Mehnat karna Mushkil Hai but impossible Nahin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karna Mushkil Hai but impossible Nahin

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap ji dosto forex mn hm mehnat kr ky achi earning kr skty hn to dosto ap ny dil ay kam krna hy bilkul bhi nh ghbrana Q ke forex trading mn kam krna thora mushkil to hy but impossible nh hy is liye ap ny achy sy kam krna hy aur bht mehnat krni hy taaky hmen mehnat ka phal acha mil saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear all members of forex forum.
      I hope u all are fine and doing well and enjoying your time.
      Ksi b field men kam krny k lye Mehnat krna zruri h .
      Hard work mushkil to h mgr impossible ni h .
      Es liye Hamen Mehnat krni chahye .
      Allah Hafiz
      • #18 Collapse

Ji ha aap ki bat bilkul theek hy forex sy achi earning krni keliy hum ko mhenat ki zarorat hoti hy lekin is sy mhenat krna koi mushkil kam nhi hy hum ko avarlife mein kamyab hona hy tu hum ko bht zyada mhenat krni chaiy agar hum mhenat krein gh tu hi hum kamyab ho saky gy
        • #19 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main new members ko phy kafi dushwari se guzarna parta hy aur kafi time spend karna parta hu tab ja kr experience hota hy jetna zyada mehnat hogi kam main utna zyada ach experience ata jay ga .forex main impossible kuch nahi agr kam ko kam samajh Kar kea jay .
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dosto jaisa ki Ham jante Hain Koi bhi kam Ho vah mehnat ke bagair nahin hota ISI tarah saurabh saurabh jaivik international business hai ya Bala mehnat ke bagair kaise ho sakta hai sourabh sourabh hamen sabse jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur mehnat karna mushkil jarur hai lekin namumkin nahin Jo mushkil kam hota hai vah aasan ho sakta hai lekin jo namumkin hota hai vah kabhi mumkin nahin ho sakta aur mehnat karna bhi thoda sa mushkil hai lekin na munh ki nahin isliye hamen chahie ki Ham thodi si himmat Kar ke is mehnat ko jari rakhen Taki Ham acche businessman man sake
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muazmahanif
              je han belkul es dnya mein koi bhe kaam imposible ni hey hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ham jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein ham log mehnaat say kaam kartay jein to hamen bohut ache earning hasell hoty hey or hamare mehnaat rigaan ni jaty hey hamen forex mein apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay taeh ham log bohut ache or unlimited earning hasell kar saktay hein
              Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
              Pakistan forex trading p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren ta k iss forum p kamayab business man bn sken
              • #22 Collapse

G Han dear ap ne bohut Achi bat Kahi ha g Han bilkul mehnet krna Thora mushkal ha kun k mehnet k liye time Ka Hona lazmi ha phir hi hum ache tareeke se mehnet krsekte han lekin ye impossible Nahin he bus Thora himet se Kam Leona ho ga
                • #23 Collapse

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek honge GTR members mehnat karke kamyabi hasil karna bahut jaruri hai kyunki Ham forex per jab Tak mehnat nahin karenge hamen kuchh bhi profit nahin hoga to hamen mehnat karni hai koshish karni hai to inshallah jarur kamyabi hogi duniya mein Koi bhi kaam mushkil nahin hai mehnat se Ham sab kuchh kar sakte hain to mehnat kijiye aur kamyabi hasil kijiye kyunki kuchh bhi duniya mein impossible nahin hai Ham sab kuchh possible bana sakte hain mehnat ke sath
                  • #24 Collapse

Ji han mehnat karna mushkil hai lekin namumkin nahin isliye forex mein mehnat bahut jaruri hai aap itni mehnat karenge aur apni post ki quality ko Badhayenge aap ko utna hi achcha result hasil hoga isliye aap ko mehnat karti hogi aur demo account per practice karni hogi demo account hamare experience ko badhane ka bahut bada zaria hai yahan se Ham achcha experience hasil kar sakte hain aur ek baraokar Ban sakte hain isliye mehnat Karen duniya mein wahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur forex main bhi mehnat ki bahut jarurat hai
                    • #25 Collapse

G bilkul ye bt thk hy k mehnat krna thora mushkil kam hy but namumkin ni hy aur mushkil bhe un logo lagta hy jo mehnat k sath kam ni krty to un ko parrshani hoti hy baki kisi k lye koi problem ni hy agr ham koshish karen to ham kamyabi hasil kr sakty hy
                      • #26 Collapse

dear friend agar Ham koi bhi kam karte Hain to usmein kamyabi hasil karne ke liye mehnat jaroori hai aur mehnat mushkil hoti hai lekin na mumkin nahin hai isliye thoda bahut mushkil bardasht Kar ke mehnat karni chahie aur kamyabi ki taraf Gouda hona chahie
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum my dear member ji aapane bilkul theek hai ki mehnat karna mushkil hai magar impossible nahin Jo log mehnat karte waqt bilkul bhi nahin ghabrate aur mehnat per mehnat karte hain vahi kamyab hote Hain Jo log mehnat karte waqt ghabrate hain aur apna Kam acche tarike se nahin kar sakte vah kabhi bhi kamyab nahin ho paate isliye insan ko chahie to use jyada se jyada heart working karni chahie aur apne karm ki ability to increase ka ki Lena chahie jitne se jitne jyada Ham apne karm ki ability to increase karenge utna hi hamare liye fayda hai
                          • #28 Collapse

bhut hi valid bat ki hai ap ny keh mehnat krna mushkil ho giya hai woh is waja sy keh hum log jald az jalad earn ky chakar mein hoty aur mehnat nh krty but ap agr mehant kr lain kise bhe kam py us ka ap ko long term profit hoga aur insan ki mehant khbi zaya nh hoti
                            • #29 Collapse

Friends forex me mehnat krna chahie mehnat k sath Kam krain mehnat krna thorda mushkil ho sakta hy lakin na mumkin nahin hy is liay friends mehnat sy Kam krain hr Kam ap kr skty hain agr ap mehnat krain gy to forex me much b namumkin nahin hy start py thorda mushkil ho sakta hy lakin har giz b namumkin nahin hy hum yahan par apny Kam me fill lgain apny Kam me intereste create krty hain to hmara Kam khud ba khud hi successful ho Jay ga is liay Kam ko mushkil na smjain isko krny ki koshish krain ap successful ho Jain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

main mat karna mushkil hai lekin impossible nahin hai jitna hi jyada Ham main hat karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye main mat karna mushkil hai lekin pass bhi Bal nahin hai isliye forex form mein hamen main hat kante rahane chahie jitna hi jyada Ham apne kaam par focus denge aur main matvari acchi quality wali post share karenge aur Delhi ke kam ko daily hi complete karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye Forex parame hamen mehnat karte rahana chahie aur apne kaam par focus Dena chahie Delhi ka kam ko Dale hi complete karna chahie tha ki hamen kamyabi hasil ho aur hamen acche trader Ban paye

اب آن لائن

Working...
                                X