Ndx per without analyse trade na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ndx per without analyse trade na kren
    Yes dear forex members ndx par without analyse trade na lgaen ku ke garam without analyse trade karenge to yah last mein Chala jaega aur hamare account ko vash kar sakta hai

Ndx usually hamen profit bhi de jaate Hain magar agar market ko analyse nahin karenge to yah hamara kaun bhi vas kar sakta hai aur ndx ki market apne schedule time table ke mutabik start hoti hai

isiliye hamen chahie kanti expert read lagane se pahle market ka khuli analyse karne aur agar hamen market mein main achcha response mil raho to trade open Karen Varna na Karen kyunki yah hamare kaun ko within no time wash kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ndx per without analyse trade na kren

Bilkul sahi kaha hai aapane ndx per without analysis ke Hamen kabhi bhi trade open Nahin Karni chahie Agar without analysis ke and DX per trade open kar denge Tu Is Tarah Se Hamen apni trade mein bahut jyada loss ho sakta hai aur Hamara account wash ho sakta hai Hamen Chahe Ande expert karni ho Chahe Kisi bhi pair per trading karni ho Hamen market ka analysis acchi Tarah Se karna chahie market ka analyses karna bahut jyada important hota hai agar Hamar katka analyses Nahin Karenge aur aise hi market Mein trade open kar denge Tu Is Tarah Se Hamen loss ho sakta ha
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein pahunch Soch Samajh Kar kam karna hota hai JCB currency per Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein acche cricket analysis ko perform Karke kam karna hota hai dear specially Ham Jab ndx per kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen proper knowledge aur information Hasil Karke kam karna hota hai aur Iske bare mein Hamen experience ke sath kam karna Hota Hai Tabhi Hamesha Mein fayde Hote Kyunki Agar Hamesha Mein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to uska Hamen nuksan hone ke chance Ho Jaate Hain aur yah Kaisa currency hai ki Jis per market Mein Munh Mein fast Hoti Hai To Aise Ham Bhi Jyada nuksan hone ki chances Ho Jaate Hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
        Yes dear forex members ndx par without analyse trade na lgaen ku ke garam without analyse trade karenge to yah last mein Chala jaega aur hamare account ko vash kar sakta hai

Ndx usually hamen profit bhi de jaate Hain magar agar market ko analyse nahin karenge to yah hamara kaun bhi vas kar sakta hai aur ndx ki market apne schedule time table ke mutabik start hoti hai

isiliye hamen chahie kanti expert read lagane se pahle market ka khuli analyse karne aur agar hamen market mein main achcha response mil raho to trade open Karen Varna na Karen kyunki yah hamare kaun ko within no time wash kar sakta hai
        dear friends sirf ndx per hi nahin hamen Puri market mein analyse Karke trading Karni chahie without treading hamen nuksan deti haiagar aap Pakistan forex business mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur aap market mein profitable trading karna chahte hain to aapko Soch samajh Kar aur acchi Tarah se analyse Kar ke trade Karni hogi tabhi aap Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

hamen har waqt apne pass analysis hone chahie agar hamare hi analysis hote hain to hamare kam mein samajh jata hai ki Ham Kya kuchh Karen aur hamen bhi ismein jo kam karna hota hai to vah hamare paas hai har waqt analyse ka hona bhi hota hai ki Ham kitne jagah analyse use karte hain to hamen ismein kitne jyada hi fayda ho jata hai ISI vajah se har member kishor Ko bhi jyada Thana Kam nahin samajhna chahie aur agar Ham jitna bhi apna Kam ko samajhne mein jyada analysis use karna chahte hain to yah hamari apni mein ladka fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

definitely Forex trading mein jab off and export trading karte hain to ismein aapko bahut jyada careful hokar trading karna hoti hai kyunki Nasdaq 100 per trading karne ke liye aapke analysis mast hone chahie kyunki yah ek bahut hi risky per hai jis per aapki trading aapke liye bahut jyada profitable nahin ho sakti aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein NDX var trading karne ke liye different important analysis ko carefully focus Karen aur ismein trading karne ke liye is per completely struggle Karen.
            • #7 Collapse

NDX bahut hi risky pair hy tu hamen as men dekh bhal kar trading karny chhaye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath trading karty hain tu hjum nakm ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chhaye kun kay forex men jaldi kay sath trading karn waly naakm ho aty hain tu hmaen dil kay sath trading karny chahey tkahe hum nakam nah hon balkeh achy earning hasi kar saken kun kay forex men jo mahant kay sath trading nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen forex men dekh bhal kar trading karny hoty hy tabhy tu hum forex men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen saber kay sath kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ndx ke bare mein jo information Apne share ki hai aapki information that such sweet isliye Hamen chahie is bare mein Jab Bhi Ham Forex Mein acchi acchi trading karna chahte hain to firstoffall acche message karna Hamare liye always Hamesha Moti bhai hota hai isliye Hamen chahie Yahan per kamyabi ke liye good knowledge at Karen knowledge hi acche kamyabi lene ke barabar hota hai isliye Jab Bhi Ham acchi koshish se kam karte hain market Mein acchi trading Karte Hain lene ke liye apne aap ko acchi hai per Karenge to kamyabi Lena aapke liye good Hoga effort all the time all the good always mention all the time hoga isliye main aat Karen
                • #9 Collapse

