analyst Karen aur jab aap Kisi paise per phone Jaaye to aap trading ke liye Jaane Taur per taiyar Hain Jab aap trading Karenge to Inshallah aapko fayda Hoga Yahi Hazaribagh Forex aapko Mahiya Karti Hai Is par kaam karne wale to Naam Cygnus Hazrat ke quality post padhen unke tajabad se fayda uthaen to Inshallah aapko
        • #19 Collapse

Aaj Mere Bhaiya Garam acche tarike se kam Karenge To Hamara Aaj Apna faded slow Garam acche tarike Se Kam Nahin Karte To Hamen nuksan Hoga isliye mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai kya milane ke sath kam Karen jo ki Hamare liye bahut Jaruri Agaram padhne ke sath Kam Nahin Karte To Hamara kam hai Jaenge fail ho Jaenge aur ham Kisi kam ka Nahin Rahenge Is Duniya Mein chahie Hamen Aisa karna hoga Garam kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham message kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends hopefully aap bilkul khairiyat se honge just friend and TX is very difficult is per trading karne ke liye hamare pass acche analyses hona bahut jaruri hai agar Ham iske Mark II ki train ke mukhyalay karenge to Ham yahan se achcha profit Nahin to Mar sakte and DX ko samajhne ke liye bahut hi jyada mehnat aur
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum bhai good morning ji aap bilkul theek kah rahe hain ndx bahut hi high rate currency hai is per hamen kabhi bhi analyse ke bagair trade nahin karni chahie kyunki yah vah currency hai jis main market bahut teji ke sath movement karti hai aur is moment ko Ham acche knowledge or experience ke sath hi handle kar sakte hain isliye Agar hamare pass achcha knowledge or experience hai tab hi Ham ko ndx per analyse karna chahie aur ndx ki trade lagani chahie shukriya
              • #22 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kbhi bh without analysis treading nhi krni chya ugr hm without treading kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga or hmra account bh wash Ho jy GA is Lia hm chya ky hm mhynt kra konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hmra pas jitna ziyada market ka konwldg or experience Ho GA jitna acha sa semjh kr treading kra ga to tb hi hm kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Meri chaal mein hamen ndx per without analyses trade nahin Karni chahie because hamen kisi bhi time loss ho sakta hai hamen sochana chahie ki Ham Kya kam kar rahe hain hamen mehnat Karni hogi
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum ji ha dosto forex main job AP ka bonus acha ho or ap ka Dil karta Hy Jo main NDX per per trade lagane to AP bilkul bhi NDX KO analyse liye Bina trade nhi Kar sakty . Agr AP ny without analyse kiye NDX per trade lagy gy to apna hi noksan Kary gy or ap ki pory hafty ki mahnat bhi chali jy gi. As liye khud ko secure karny k liye AP ko ndx ki market ko 1 bar zaror analyse zaror karna ho ga.
                    • #25 Collapse

ge bilkul agar ap ndx pay trade karen ay aur apka account bi bht kam ho ga to ap apny account ko risk me dal rahy hoty hain aur agar ap ndx pay trade karty hain to is klye zarori hy keh apka account bara hona chahye aur apke account se tab apko achi earning hasil ho saky ge aur jo log ankhen band kar ke trade karty hain un klye bi apko ziada focus is bat pay karna hota hy keh ap kitni ziada menat kar rhy hoty hain
                      • #26 Collapse

Ndx gold Ki Tarah Ghayal dial Hota Hai Is per kabhi bhi jaldbaji mein aur bearing Rajkot red na kiya kar Agra se aap travel Laga Denge Tu yah aap Chandni aapka Chand minut ke andar andar aapka Kaun varsh kar sakta hai isliye kabhi bhi jaldbaji Mein is per trade Na Lage
                        • #27 Collapse

forest ki koi bhi trading market ho kabhi bhi analyse ke bagair trading start na Karen kyunki analyses bahut jyada jaruri hai agar Ham analyses nahin karenge to fir Ham kamyab nahin ho sakte kyunki hamen market ki movement ko samajh Kar chalna hota hai agar main market ki movement ki samajh Ho Gaya Ham soch samajh Kar kam karenge to fir hamare liye kamyab hona mushkil nahin hai isliye Ham jitna jyada soch kar kam karne ki koshish karenge aur apne kam ko importance denge utna hi hamara fayda hoga remoteness jyada progress karenge
                          • #28 Collapse

G ap ki baat bikul theak ha .Agar ap NDX pr trade krna chahty hain tu ka capital high hona chahiya.Km se km ap ky account ki amount 100 dollars honi chhaya.Kuch piars asy hoty hain jin ki movement heavy hoti ha mera matlb ha bht fast hoti ha agar un mein ap kp bht zada profit ho skta ha tu ap ko loss bhi utna hi zada ho skta ha.Agar ap beginners hain tu ap ko chahiha NDX mein trading se avoid krei ap ko loss ho gia tu ap ka account bhi wash ho skta ha q ky is mein ap ko kafi zada loss ho skta ha is liya zada profit leny ky chakkar mein apna nuqsaan na krwa bethain
                            • #29 Collapse

Aap ko chahie kya aap without analysis Kisi bhi currency pair per trading na Karen Kyunki Jab aap without analysis kam karte hain to aapko koi bhi achcha Kam Nahin Milta aur aapko Achcha bonus Bhi Nahin Milta aur aap acche tarike se profit Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen aur apne senior members ko follow karte hue kam Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Just Dial Humko is market Mein Dal Aziz ke bagair field Nahin Karni chahie Market Mein acchi tarike se kam karne ke liye Humko Sabar karna hota hai jo trader market Mein jaldbaji karte hain vah is market Mein nuksan kar lete hain Humko is market mein nuksan se bachne ke liye hard work karna hota hai Agaram is market Mein Chitra Kaise kam Karte Rahte Hain To Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market mein humko Apne analysis strong karne ke liye education Hustle Karni Hoti Hai tab farmers market Mein acchi tarike se Kamyab Hote Hain Jab Ham is market Mein analysis Karte Rahte Hain To Hamara confidence building up ho jata hai uske bad Hamesha market Mein kamyabi Hasil kar lete hain Agra mis market Mein Chitra Kaise kam karte hain to successful Ho Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X