soch samujh kay trading kurnay say acha profit hasil hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: soch samujh kay trading kurnay say acha profit hasil hota hai

Soch smjh kr trading krnay say acha profit hota hy G Han dear members trading m soch smjh kr trading krain to hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy agr hum daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum hmesha forex k baray m mukmal tour p maloomat ho is trah say hum forex m kamyabi hasil kr sktay hain soch smjh kr trading krnay say Phlay complete market ko smjhna chahiye phr hum trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum tukay k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta nahi hota to hum kamyabi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye soch smjh kr trading krain to kamyabi hasil kr sktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap Logon karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne Kis Soch samajhkar trading karne per Achcha profit hota hai yah yah Baat bilkul theek hai Jitna Jyada Hamesha Dena Sar Ko Soch samajhkar Karenge active mind ke sath Karenge jaldbaji Nahin Karenge Itna yah message National success pahalvan ke aur acchi baat karenge jisse Hamen Achcha profit hoga
      • #63 Collapse

Assalam o alikum dea forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay v bilkul hamen forex p soch samjh k trade karni chahia oor dil laga kar kam karna chahia us agr hum foex p dil laga k kam karen gay to hum forex say profit hasel kar sakty hn Jab Bhi Ham trade karne Soch samajhkar aur knowledge se trade Karen Jab Ham Soch Samajh Kar aur Market ko analyse Karke trading Karenge To Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai aur acchi kamyabi mil sakti hai
        • #64 Collapse

Aslam o alaikum
          May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy Gyan doston aap Forex form per soch samajh Kar trading karenge to aapko bahut hi jyada acchi profit earning karne ka mauka milega isliye aapko chahie ki aap Forex form par soch samajhkar trading Karen Taki aapko daily base per ek acchi profit earning karne ka mauka mile aur aap ek acchi profit earning kar saken shukriya
          • #65 Collapse

G bhai ap ne bohat achi bat ki hai k hamen Forex men soch samajh kar trade karna ho ga tab he ham acha nateeja hasil kar saktay hain. Agar soch samajh kar trade nahin Karen gay to hamesha loss uthana paray ga aur akhir ek din thak kar aur tang ho kar trade chorni paray gi. Lehaza behtar hai k soch samajh kar trade karen aur profit kamaen.
            • #66 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hum aap ho raha hai Soch Samajh Kar aur aap proper planning ke sath aur Forex rules ke mutabik kam Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye sabse pahle Hamen forex rolls ka Tamam knowledge Hasil karna chahie aur forex ka tamam knowledge Hasil karna chahie Uske bad Apne knowledge ki buniyad per Hamesha Soch Samajh Kar aur apne proper planning Karke Apne Kam ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #67 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k agr hum Soch Samij kr trading krty hain tu es se humein Bhut zyada faida hasil hota hai es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee aur Soch Samij kr kam krein aur market ki movement k bary m information hasil krna chahe aur market ki direction k bary m information hasil krna chahe aur Soch Samij kr trading krni chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear brothers Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen experience or knowledge Jo Jyada Se Jyada game karna chahie for excess bahut Achcha business hai yah berojgar Logon ke liye Rojgar Ka ekmatra Dariya Hai Ham Forex per jitne Jyada mehnat Karenge Itni hi jyada Arvind Karenge
                  https://t.me/pump_upp
                  • #69 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul sahi Kaha hai soch samajh Kar trading karne se aap acha profit hasil kar sakte ho☺️
                    agar aap log achi trading kar ke acha profit hasil karna chahte ho to aapko chahie hamesha soch samajh Kar Sabar ke sath hosle se market ko analyse karo💕
                    apne mind ko fresh rakh kar market ke trend ko follow kar ke trade open karo small lot use karo stop loss aur take profit ka use lazmi karo tabhi aap log achi trading kar ke acha profit hasil kar paoge isliye hamesha Sabar se kam liya karo kabhi bhi jaldbazi mat karo🤗💖
                    • #70 Collapse

Asalmoalaikum umeed hai ka ap sb thk hongy pakistan forex form souch samjh kr treding krnii chya is sy acha profit hasle kr ska gye. Posta increase krnii chya ...motivates krna chya quality kii posta krnii chya workhard krna chya waqt kii pabndi krnii chya dia hows waqt py posta krnii chya achi posts strong honi chyaa
                      • #71 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain...
                        Forex mein acha profit osi ko hi milta hain jo soch samjh ke kaam krta hain, beshak trade hi kiu na krey usko lazmi pheir hi profit mil sahkta hain, eis liye humey bi soch samjh ke trade krni chahiye pheir hi hum forex mein success le sahky gey or acha profit bana sahkty hain...

• #72 Collapse

G han soch samjh k trading karny say hameen acha profit hasil hita hy isi liay hameen chahiy k soch samjh k kam.kareen taky hameen besy profit hasil ho jo kog yahan zyada kam karty hain wo log asani ks ath successfull hojaty hain isi liay apko bhi chahiy k proper kam.kareen and jald say jald successfull hony k liay mehant kreen jesy k ap jantyy hajn agar hum proper kam karengy to hum jald say jald successfull hojayngy isi liay hameen chahiy k better kam kreen and successfull hojain forex me
                          • #73 Collapse

Assalam walekum bhai jaan kya hal hai theek hai tabiyat theek hai
                            • #74 Collapse

ee haan i am agree with you bohat ehmiyat rakhty han ek asa insan jo ache tarh business ko janta ha have good ksills or knowledge business me bohat acha profit hasil karta ha small lot size mere account ki safety ke liye hai, TP mujhe prfit deta hai aor SL bare loss se mujhe bachata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

I Think agar aap is business mein achi trha se analysis karke aur aik achey decipline ke sath work kartey hein aur is mein greedy nahin bantey hein aik achey point par trade letey hein to phir is mein koi shak nahin he keh aap is mein bohot hi acha profit karne ke qabil ban saktey hein aur aap yahan se acha profit utha saktey hein isliye achey knowledge and experience ke sth hi hamen is business mein enter hona chahiye to hum is mein kabhi bhi fail nahin hotey hein.
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X