Kabhi trade Nahin Karni chahie Hamen pahle analysis karne chahie Iske bad trading Karni chahie Kyunki jab tak Ham pahle analyses Nahin Karenge To Hamen kab Ja bhi nahin milegi isliye Hamen pahle analyses karni hai FIR trading karni hai tab Hamen kamyabi milegi Agar Hamare pahle analyses Nahin Ho Jaate Hain To fir Hamen trade nahin milati hai isliye analyses karna bahut Jaruri Hote Hain To Hamen Kabhi Achcha Nahin aaega Kyunki Ham Jitna ismein kam Karen aur scalping karna bahut Jaruri Hota Jata Hai Jiski wajah say that the trader ke liye bahut important hai pan card and I have been trying for a few years back ka koi fish broast kar rahe hote hm is not available on request to you are interested and I will send the bhi broker associate broker Coldwell to the same way that the Trading SIZE 4 Happy to Fir Hamen Achcha munafa Kama sakte agar koi expert in levels of candles in a few days ago is a very good confirmation of the bhi Bahut Achi informative posting on Facebook and resistance to tab Hamara bonus bahut kam aaya to Fir Hamen Achcha munafa Kama sakte hai aur jo trader Joe's jeans for its more about your experience bhi nahin Hogi aur ham market ke analyses bata Nahin Hogi to earning Kabhi Kabhi Nahin Mil sakti hai aur jo trader money to Fir Hamen kamyabi mil paati Hai Hamen utna stop receiving any trade in value to your account ko sev kar sakte agar koi expert in my brother Hamen chahie kya humse jeet to the same way about the new year Mubarak is the route of the most important nahin karna Hamare account kis platform per our discussion Pata chalta hai aur jo trader Joe's pizza hut inkarna bahut jaruri hai to Abhi kamyabi Hogi Agar analyses Nahin Honge to kamyabi Mumkin Nahin ho sake ki
                  :elka: Happy New Year :elka:
                  • #10 Collapse

Ndx per without analysing trade open Nahin Karni chahie Agar Ham without analyse ndx per apni trade open Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish Kiya Karenge pahle acche tarike se market ko analyse Karen Uske bad ndx per apni trade open Karen tab aapko accha munafa Hasil hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap is currency pair trading karte hain to aapko bahut jyada careful hokar trading karna hoti hai no doubt yah junior members ke liye bahut hi risky pair ho sakta hai aapko Hamesha spare part reading karne ke liye bahut jyada advantages Hasil karna hote hain agar aap spare part 8 karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aur aapke liye maximum important analysis ko complete karna ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai koi bhi Forex trading commodity ho ya currency pair ho aapko analysis ke bagair trading Nahin Karni chahie Khas Taur per ndx main to Kisi Surat bhi analysis ke bagair trading Nahin Karni chahie Kyunki isase aapko Kafi jyada nuksan ho sakta hai ndx ki movement Kafi Tej hoti hai agar aapane market ko properly analyse nahin kiya to Aapka account bhi wash ho sakta hai isliye proper analysis ke bad hi aapko chahie ki trading Karen tabhi aap successful ho sakte hain hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul sahi ke market Mein ndx ka currency pair Ek bahut hi difficult currency Pyar Hota Hai is currency pair trade karne se pahle aapko market ko acche tarike se analysis kar lena chahie Kyunki yah Ek bahut hi strong aur powerful currency pair Hota Hai Jiski movement ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai aur aapki iski movement ko sirf market ke analysis ke jariye se hi samajh sakte hain isliye without analysis ndx ke currency pair per apni utrade open na Karen Kyunki bahut jyada risky ho sakta hai aur aapko market mein nuksan ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Ndx bahut risky pair hy tu hamen as ki achy tarah say paractice karny chhaye tkaeh hum as men achy paractice kar kay chy trading kar saken kun kay agar hm kotahy kay sath ur tukay kay sath ndx per trading karty hain tu hum naakm ho jaty hain ur kabh bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen achhy soch kay sath forex men apna kam jary rakhnna chaheytbahy tu hum forex men kamyab ho jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ndx per Hamen kabhi bhi without analysis trade Nahin Karni chahie Agar Ham without analyser straight Karte Hain To Hamara apna hi nuksan hota hai isliye Hamen kabhi bhi without analysis trade Nahin Karni chahie analysis bahut jyada important hota hai Hamen Apne trade ko save karne ke liye aur acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market ki situation ko acche tarike se understand karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X