Trading axhi ho to acha ptofit milta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading axhi ho to acha ptofit milta h
    Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Agar Ham Apne trading ko acche tarike se Lagate Hain To Hamen Achcha profit mil sakta hai Hamen chahie ki Ham apni trading co experience or knowledge se lagaen tha ki Hamen Achcha profit Mile aur Hamen lost Dena Ho Jo Forex member apni trade to Soch samajhkar lagata hai aur experience ke sath Lagate Hain market ko analyse Karke lagata hai vah hi Achcha profit Hasil Karta Hai Hamen chahie Ki Soch samajhkar trading Karen aur Achcha profit Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading axhi ho to acha ptofit milta h

Hamen forex men market ko dekh kar trading karny hoty hy ur agar hum market ko dekh kar trading nahin karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath acah kam jary rkahna hot ahy ur agar hum forex men achy soch kay sath kam nahin karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaey kun kay forex men mahant ur lagan kay sath kam karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey tkahe hum forex men acha nafa hasil kar saken kun aky forex men dil kay sath trading karny waly kamyab ho jaty hain
    • #3 Collapse

market ko analysis karke jab Ham trade karte hain aur proper money management ko follow karte Hain to is tarah se hamen loss kam se kam hota hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar lete hain aur agar Ham money management ko ignore karte hain aur market ka chitra se analysis nahin karte Hain to is tarah se Ham kabhi bhi Forex trading se acchi kamai hasil nahin kar sakte hain to hamen chahie ki Ham hamesha se market ko ignore na Karen market ko samjhe aur trading karte hue hamen market ke trend ke mutabik hi trade lagani chahie
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum direction member ji Hamen aapki bahut pyar karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue acche kis Pina Sonali ke sath trading Karenge aur trading Mein Achcha prapt Hasil Karenge to aap Tum Bhi Na Kam Nahin Honge sirf aur sirf agar aap forex market main market Karnal ise kar rahe Honge to aapki trading Dekhi Hogi aur aap close bhi nahin Hoga Hamesha main sahi kamyabi hai jo mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote kya
        • #5 Collapse

agar Ham acchi se acchi trading karte Hain to iska main jarur hi achcha se achcha hone se mil raha hai hamen chahie hamen hamesha soch samajhkar editing karne chahie agar amba jyada se jyada soch samajhkar trading karenge iska mein achha se achha hoga Varna he is hamara kaun ho sakta hai isliye main chahie kya mein ismein jyada soch samajhkar it raining karne chahie aur isko trading

• #6 Collapse

Trading achi hony keliy acha experience hona bht hi zarori hy aur seniors k pass bht zyada experience hota hy tradi g ka agar experience hasil krna hy tu hum ko demo account mein practice krni chaiy kunky is sy hum ko bht hi achi information mil sakty hy his su hum trading mein kamyab hi sakty hy aur bht hi acha profit hasil kr sakty hy
            • #7 Collapse

trading karte hue macha pratishat kaise kar sakte hain jab Ramesh mein jyada se jyada apne work ki quality ko increase karenge yah ismein hamen se jyada se jyada working karenge isliye hamen chahie hamen se jyada se jyada hardworking kar leni chahie aur ismein apne ghar ki quality ko bhi jyada se jyada increase ka Lena chahie jitna jyada increase Ho Gai se jyada Marley benefits hai aur hamesha mein kamiya bahut sakte hain

• #8 Collapse

ji bilkul agar trading acchi hoti hai to hamen profit bhi achcha milta hai aur hamen chahe Ham apne acchi trade karte rahen soch samajhkar jiski vajah se Ham kamyabi hasil karenge
                • #9 Collapse

Trading ache us waqt hi hoti hai jab hum is mien zyada se zyada mehnat karte hain aur ache se ache quality ka kam karte hain tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Trading karne se hume ache profit hasil hota hai jab hum mehnat karte hain aur ache se ache analysis karte hain aur trend ke mutabiq trade lagate hain tu hume is mien ache se ache profit hasil hota hai aur hume is mien kamayabi bhi hasil hoti hai.
                  • #10 Collapse

Gee haan agar hum forex mein achi trading kertay hain tou humain forex sae acha profit hasil hota hai lakin achi trading kay lye humain forex mein bahut zayada mehnat sae kaam kerna hota hai humain forex ka knowledge hasil kerna hota hai frex mein trading ka experiance hasil kerna hota hai aur yeh sub kernay kay lye humain bahut zayada mehnat kerna hoti hai tub hi humain forex sae acha profit hasil hota hai
                    • #11 Collapse

Yes Kiya Humko is market Mein acche tarike se trading Karni hoti hai Market Mein acchi tarike se kam karne ke liye Humko Sabar karna hota hai jo trader market Mein jaldbaji karte hain vah is market Mein nuksan kar lete hain Humko is market mein nuksan se bachne ke liye hard work karna hota hai Agaram is market Mein Chitra Kaise kam Karte Rahte Hain To Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market mein humko Apne analysis strong karne ke liye education Hustle Karni Hoti Hai tab farmers market Mein acchi tarike se Kamyab Hote Hain Jab Ham is market Mein analysis Karte Rahte Hain To Hamara confidence building up ho jata hai uske bad Hamesha market Mein kamyabi Hasil kar lete hain Ham cheating Karke market Mein successful ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

dear brother Meri karta hun kya sab theek Honge Aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein acche se Achcha kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein acche se Accha kaam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sabko Chahe Ham Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam karte rahenge kya Karam se Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath Naam karte rahenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Saif Forex mein apni life ko change kar kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Hamen foreign exchange men market ko dekh kar buying and selling karny hoty hy ur agar hum market ko dekh kar buying and selling nahin karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath acah kam jary rkahna hot ahy ur agar hum forex guys achy soch kay sath kam nahin karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaey kun kay foreign exchange guys mahant ur lagan kay sath kam karny waly hello kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey tkahe hum foreign exchange guys acha nafa hasil kar saken kun aky foreign exchange guys dil kay sath buying and selling karny waly kamyab ho jaty hain
                          • #14 Collapse

Agr achi trade lagani ho to hamen bohot si baatoon ka dhiyan rakhna pry ga...
                            Ziada sy ziada experience
                            Trading k baary mn basic knowledge
                            Lot size ko adjust krna
                            Stop loss r take profit set krna
                            Leaverage ka sahi istimaal
                            Ziada profit k chakar mn laalich krna
                            Market k analysis krna
                            Market ki movements ko smjhna
                            Ziada sy ziada news dekhna
                            Seniors ko follow krna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alaikum
                              Doston may umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay ji han doston yah baat to bilkul saaf hai Kya Kam achcha hoga to usky paise bhi acche milenge Forex form per bhi yahi yahi baat hai ki trading acchi hogi to profit achcha hasil hoga isiliye aapko chahie kya Forex form par aisi trading ki jaaye jismein aapka bahut jyada fayda ho aur aapko daily ke daily ek acchi profit aane karne ka mauka mile aap ek aisi trade lagaen jismein aap Ko fayda Ho aur aapko nuksan bilkul Na Ho

اب آن لائن

Working...
                              X