Traders ki soch positive honi chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki soch positive honi chaye
    Forex business me traders ki soch hamesha positive honi chaye aur traders ko active be hona chaye, experience aur knowledge behtar hony ka matlab ye nahi key traders active ho kar market se related information hasil na karen traders ki soch jetni zeyada positive hona zarori hay etni hi traders ko market ko samjny key ley active ho kar work be karna chaye, koi be trader ho us key ley sab se important market ko understand karna hota hay aur ye baghir active ho kar possible nahi aur agar traders ki soch be postive nahi ho ti per be market me achi trading karny ka tasawar nahi kia ja sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki soch positive honi chaye

Forex trading men kamyabi panay kelye hamen fresh mind say kam karna ho ga jab bhi kham trade lagatybhn to hamen ais bat ka achi tara say pata hona chaye kay ham jis pair pay trade karny lagy hn aya aiska trend kis taraf hay ya market jam to ni jab tak trend ka achi tar sy pata na ho hamen trade ni karni chye jab tak ham knowledge men kamzor hon gaytab tak forex say pesa banan mushkil kam hay so hamen apnay kam men khob mehnat karni chaye aor positive mind say kam karn aho ga jabhe ham kamyab ho saken gay.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members of Pakistan forex fourm umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge g han app ney bahot hi acchi baat shear ki hai k trader ki soch positive honi chahiye kio k ham jante hain k ager koie bhi trader positive soch k sath trading karta hai to who trading main kamyab bhi ho jata hai kio k ham jante Hain k trading main who trader kamyab hote Hain Jo is main mahnat karte hain aur is main kabhi bhi lalach nahi karte.
      Is leay Ham jante hain k trading main who trader jo hamesha positive mind k sath kam karta hai kabhi bhi is main lalach nahi karta aur na hi kabhi trading main jaldbazi karta hai jis ki waja see who trading main kamyab ho jata hai aur is main see acchi earning bhi hasil kar lata hai

To tamam trader ko chahiye k ager kamyab trader banna hai to is k liye un ko positive mind k sath trading karni hogi jis see who apney ander self confidence bhi bana sakte hain is leya hamesha positive mind k sath Kam karte rahin
      Ager koie bhi trader jis ka account balance 100$ hai to who is see monthly 200$ bana sakta hai koie bhi bara risk liye bager to is tarah who lalach see bhi bach jata hai aur who trading main knowledge ko bhi istemal bhi karta hai jis see who is see acchi earning hasil kar lata hai ager who is see bahot hi accha profit gain karna chahta hai to who is see ek ja do bar to kar ley fa lakin phir account wash ho jaey ga is le
      • #4 Collapse

Bilkul shai bat hai traders ki soch is hisab se positive honi chahye k wo ziada business ko samjhe na k loss p beth k roye agar aisa hoga to wo aagya kuch nh seelh payega and koshish kare k motivated rahe posting wahera kare taa k. Us ke. Experiemce se saary fayda lain. Agar wo apne loss p kam bonus p. Brokaer ko pareshan karega to isse koi fayda nh usay chhaye k wo. Bht ziada mehnt kare aagay barhe
        Thank You
        • #5 Collapse

agr koi ye sochta hai k zaida kaam krny pr bhi munafa kmm mil rha hai to aisi sochny say kabhi kamyab nhi hua ja sakta kuin k aj jitna kaam kren gay kal us ka utha hi phl mily ga. trading krny k liye zarori hai k insaan apni soch ko musbat rhkhy aur dil lagi say kaam krta rhy iss site ki policy ky mutabik munafa week to week provide kia jata hay. manfi soch rakh kr trading krna definitely hamri kabyabi ki sab sy bari rukawat ho ga. so always be positive,
          • #6 Collapse

Bilkul eik trader ki soch hamesha positive honi chaye positive soch kay sath woh agar trade open karay ga toh woh zaroor munafay mein jaye ga kyun kay munafa trader tab hasil karta hai jab isko soch positive hoti hai woh kam bhe zayada açha kar sakta hai agar apnay kamyab hona hai achi trading karni hai toh hamesha positive mind kay sath trading karen aur market say poora faida uthany ki koshish karen aur successful trader ban jayen aur agar trading karni hai toh hamesha apni soch ko positive hi rakhaen
            • #7 Collapse

