Doston main aapse yah puchna Chahti Ho ki ham Forex trading Mein Kaise expertise Hasil kar sakte hain aur ham Kis Tarah Apne experience ko Jyada Se Jyada increase kar sakte hain? Bahut Sare dost Aise Hain Jo ke Pakistan forest form per posting karke bahut Achcha bonus to Hasil kar lete hain lekin vah trading main Apna Sara bonus lost kar dete Hain Kyunki Inko trading ke bare mein knowledge Nahin Hota Aur ine Ka experience bahut kam Hota Hai Jiski vajah se vah trading Mein loss kar lete hain kya ham posting Mein Thoda Sa bonus Hasil Karke aur apne trading skill ko Achcha increase Karke Jyada Se Jyada Aandhi Hasil kar sakte hain ya nahin? Bahut Sare dost Aise Hain Jo is Baat per Ittefaq Karte Hain ke Hamen Apne posting ko Jyada Se Jyada karna chahie aur Hamen Delhi bhej per Jyada Se Jyada posting Karni chahie vah is Baat per lekin rakhte Hain ki agar Ham bahut jyada posting karke bahut jyada bonus Hasil kar len aur uske bad Ham bilkul Thoda Thoda Aur Chhote se Chhota order open karke bilkul Thodi Si profit Hasil karna start kar den To Ham do Tarah Se Prophet Hasil kar sakte hain. Ek To Ham posting Karke bonus Hasil kar lete hain aur dusri Taraf Hamen trading se bhi Kuchh Na Kuchh profit Hona start ho jata Hai Is Tarah ham Agar Sabar se kam Le To Ham bahut jald Taki kar sakte hain aur ham posting se aur training Se Jyada Se Jyada balance Hasil kar sakte hain. Agar ham minimum lot se order open Karen To Ham Apna capital loss Nahin Karenge aur Hamen bilkul thoda fayda Hoga lekin Hamen Kuchh Na Kuchh fayda Jarur hota hai aur iske sath Hamen weekly baspa bonus bhi a Jata Hai jisse Hamara account balance strong Hona start ho jata hai aur Agar Ham Sabar se kam Mile To Ham 6 month bag ya 8 month baad Apna bola $1,000 yah is Se Bhi Jyada increase kar sakte hain jisse Ham Basani bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut accha profit Hasil kar sakte hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим