Trading opning se phale ghour o fikar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading opning se phale ghour o fikar

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading open karny sy pehle hamen market ke analysis ke ko fallow karna chahie forex market ke analysis ke moment ko daikh kar phir hume trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex market main bahut sambhal karnwork ksrna hota ha jab bhe ap koi trade open karen is sa phely ap na goaor or fikar karna ha jis sa ap ko trading karny main assani ho gi to phely ap na market ko analysis karna ha taky ap ko pata chal jaye market na kis taraf jana ha us ka bad ap na entry leni ha to market ap ko profit de gi
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Tu Meri karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends trading Co operative market open hone se pahle Hamen chahie kya Mein Gori Ke Sath kam Karen Agar Ham Aurat ke sath Saturday market ko Dekhenge To Hamen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam seniors and juniors members ko Happy New Year chatting karne se pahle Humko Har kism Ki jaanch padtal Kar leni chahie tha ki Achcha Andaaz mein chatting ko open Kiya Ja sake market and score points ko analyse kar lena chahie Kabhi Humko chatting kar di chahie
          • #20 Collapse

Dear member trading open karnay say phelay gor o fikar zaroor karni chaye agar ap trading open karnay say phelay achi tareeqay say gor o fikar kartay hain toh apko profit bohat acha hota hai kyun kay market itni taize kay sath move karti hai kay agar ap iska jaiza achi tarha say nhii lain gay ap kabhi bye yahan say acha earn nhii kar saktay hain agar humain loss the ho jaye toh humain chaye kay phelay market ko achay tareeqay say analyze karen phir analyze kay baad apni mistakes ko recover karen aur phir pooray jaizay kay baad hi dobara trade open karen ap bohat acha munafa hasil kar saktay hain
            • #21 Collapse

bahut he acha topic diya ha ap na ka trade ko open karny sa phely gaor or fikar market bahut he ajeeb ha jab hamary pass exprice nhe ha to hamen trade leny sa phely 100 bar sochna parta ha ham apny is thory sa exprince ko apply karty han taky hamen asi entry mil jay jo hamen profit de agar ham esa nhe karen or tukyysa trade lagaen ga to haen loss ho ga islye ap na esa nhe karna market ko proper janch kar ap na trade leni ha to ap ko loss hony ka chance kam ho aty han or market ka ait karty han to ye ap ko nafa de jati ha
              • #22 Collapse

Trade open karny sa phely ap ko bahut sara kam karna hota ha asy nhe market ap ko profit de deti ha market main ja kar ap na gaoor or fikar karna ha matylb ye ha ka is ka jaiza lena ha is ko dekhna ha ka ye kar kaya rahi ha or ham na kasy is main entry leni ha taky hamen bhe market sa profit mil jaye to jab ap is ko analysis karty han to ap ko achi mil jati ha
                • #23 Collapse

Trade ko open karne se pahle acchi Tarah gour o fikkr kr Lena chahie Hamesha Achcha Dhyan Rakh ke market Mein Apni date ko open karna chahie Kyon Ke Hamari trading acchi tab bhi ho sakti hai Jab Ham acchi Tarah dekh kar trade Lenge karna Hamen loss bhi ho sakta hai hai to Behtar yahi hai ki aur Fikar karke hi apni trade Mein antar
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum for Express tradersway per trading open hone se pahle hi aapko aur Fikar karna lazmi hai aur Fikar kis baat per ki aapane karna hai kya hai trading mein aapane kaun si trade karni hai kya lena hai kya Dena Hai Jab market ke per aapki Najar Hogi to aap ke aapko market ke Utha Raha aur Jadhav Kabhi an Dada Hoga aapane ISI Andaaz hypercam Rahte Hue aap trading Karen Inshallah aapko fayda hi hoga jo log is policy per Chalte Hain vah bahut kam nuksan Kahate Hain aur fayda Jyada Hasil Karte Hain
                    • #25 Collapse

Ji Hum Sab Ko Apne time par Apna Kam kar lena chahie Agar Ham Yahan per Apne time par Apna Kam kar lenge To Hamara bonus improve ho jaega Agar Hamen Yahan per mehnat Karna Hai To Hamen apni kamyabi Hasil karna Hogi apni kamyabi Hasil Karke Ham apni field ke andar aur apne business ke andar Kamyab ho sakte hain isliye Dil lagakar Ka uncle hai
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul Apne theek kahan hai jab ham trading karte Hain Jo Soch samajh Kar Karen market update ko dekh len bagair soche samjhe dena tumhen loss aa sakta hai isliye jab bhi trading Karen jald bazi se mat Kar kare taki aapko nuksan na ho kam vah Karen jisse aap to profit mile senior se mashwara Karke trading karenge to aapko loss Nahin aaega.
                        • #27 Collapse

