Ham Ek Din Mein Kitni post kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ham Ek Din Mein Kitni post kar sakte hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asiaandleeb پيغام ديکھيے
    Doston main aapse yah puchna Chahta Hun Ki Ham Ek Din Mein maximum Kitni post kar sakte hain aur ham Ek Din Mein Main Ek post Se Kitna bonus Hasil kar sakte hain? Doston main yah puchna Chahta Hun Ki ham Ko ek post Karne Se Kitna bonus Milta Hai? Bahut Sare dost Aise Hain Jin ko is baat ka bilkul bhi knowledge Nahin Hai ki vah post ko Kis Tarah acche se Accha Bana sake aur Kis Tarah Hua Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken? Doston Agar Ham Ek Din Mein 60 post Karen To Ham Ek Hafte Mein maximum Kitna bonus Hasil kar sakte hain? Humne bahut dafa yah Baat observe ki hai ki kabhi kabhi hamen Thodi Si poston ka bahut jyada bonus Mil Jata Hai Aur kabhi kabhi Ham bahut jyada post Hain kar lete hain lekin Hamen bahut kam bonus Milta Hai Iski kya vajah hoti hai Hamen Jyada Posto Se Jyada bonus Kyon Nahin Milta?
    dear friend 1 Din mein hamara 50 post ka target hai aur 4 thrade ka hamen always koshish Karni chahie best quality ki informative posting Karke apna target complete Karen aur daily base per work jari Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamen ek din mein 50 post karni chahie agar Ham Park mein ek din mein apna daily posting ka takat complete karenge tabhi Ham kamyab honge isiliye apna daily bhej per target complete Karen
      • #48 Collapse

Asaalm o alaikum kya hal hain sab kasy hain forex trading memebrs. .. umeed ha sb thek hon gy.... hum ek din ma 50 above post kr sakhty hain lkn hamy chyh hum jitni bhi post kr rhy hain..unhy learning kr k kryn ... taky wohi hamy hamar acha profit dila sakyn
        • #49 Collapse

Hamen ek din mein 46 post aur 4 thread karnal aaj Me hota hai total Ham 50 post kar sakte hain isase jyada Ham nahin kar sakte hamare Delhi ka target 46 post aur portrait ka hota hai isliye hamen sirf yahi kam karna chahie se jyada yah Kam nahin Karna chahie agar hamara kam ho jata hai to Koi masla nahin lekin jyada nahin kar sakte
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aumeed hai ka aap sab thik thak honge friend hamen ek din mein 50 post ka target Diya jata hai jo hamen 1 din mein complete karna hota hai aur 3 thread ka to isiliye hamen apne target ko daily routine voice complete kar lena chahie Jo log apna target daily routine wise apna targey complete karte Hain vahi log hi kamyab hote hain isiliye hamen apna target hamesha complete kar lena chahie Jo log apna target complete nahin karte vah log kabhi bhi kamyab nahin hote aur na hi aage padh sakte hain aur jo log apna target complete kar lete hain vah hamesha profit humse karte hain aur unko achcha bonus milta hai isiliye hamara target 50 post ka hai
            • #51 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge dear aap ka sawal hai ki Ham ek din mein kitni post kar sakte hain to dear member Ham Forex ke mutabik ek din mein 50 post kar sakte hain aur ham 50 post se jyada nahin kar sakte aur Hamen 50 post mein acha knowledge share karna hota hai aur usmein koi galti nahin karna hoti aur spelling Ki galti bhi nahin karna hoti aur is tarah Ham Forex se Kamyab ho sakte hain aur Hamen acha result milta hai aur isliye Hamen chahie ki forex say touch mein rahen aur Forex pe jyada time invest Karen Taki Hamen Forex ke bare mein pata chale aur ham osky rules ke mutabiq kam Karen
              • #52 Collapse

Members Hamen Ek Din Mein 50 post ka target Diya Jata Hai Forex ki taraf se Agar Ham daily basis per yah dance complete Karte Hain To Achcha bonus Milta Hai Lekin quality Ka Khyal Rakhna bhi zaroori hota hai quality wise informative kam Karenge tabhi aapko Achcha bonus Milega aur aap daily basis per 50 post bhi kar sakte hain aur isase kam Bhi Agar karna chahie lekin daily basis per Hamen 50 post lazmi karna chahie Achcha bonus Hasil karne ke liye
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai kya Sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge for your kind information aap ko pata Hona chahie ke forex per kam karte hue Hamen har roj is per just 50 post Karni hoti hain isase Jyada Ham posten nahin kar sakte apni poston Mein quality information honi chaeyi aur Forex se related hi Baat chit Karni hoti hai
                  • #54 Collapse

G Han dosto Mera chota Sa jawab he hum am din me 50post ker sakty Hein or hamein kerni bhe chaey 50post kerny Kaley hamein time bhe spend Kerna Jo GA or mehnat bhe boht zeada kerni Jo gey his key bad he 50post complete hun gey AK din me 50post Kerna himat rekhti Hein
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Muhammad 1 Din Mein 50 post kar sakte hain post sirf Hamen aur Milti ke liye nahin karna chahie pal ke Hamen post acche tarike se Karni chahie post Mein high quality ke Alfaaz istemal karne chahie aur post bhi informative karne chahie isase aapko bada fayda hoga post main aapko Chahe aap post acchi quality ki Karen
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein daily basis for posting ka target hota hai Hamen 1 Din Mein Sirf 50 post kar sakte hain isase Jyada post nahin kar sakte isiliye daily basis per Apna target complete Karen aur apni posting ki limit ko complete Karen
                        • #57 Collapse

Pak forex form per Ham ek din mein jyada se jyada 50 post kar sakte hain yah 4 threads upload kar sakte hain regular post karne se hi aapko prophet Jani ke bonus milega agar aap regular login hoge post karte hain ismein time ki koi restriction nahin hai aap jis waqt din ke kisi bhi hisse mein post kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek kah rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki Ham ek din mein kitni post kar sakte hain ji member agar aap acchi se acchi posting karna chahte hain aur apne daily basis ke target ko complete karna chahte hain iske liye jaruri hai ki aap billi 50 post complete kar sakte hain agar aap belly 50 complete karte Hain to aap bahut acche kam perform kah Rahe hote hai isliye agar aapane achcha kam perform karna hai achcha result hustle karna hai iske liye jaruri hai ki aap daily basis per apni 50 post ko complete Karen aur achcha kam perform Karen
                            • #59 Collapse

ji member aapane Pakistan Forex Mein kam Kahate Hain humhare pass Usk releted completed experience or Knowledge ko Hona bahut hi jaruri hai agar Ham experience a Sath kam Karenge To Ham bahut Achcha baat kar Sakenge Hamen 50 post per Nahin Hoti Hai Main form ki taraf se target Kiya Jata Hai Jisko daily basis for a complete karna hota hai aur daily base parakram 50 post ko acchi quality ke sath complete kar lete hain To Hamen bahut Achcha Milta Hai Main chahie Apne experience or knowledge to increase Karen Kake Achcha worker Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Juniors members main aapko batana chahti hun 1 Din Mein Kitni post Ki Ja sakti hain Ham Sab Jante Hain 24 hours mein Main Ham 50 posting kar sakte hain Hamare liye 24 hours Mein 50 posting ki limit hoti hai ab Mera Sawal ji hai ki agar aap limit Puri Karte Hain 50 posting write Karte Hain to kya aap apni 50 posting acchi quality wali write Karte Hain agar tu aap charge posting acchi quality wali fresh mind Se Karte Hain tab to well in good hai hai Lekin agar aap 50 posting karte hain aur aapka mindfresh Nahin Hai Bus aap yah sochte Hain ki mujhe bus 50 posting Karni hi hai aur aap karte hain lekin acchi quality wali Nahin Karte bus aap jaldbazi mein jo bhi write karne mein a jata hai aap bright kar dete Hain means ke aap Achcha words use nahin kar paate to main aapko Yahi batana chahungi usse behtar hai aapse jitni bhi posting hai aap acchi quality wali Karen aapka jahan tak mindfresh hai aap tab tak acchi posting Karen Iske alava Agar aapka mindfresh Nahin Hai To Jaruri Nahin Hai Kya Aap daily 50 hosting write Karen

اب آن لائن

Working...
                                X