Assalam Walekum ummid hi kya khairiyat se Hogi ji aapane bilkul theek hai Aakar trading Ki Soch Hamesha positive honi chahie Kyon kya kharab trading karna chahte hain to Aapke dimag Mein Koi Halat chij na ho aap positive sochana chahie tabhi aap trading Mein Kamyab ho sakte hain thanks D dear stay blessed
              H.O.P.E.
              HOLD ON, PAIN ENDS

.
              • #8 Collapse

Assalam walekum mimbres agar positive soch ke sath apni trading karenge to jaise ki bhai kah rahe hain aap ismein kamyab ho sakte hain fresh mind aur aur relax Ho ke hamen trading karni chahie market ke bare mein news updates aur analysis karne chahie achcha nafa kamaya kar ek acche trader Ban jaein
                • #9 Collapse

Is baat main koi shak nhi k traders ki soch positive honi chiy q K agr wo negative soch rakhna start ker dy to wo lose hi kerta chala jy ga negative soch rakhny wala trader kabi be dosron ko faida nhi pooncha sakhta is liy aik traders ko chiy k wo apni soch positive rakhy
                  • #10 Collapse

G han dosto bilkul jab huma tarding karty hai tih tarder ki soch humesha achi aur positive honi chahie humya humesha soch samajhkar aur confirm signal per hi trade lagni chahie tabhi Ham achi earning kar sakte hain humaa agr negitive sochy gy or bagar Experience kiya sht tarde lagy gy jaldbazi kary gy toh isme humara apna he nuksan hoga
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma hamre soch postive hona chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Trader Ki Soch Hamesha positive honi chahie Hamen Hamesha positive Soch ke sath is business Mein kam karna chahie Agar Hamari Soch positive Ho Gaya aur ham is business Mein kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Karke acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen Hamesha is business ke rules or regulation ko Samne rakhkar is business Mein kam karna chahie Kyunki is business rules Hamare liye sabse Jyada important hai Hamen Hamesha positive think ke sath hi is business Mein work karna chahie Hamara mind kam ke liye bilkul positive Hona chahie Jab Ham trade karne lage Hain To Hamen bahut hi careful hokar market Mein entry Karni chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul bhi sawal Kiya trading mein hamen posting karne ke liye soch ko mein sab positive rakhna chahie kyunki agar hamari soch positive mein hogi to hamari posting ki quality acchi se acchi hai usi honge hamara work achcha hoga jab hamara achcha hoga to hamen achcha milega isliye hamen posting ki quality ko behtarin karna chahie isase yah hamari experience ka pata chalta hai aur hamara knowledge gain hota hai hamen post ki quality ko best best se best karna chahie job posting ki quality acchi hogi to hamen har tarah se bonus achcha milega aur hamari post per like thanks jyada se jyada milenge is post ki quality jyada se jyada focus karna chahienegative thinking hamesha galat kam karvati hai
                          • #14 Collapse

Hamen forex market men soch samajh kar trading arny hoty hy agar hum achy zahin kay sath trading nahin karty hain tu hum naakm ho jaty hian tu hamen achy soch kay sath forex men acah kam karna hota hy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kotahy kay sath kam karny waly naakm ho jaty hain tu hamen achy soch ur achy jazby kay sath forex men kam jary rakhna chahey kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny walky kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chahye balkeh himat kay sath as menkam karty rahna chahey tabhy tu hum forex men acha profit hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai ek positive Soch aapko positive energy deti hai jisse aap Sahi kam kar sakte hain aur aapka mind bhi fresh rahata hai Jab Ke Agar trader Ki Soch positive Nahin Hogi aur vah negative thinking Karega to vah market ke upar bhi focus nahin kar sakta Kyunki isase aapki energy bhi down Hoti Hai Hamesha apni Soch ko positive rakhen tabhi aap market ke andar successful ho sakte hain aur fresh mind ke sath trading kar sakte hain jo ki Kamyab hone ke liye bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X