"More modest organizations have a few focal points," he says. "They have more-concentrated presentations, and they make some simpler memories in accessing information." x to improved collaboration with our banks and their further upgrades to existing frameworks." These are the organizations that are best situated to climate the following time of groundbreaking change in association." money.
                          • #28 Collapse

kisi bhi business ko karne ke liye sabse pahle hamen yah dekhna hota hai ki Ham apne business ko kis tarike se handle kar sakte hain aur behtar tarike se kaise anjam de sakte hain ko hamen sabse pahle yah sochana chahie ke Ham Jo kam kar rahe hain hamen unki buniyadi chijon ka ilm hai ki Ham kisi chij se line Ham to nahin rah Gaye kyunki hamen naye karobar ke liye bahut jyada mehnat karni hoti hai aur yah dekhna hota hai ki kaise uh huh mehnat aur walon sikar se apne business ko achcha aur bason per Rashi table bana sakte hain to sabse pahle jis chij ka hona jaruri hai vah hai ki Ham apne kam ko karte waqt pahle uske bare mein bahut jyada soch vichar Karen aur dekhen ke kis tarike se Ham vaise andaaz mein kam kar sakte hain to hamen chahie ke Ham fast aur per forex trading mein trade karte waqt trading ki buniyad baton ko aur se dekhen aur har kisan ke pahlu ko apne Jahan mein rakhkar trade karen to hi hamen uske khatir khana tej hasil honge aur ham baton tarike se apne kam ko anjam Dene ka tajurba hasil kar lenge to sab bahut hi jyada jaruri hai ki hamen kisi bhi lamha ya kisi bhi waqt mein himmat nahin har jaani chahie hamesha Ham soch vichar se kam lekar kisi bhi rojgar ko karya ke vetan surveyed hasil karte hain aur achcha parafit hasil kar lete hain to har kam ko karne ke liye bahut hi jyada jaruri hai ki aapko apne kam ki duniya baton ka ilaaj hona bahut hi jyada jaruri hota hai aur aap ko uske vetan tej milane ke jyada Inka Na hote Hain to forex trading co karte waqt aap ko market ke pahalvan ko dekhna hota hai aur uski behtar moment ko check karna hota hai ke aap kis tarah trade laga kar chhapra that hasil karte hain agar aapane a kafi aise se forex trading se munsalik hain aur aap usse achcha profit hasil karte hain to aapko yah chahie hota hai ki aap forex trading mein main rojana ki buniyad per nai se nai baat koget TV business School goodnight love Chevrolet American auto have came up next business who is 3% handle that sucked in an hour later today get sexy and John David and hundreds upset the hell it is so soon as I get home to come over here and I'm on a penalty feeling alone I get home CTC Lila morning like you came in the house naked body. But remember me but we had all year they gotta get gas a minute or two tickets up name is Nicole at all better profitable bronica and to top shape religious cheese or another we have a game opening come Google playaap is tarike se behtar milane ki taka rakhte Hain to aap ko behtar net ise bhi mil jaate Hain to Jo bahut hi jyada Ahmed ki Ham mil baat hai vah hai ki aapko aur sikar se kam Lena bahut hi jaruri hota hai aur uske bare mein pahle aapko bhi hona chahie to hi aap acche neta hij hasil kar sakte hain to forex trading ki buniyadi baton ko pahle se aapko maloomat hasil kar lene chahie
                            • #29 Collapse

Ji bilkul dear friends trading open karne se pahle hamen use per vo fikra karni chahie jisse ham trading k apps aur down kya pata chal sakta aur ham isase bahut jyada mufeed ho sakte hain aur ham achcha profit aana kar sakte hain jab Ham aur abhi karegi nahin karenge to hamen kaise pata chalega ki hamare liye kya chij faydemand hai hamen trading open karne se pahle use per gora fikar kar rahi chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

gaor o fikar karna trade ko open karny sa phely ye har trade karta ha or jis na market sa profit lena ho us ko ye karna he hota ha agar market ko analysis karen ga is ko dekhen ga to is ki samjh a jaye gi to entry lena bhe assan ho or market profit bhe d jaye gi easy sa kam ha lakin market main ham sabhal nhe paty han or galtiyan karty han jis sa hamen loss ho jata ha

اب آن لائن

Working...
                                X