Achcha trader kaise bane Gaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achcha trader kaise bane Gaye

Agar is Business mein acche trader Banna chahte hain aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen is business Mein Apne kaam ko acche tarike se karne ki koshish Karna chahie successful trader banne ke liye aur is business profitable business banane ke liye Hamen is business Mein hardworking Karni chahie is business Mein acchi practice ke sath kam karna chahie Hamen is business ke bare mein Achcha experience or knowledge ke sath Hi Kam karna chahie acche experience or knowledge is business Mein acchi kamyabi deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar aap market mein ek achcha trader banna chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karni chahie apne analysis ko strong banana chahie kyunki market mein aapke analysis bahut jyada matter karte hain jitne acche aapke analysis honge waqt nahi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki apne analysis ko strong banaen
      • #18 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka a6a trader kaisa banee ga to dosto ager hame a6a trader banana hy to hame ziada sa ziada time trading mn spend karna ho ga aur hamee apnii learning ko fast banana ho ga aur hamee apna knowledge ko istamal karna ho ga ur hamee apna experience ko bhatar bana ho ga ager ham ye sab chezee kar sakee to ham a6a trader bn sakta han aur a6a profit hasil kr skta han thanks friends
        • #19 Collapse

Achy trader kasy banebn fga to main is ka ap ko simple sa jawab do ga ka jab ap kam karen ga or mehnat sa karen ga to ap achy trader he banen ga kun ka yahan par zeyada practice karny sa or mehnat karny sa kamyabi milti ha to ap ko bhe ya karna ho ga or agar ap exprince hasil kar lety han or ap roules ko follow kar ka ork karty han to pher ap bahut he achy trader ban jaty han
          • #20 Collapse

bhot he amazing threads ki hain apne acha traders banna hai tu hard work kare best traders banna hain tu regular demo account main pratice kare regular learning he kamyabi deti hain regular hard work karne say he best earning ho jati hain forex trading main best trades banna hain tu ziyda time pratice ko de qk pratice say he forex main easy kamyabi mil skti hain jsine regular pratice ko usne full kamyabi b hasil ki hain
            • #21 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto acha trader banne ka lia ap logo key ek baat hai dekhni hoti hai ka ap logo ko acha experience aur acha knowledge hona chaiye agar apke pass forex main acha experience hai aur knowledge hai tu ap log forex main acha kamyab ho sakte hain is k lia apko ache mehanat karne hogi, Thanks.
              • #22 Collapse

, Achcha trader banne ke liye acchi mehnat Karenge to aap bahut acche trader Ban sakte hain yah Bhi Koi puchne wali baat hai ki Achcha trader Kaise banenge yah To Sab Jante Hain Ki Hamen apni life mein kamyabi Hamari mehnat se hi milati hai to Ham Jitna Jyada Forex per time Denge Jitna zyada Forex ko samajhne ki koshish Karenge Ham utna jaldi hi kamyabi Payenge to Tu utna Hi jaldi Ham acche se Achcha trader Ban sakte hain Hamen main expert aur Achcha trader banne ke liye acche se acche teacher ki bhi zarurat hoti hai isliye Jitna ho sake Apne knowledge ko gain Karen aur form per mehnat Karke kamyab hun
                • #23 Collapse

Ek acha treadar wohi hota hy jo apne experience se kam karta hy treading me jaldbazi ni krta sosh samjh k kam krta hy apne par full dhiyan deta hy agr hum bhi forex par aise kam kare ge to hum bhi ek acha treadar ban skte hy treading krbe se phle market update zaor dekh liya kare tab ap achi treading krne me kamyab hu ge jald bazi bilkul na kare soch samjh ke apna kam kare or apne mind ko hazir rakhe ek acha treadar yehi kam kar ke apne maksad me kamyab hota hy.
                  • #24 Collapse

acha tarder hum mehnt aur experince sy hi ban sakty hain. forex mein humein work krny sy phly information ly lani chy forex k bary mein humein dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyda mehnt krni chy aur dil laga kr work krna chy us sy hum achy trader ban sakty hain jb hamry pass zyda experince ka hona bhut hi zaroori ha.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friends I hope you will be fine hamen achcha banne ke liye jaroori hai ki Ham jyada se jyada knowledge hasil kren or zeyada say zeyada mehnat kren or munfa hasil kren sakay or hum achi tread kr sakayn
                      • #26 Collapse

agar aap logon ne achcha trader banna hai to market ko sabse pahle aap logon ne acche se samajhna hai yahan per profit hasil karna bilkul bhi aisa nahin hai jitne bhi member Jahan per kam kar rahe hote hain hardworking kar rahe hote Hain vah log yahan per successful Ho jaate Hain profit hasil karna bilkul bhi aasan Kam nahin hai bahut mehnat lagti hai
                        • #27 Collapse

Acha trader kasy banen ga ap ka sawal bnahut he ahim ha is par bat karty han jo bhe ap kam karen koi bhe profession ho agar ap us main interst lety han to ap is kam ko achy tareeky sa kar lety han lakin ye to forex market ha jis ko smajhny ka lye bahut mehnat karna hoti ha demag ka istanmal karna hota ha to ye depend karta ha ap kitna mehnat karty han or yehe hard work hota ha jo ap ko kamyab karta ha ap bhe esa kar ka achy trade ban sakty han
                          • #28 Collapse

acha traer banyny main ap ko kafi time lag jat ha is ka lye ap ko market ko time dena parta ha khud mehnat kar ka ap na is ko seekhna hota ha kun ka 1 dafa ap ko koi kuch bata de to bhe ap ko samjh nhe ata ha to ap ko mehnat karna ha or bar bar practice karna ha isi sa p achy trader ban sakty han or market ko beat kar sakty han
                            • #29 Collapse

dear members acha traders banny klye apko achy traders ko follow karna parta hy aur jab ap achi trading karen gy to apko iska acha kam krny chahye . apko forex ke basic rule sko bi follow karna chahye aur apko forex ki sari information honi chahye ap jitna ziada wakat forex ko den y future me isk aapko bht ziada faida mily ga aur apko achi earning karny ka environment mily ga . forex m ekam akr ke ap apna life style bi behtar bana sakty hain aur apni daily ki earning ko bi behtar bna sakty hain . forex me kam akrny klye apko chahy ekh ap iski internet pay bht ziada search karen aur ziada se ziada iska knowledge hasil karny ki traf apka focus hona chahye .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mery bhai acha trader banny ky liye hard work ki zarorat hai es mai ap jitna ziad mehnat karty hain ap utna ziada experience gain karty hain es liye ye ap ky apny hath mai hota hai k ap kitna experience gain karna chahty hai tu demo account ka bhi daily basis per use karna start karen ap aik din expert trader ban jain gay .....

اب آن لائن

Working...
                                X