forex work k liye time management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex work k liye time management

forex pay kam karnay kay lia time ki koi limit nahi hoti kese be time pay kam kar kay bahot achi earning ki ja sakti hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay time ko manage karna bahot zarori hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hi! pakistan forex per online kam krna ik boht hi achha earning way hy. every body knows kkisi bhi kam k liye 1 to hard work or dusra time ma nagement bohat hi significant features hain. agar ye do do chizen kisi ne adjust kr lin to us ke liye forex koi mushkil task nhi hoga. Aj k dor me Time har insan k liye bara qeemti element hai ap log is kam ke liye 2 se 3 ghanty kisi bhi waqat fix krlen. or us time me lazmi apna work complete kr len is se apko apni daily rutine me bhi boht faida hony wala hy.thanks
      • #18 Collapse

Dear member kisi bi kam ko proper time k hisab se kia jay to wo kam best way me hota he.Is lye agar ap forex me kamyab hona chahty hain to sb se pehly ap ko time management krni ho gi.Forex per kam krny k lye ap ko special time banana ho ga or hamisha is time table ko follow krna ho ga.Is tarah ap ka forex work best rahy ga or ap ziada earn kr skain ge.Thank you.
        • #19 Collapse

Forex for kam karne ke liye time ke management karna bahut jaruri hai agar ham time ki man acchi Karke work karenge to hamari progress acchi hogi isliye planning ke sath kam Karen Apne dar ko pura Karen Dil laga kar kam kar ham mehnat se kam karenge to aap jarur kamyab ho jae ge wo kam achha hota hai jo time ke sath pura ho jaaye a utna kam karo jitna aapke pass time hai agar aap mehnat Nahin karenge to Aapka mein bhi Hans nahin kar sakte jyada jyada time per pade aur achcha kam Karen.
          • #20 Collapse

G han bilkul dear forex members hamain forex form par kam kam krre Kelye time management krna pare ge ku ke agar Ham apne time management nhe banaen ge to is se hamare post aur thread ache nhe ho ge aur ham acha bonus hasil nhe kr sken ge

Ise lye hamain chahie ke Jo bhe members forex trading krte Hain to unhen chahie ke forex per trading Kelye apna time ko manage kren ku ke use wja se woh acha profit earn kr sken ge ise lye maintain the time table is much for work daily so we should make a time table
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex market mein work karne ke liye hamen apne time management schedule banana chahie jismein ham apne daily basis day post karke apne target ko achieve kar sakenge aur achcha bonus kar sakenge jisse hamen kisi ki sab ki Koi pareshani nahin hogi Ham time per apna Kam complete karenge aur aur apni e daily ki daily e-post uski dad Puri kar lenge
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends agr ap forex per achy sy work kerna chahty hn to ap ko apny time ki management Ker leni chahye q k jb ap forex per kam kerty hn to ap ko apna aik time table bna lena chahye r apny is time k ander hmein apny target ko complete her lena chahye taky pora din hmara mind isi k bary mn na sochty rhen balky baqi time ko hm easily guzarein r is sy hmary kam mn improvement bhi hogi r hmara kam achy sy Acha hota jaye ga
                • #23 Collapse

Aslam o alaikum friends g han forex main sub sy Paly humen time management krna chiy ta k hum forex ko proper aur munasib time dy sakhen forex seekhni parrti hi aur seekhny keliy humen aik maksoos time dena chiy forex tb hi hum seekh pain gy jb time forex ko den gy
                  • #24 Collapse

ji han bhai jaan aapane Sahi Hamen Hai Ki Fark Sawar kam karne ke liye time management Karni Hogi gi Taki Ham Usi time ke mutabik Apne tradeco core-mark De sake easily use time ke Mita dega Apna Kam kar sake Taake Hamen bad Mein Koi pareshani Na Ho Kyunki per platform per kam karne ke liye Thode bahut Waqt ki jarurat Hoti Hai jismein Hamen bahut jyada mehnat se kam karna hota hai agar Ham usko bijali per phone kar lete hain apni daily ki limit complete kar lete hain to baat nahin Main Koi pareshani ka Samna nahin karna padta isliye koshish karen ke apne time ke mutabik apne kam ko perform Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    • #25 Collapse

assalamualaikum dear friend ji han bilkul hamen forex mein Time Management kar leni chahie kya mein ismein aapane kis waqt time kar apni posting karni hai aur hamen subah ke waqt apni posting karni chahie jiski subah ke waqt hamara nahin bahut hi jyada active afresh hota hai aur hamari poster ki quality bahut hi acchi hoti hai jisse hamen weekly bonus bahut hi achcha milega isliye samachar trade karenge aur acche bonus ke sath ko acche profit ke sath kamyab honge
                      • #26 Collapse

dear forex market mein time Ko Main Karke kam karna Deer forest market mein time ko manage Karke kam karna Hota Hai Market ko samajhne ke liye Humko is market Mein mehnat Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein Kamyab hote hain agar mein Samaroh cricket match tarike se kam karte hain tab kis market Mein Kab jyada fayda ho sakta hai Humko is market Mein Soch Samajh Kar kam karna Sikh aap jyada fayda ho jata hai agar MS market Mein vision lene ke liye mehnat Karte Hain Ham kis market Mein Kab jyada fayda ho jata hai kam ko is market mein kab se jyada fayda ho sakta hai agar Ham is market Mein Ham acchi planning Karke kam Karte Ram kis market Mein Kab Paida ho jata hai Ham kis market Mein Soch Samay kar kam karna tha farmers market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karne Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab Hote Hain Humko is market Mein Achcha Ladka cal karne ke liye mehnat Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein Achcha target Hasil kar sakte hain Ham koshish market Mein mehnat karne ke liye sabse Jyada fayda Hota Japanese market Mein acchi Banai Karke kam kar sakte hain Ham koshish market Mein Sochenge kar kam karna Hota current market Mein Kamyab Hote Hain farmers market Mein Kshetra Kaise garm Karke successful ho sakte hain.
                        • #27 Collapse

Assalam walekum dear member mein umaid karta hu sab member khairiyat se hoge dear member ap ne bilkul thek kaha forex work ke liye time management bhot zoruri hi forex aik bara business hi as main khud ko kamyab karne ke liye hamy work ki time ki management bhe ho take ham apna kam waqat pe kar sake,agr hamy forex se achi earning hasil karna hi tu hamy forex ko zayada se zayada time dena chaye or hamy apne kam ko focus se karna chaye
                          • #28 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex mein kaam karnay key ley hamen ahe learning kay sath kaam karna chihay ham jetni ache learnig kay sath kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein ham log mehnaat say or ache learning kay sath kaam kar kay ham lg bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen forex mein mehnaat say kaam kar kay apni learning or experience k behtar karnay ke koshish karni chihay takeh ham log bohut ache earning hasell kar sakenuske liye time management bahut jyada jaruri hai aap ko properly post ko bhi time Dena chahie aur sath sath trading ko bhi proper time Dena chahie tha ki aap market ko isliye understand kar sake agar aap trading na bhi kar rahe ho to aapko market ke sath touch Jarur Rahana chahie time table Banakar hi aap ek acchi trading kar sakte hain aur sath sath bonus bhi earn kar sakte hain Taki Kisi Bhi chij ki quality ke upar compromise Na Ho.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai Kyunki Ham Forex Mein jitni Jyada mehnat Karenge Hamen Forex Itna Jyada benefit dega isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apna timetable banaa le aur Apna time table Banakar sa kam Karen Taki R MS Jyada Se Jyada fayda Utha sake aur ham isase Achcha profertil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham daily ka time table bana le aur Achcha time table Banakar is per kam Karen Taki Hamen Forex iska Achcha bonus De
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Mein always Hamesha time ki management karna Hamare liye important hai agar Ham acche time ki management Hi Se Kam Karte Hain To Hamen acche confidence ko add karna hoga acche time ki Banegi Medhi Hamare liye good morning ko bilkul Achcha rakhti hai isliye Hamen Forex online work Bahut Khoob karna hoga Khoob knowledge GK Saath karna hoga home experience a ke sath corporate Forex Mein karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X