Par day post kitni honi chahye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Par day post kitni honi chahye

Assalamu Alaikum dear members Forex Mein Hamen daily ka kaam daily base pr kam karna hota hai uske andar a target hota hai Jise main achieve ka note Hai jismein 50 post Pr day Karni Hoti Hai yah Hamen Main Tumhari ke sath daily Karni chahie Agar Hamen Achcha bonus Hasil Karna Hai To Agar Hamari pahunch ki quality acchi Hogi Hamara knowledge is macha share Kiya Wagah to acche like send Milenge aur Sonakshi taraf se bhi achcha bonus provide Kiya Jaega Jism market Mein trading Karke phir Achcha benefit Hasil kar sakte hain isliye main aat imaandari ki bhi jarurat hai agar Hamen success Hassil karni hai to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jitni Parekh form ki requirements Hai Hamen Uske hisab se post Karni chahie aur Pade 50 post Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham 50 poster Karen Agar Ham Achcha bola tha Sar karna chahte hain to isase yah hota hai ki Hamara bijali bonus bahut Achcha aata hai agar Ham is per kam karte hain isko pura hundred percent time Dete Hain To
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum ke upar aap gana maximum 50 post kar sakte hain isase Jyada post karna forum ke upar allow Nahin Hai Lekin aap usse kam post bhi kar sakte hain Agar aapke pass kisi din kam time hai yah aap free Nahin Hai Lekin jitni bhi post Karen koshish Karenge acchi quality ki post Karen aur rozana ki buniyad per post Jarur Karen post karne course Kitna Karen agar aap ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye aapko form ke Roj ko follow karna hota hai agar aap form ke rules ko follow karte hain tabhi aap ek Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain jisse trading main aapko bahut jyada benefit Milta Hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex bhai kaise ho theek ho Delhi ke paar post 45 se 50 Tak honi chahie Daily ki post 50 Se Jyada Nahin honi chahie
          • #20 Collapse

Dear member post ki limit aapko Forex form ke rules ke andar bhi baat a gai hai according to Forex form rules aapko 1 Din Mein 50 comment karne chahie aur aap ko 1 Din Mein for new thread Deni chahie to is hisab se aap total 54 post Ek Din Mein kar sakte hain aur aapka weekly target 300 post Hona chahie isase Jyada post aapko Nahin Karni chahie Kyunki agar aap rule ke against baat karte hain to aap ki mehnat bhi Laya kar di jaati hai aur aapko Kuchh Aasan Nahin Hota so Forex ke rules ko follow karte hue aap daily base per 54 post kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se hongi Forex trading se acchi profit Hasil kar rahe Honge aur kam Yadav ka Apna Muqaddar bana rahe Honge Ji Main aapko Bata De chalo Forex trading dekh Aisa business hai yahan per Ham aasani se paise Kama sakte hain Yahan per Hamen daily e 50 posting ka target Milta Hai Hamen daily apna target pura karna chahie Hamen chahie Ham Apna target achieve Karen chahie jitni Jagah posting Karenge utna Jyada Hamen bonus Hasil hoga daily ka target achieve Karen Taki aapko kamyabi Haasil Ho thank you
              • #22 Collapse

Ji Mere bhaiyon Nind hai ki aap khairiyat se Honge aur apne mehnat ko is Pakistan Pak Forex Mein kamyabi ke sath kar rahe Honge Aur Din Raat mehnat Karke Ek Achcha mustakbil banane ke liye aap apni mehnat ko Jari Rakhe Hue Honge to main aapko yah Baat batana chahta hun aur is bar Taraf Ek Mashwara Dena Chahta Hun Ki aapko is Pakistan Pak Forex Mein post ki limit ka ek Mayar banana chahie Ek limit honi chahie daily ke base per aap Agar daily apni 50 post Ko Mukammal kar lete hain to usmein aap ko ya fayda Hoga Ki aapka Inshallah Ek behtarin Bole aaega aur aap Achcha bonison Karenge Jab aapki limit 50 Pushpam Tamil Hogi To fir se ek behtarin bonus Aasan kar sakte hain isiliye Hamari per day ki limit 50 post per Holi chahie to Inshallah Ham apni 50 postcode a leader Mukammal kar lete hain to Mein Inshallah Jarur Allah particle Rakh Kariye Kahana chahta hun kya Mein Inshallah Ek Achcha bonus Milega Jab hamare pass Achcha Bura Hoga To Ham Ek behtarin trade Karke Ek Achcha profit hasal kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope you will be happy and enjoy the maximum profit in Forex trading friends main aapko batana Chahta Hun Ki aapko chahie ki aap apne posting tarikh ko totally complete Karen in limited time agar aap apne posting takat ko complete Karenge to aapko Achcha bonus Milega aur aap use bonus A trading Karke a maximum profit injoy kar sakte hain Jindagi Rahe to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Ji ye apka bht he acha question hy ke forex par hm aik din mn kitni posts karen
                    To dosto forex par kam krty huwy agr hm acha profit hasil karna chahty hn to hmen chahye ke hm daily 35 sy 40 posts zaror karen Q ke agr hm daily achi postain karen gy tb he hmen achy bonus ki umeed rakhni hogi.
                    • #25 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki KH humene daily 50 posts ki target complete karni chahie humain daily 50 posts ki target milti ha jtni zyda hum p mehnat krty Hain utni zyda hum p kamyab hoty Hain thank you
                      • #26 Collapse

Jitni BHI ho lakin Quilty wali ho to 50 ki zarorat nai hay 10 BHI par day kafi hay lakin ho quality wali tab hi ap ko Acha profit hasal ho GA is liya hamay mahnat kartay rahana chahiya takay agar hamay agay barhana hay to mahnat kartay rahay yahi best tarika hay tarding may agay barhanay kaa is liya hamay apni tarding par fouces Karna chahiya takay hamay Acha profit hasal ho sakhay
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hai ji Hamen Pade post Karni chahie agar aap jis mein jyada Se Jyada Apna time is ke sath gujarenge utna Jyada aapka Xperia Sonali badhta Jayega isiliye Achcha business Hoga isiliye main chahie ki Hamen ismein Jitna daily khabar khabar HD mein complete hota hai Hamen Delhi ka work daily karna chahie aur Hamen 4 thread bhi Hamare ji Mein hoti hai jo Hamen ismein karni padati hai aapko main ke sath kamyabi Hasil karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Karke aap log Aage badhenge agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isliye aapko Koshish Karna chahie kya aap Jyada Se Jyada Parakh Mein mehnat Karke kamyabi Hasil Karen aapko banaa Saccha Milega Aur ghar baith kar aap Hoga Achcha Paisa Kama sakte hain aur is main aapko bahut jyada mehnat ke sath hi jyada Se Jyada struggle Karni chahie agar aap acche struggle ke sath kam Karenge tab bhi aap Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy dosto mini mum 1 din main apko 20 post krni chaea agar ap bonas acha kama a chaty hn to 40 krain ya essy plus krain essy apka bones acha hoga or ap trading. B achay tareky sy kr sgty hn thanks
                            • #29 Collapse

Dr forum per Ham maximum 50 post kar sakte hain Market Mein acchi tarike se kam karne ke liye Humko Sabar karna hota hai jo trader market Mein jaldbaji karte hain vah is market Mein nuksan kar lete hain Humko is market mein nuksan se bachne ke liye hard work karna hota hai Agaram is market Mein Chitra Kaise kam Karte Rahte Hain To Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market mein humko Apne analysis strong karne ke liye education Hustle Karni Hoti Hai tab farmers market Mein acchi tarike se Kamyab Hote Hain Jab Ham is market Mein analysis Karte Rahte Hain To Hamara confidence building up ho jata hai uske bad Hamesha market Mein kamyabi Hasil kar lete hain Humko ismein Jyada post Nahin Karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

brother Waheed karta hun kya aap sab theek hun main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge kar Hamza Forex Mehndi Laga kar Mahina ke sath kam Karenge tab Jagran Mein acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X