Trading kertay huay hazir damaghi sae kaam kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kertay huay hazir damaghi sae kaam kerain

trading karte ho gaya mein bahut hi active rahana chahie hazrat dimag hona chahie aur main apni analyses ko strong karna chahie Gaya hamen trading mein apni aukat ki movement usmein na chahie garam market ki movement ko samajh sakte hain to Ham bahut acche trader Ban sakte hain aur ham bhi jyada lalach nahin karna chahie jab Ham lalach karte Hain to hamen loss hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex trading Ek risky business hai isliye Jab Ham Forex trading kar rahe ho to Hamara mukmmal focus Hamari trading per Hona chahie aur Hamen Hamesha mukmmal focus ke sath forex market ki movement ko analyse karne ki koshish karne chahie tha ki Ham forex market ka trend Maloom kar sake aur apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Accha profit Hasil kar Saken isliye Forex trading ke dauran Mukammal focus Apne trading per karna chahie.
      • #18 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge hajam ne jis topic per baat karni hai vah hi trading karte hue hamara mind fresh Hona chahie yah bilkul Agar hamara mind fresh Nahin Hoga To ham trading Mein loss Ka shikar ho sakte hain isliye sabse pahle hamara mind fresh Hona chahie hamen kisi ke samay tension Nahin leni aur na hi honi chahie jab aap trading Karen To khud ko safe rakhen tension Na le Jo log kamyab hote hain unke kamyabi Ka yahi ek jariya hai ki vah mind fresh hokar free tension hokar package ke sath trading karte hain isiliye hamen sab ko bhi weak signal dete Hain kya aapane b tech trading karni hai to mind fresh Hona chahie se aapko bahut fayda Hoga thanks
        • #19 Collapse

Pak Forex Mein Ham Jab Bhi market ke mutabik kam Karenge Achi trading haazir dmagh say hi karein Gy
          • #20 Collapse

Han g trading krty wqt demagh hazir hona chahe kam achi trah krna chahe phir trade se profit bhe mily ga aur es se bonus m bhe izafa ho ga es lye tawajo se kam krna chahe agr hum mehnat na krein aur hazir demagh se kam na krein tu humein es se koi faida ni ho ga balkeh loss aa jay ga es lye tawajo se kam krein tah k kamyabi mily gee aur trading krty wqt zyada se zyada bonus hasil kr sakein gy
            • #21 Collapse

Ji bilkul aap ke bat Drust Hai trading karte hue mind ko bahut active Rakhna padta hai aur dekh Bhal kar trading Lagani padti Hai Nahin to Fir loss hota hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agriculture hun ki trading karte hue hamen hazir dimag se kam Dena chahie aur hamen chahie ka Ham ek do mahine se trading Kiya Karen kyunki jab Ham active mind se chatting karte hain to hi hamen fayda Hasil hota hai aur ham market ko samajh sakte hain ki market ki site per ja rahi hai isliye hamesha khush Karen ki jawab se lagaen to aapka mind fresh ho aur aapka mind active Taki aapko nuksan nahin uthana pade Bal ke aap hamesha profit hi aasan karo aur aapko hamesha Faida Hi Ho.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab nahin karta hun bilkul theek honge ji bilkul chatting kahate baat aapko hajar dimag se kam Lena chahie aisa Na ho ki aap faizullah confused mind ke sath the sharing shuru karte hain agar aap confused hokar chatting shuru karenge to aap sabhi profit Nahin Kama sakenge jab bhi aapane trading karni ho khud ko pahle rest kar liya kar Apne mind ko refresh Karen active mind ke sath hi hamesha chatting shuru karenge to aapko achcha profit milega aur aapki trade bhi acchi hogi

اب آن لائن

Working...
                  X