use you good skilss for good trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use you good skilss for good trading
    Forex main aapke Jo scales hai vah aap Logon ki Kafi help karte hain trading karne ke liye to aap Logon Ko chahie kya aapane skills improve karne ki koshish karen aur unko use Karen apne aap ko utilise karne ke liye fayda uthane ke liye market mein jo trader acche tarike se kam karta hai vah fayda uthata hai Ham Logon Ko market Mein kam karte hue apni Shakal Se fayda uthane Ki Koshish Karni chahie Aur nuksan Ke chances Ishara Karm Kiye Ja sakte hain aur Market Se fayda uthaya Ja sakta hai agar aap Logon Ne Forex Mein Kamyab hona hai aur Chhatra banna hai to aap Logon Ko for Xperia apni hardworking ki best per Hi Kam karna hoga aapki hardworking aap logon ko ismein ek Achcha aur successful trader banaa sakti hai Grand working Nahin Hai To nuksan hota hai aap logon ko aur aap Kamyab Nahin ho sakte is business mein orix hardworking ka business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use you good skilss for good trading

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Garam aap kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada forum ke musalle Gaur trading ke metallic sikhana Hoga Agar Ham pura moderating ke musalle Kuchh Nahin chahie padhe To Ham na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Ham yah kam Kabhi Nahin kar Payenge isliye Hamen chahie kya Mein Aisa karna hoga aur time Hai Kaun use karna hoga jo Hamare liye bahut jaruri hai damn I Kaun Hamare teacher account hai aur Achcha Kaun Hai Jo kya mein bahut Khushi kha sakta hai isliye Hamen chahie Hamen Aisa karna.
    • #3 Collapse

Forex mein aapke Jo sab khel hai vah aapko kamyabi ki taraf lagan karte hain isliye hamen use shakeel ko improve karne ki koshish karni chahieto hamen forex trading mein hard work ke sath best kam karna chahie jitna hi Ham hardwork sath kam karenge utna hi hamen forex trader mein kamyabi hasil hogi aur ismein main jaldbaji Nahin karni chahie kyunki jaldbaji karne se nuksan hota hai aur hamare members ko chahie ki ismein hardver ke sath kam Karen jitni hamari God trading hogi utha Nahin hamen good profit hasil hoga hamare skilsss mein bhi ijaafa hoga aur ismein ham acchi success full trades banaa sakte hain aur hamen ichcha is mein achcha Hi profit hasil hoga
      • #4 Collapse

Ji Bhai agar aap ek professional trader Banna Chahte Hain To aapko chahie sabse pahle aap apne seconds skills Jab aap seconds skills use karna Sikh Jaenge to trading aapke liye bahut hi Aasan ho jayegi isliye sabse pahle aap skills ko use karna Sikhaya Jab yah chij karna aapko a Jayegi to trading ke andar aapko loss Nahin Hoga aur aap profit Mein Rahenge Agar aapane yah chij Nahin Sikhi to Fir aap loss Mein Hi Rahenge
        • #5 Collapse

mere bhai Bhai aapke pass acchi skills use waqt hongi jab aapke pass bahut jyada experience hoga aur experience aapke pass waqt aaega jab aap jyada se jyada learn karenge isliye agar aap chahte Hain ki aapke pass bahut jyada experience Ho to aap khoob learn Karen aur experience aur nalage hasil Karen.. jab aapke pass jyada experience hoga to fir aapke pass trade karne ke tarike bhi jyada honge aur aapko trading per maharath aasan hogi jiski vajah se aap acchi trading kr skain ge.. learn nahin karenge to aapke pass experience bhi nahin hoga to fir aap acchi trade mein nahin kar sakenge..
          • #6 Collapse

Neha bajar ke bad theek hai agar karte hain to gold best hai aapko sakta haianurag old per band kar kam karenge agar aapko trading skill jaati hai to aap ismein se achcha profit cancel kar sakte hain ki unka gold aapko bahut jyada profit de sakta hai agar aapko trading School jaati hai tu
            • #7 Collapse

Humko Telenor go to work at 6:10 ki Hamen Pata Hai Jitna work Achcha Hoga main usse Kafi coaching ho sakti isiliye Hamen mehnat Karni chahie Jo kya Mein Khada De sakta hai Apne Baap Ko beta Banaya usse acche Nighasan Karen har har chij ko maintain Rakha Karen jo ki aap ko pata de sakta hai Hamen Shipra hi mehnat Karni Hogi Jism
              • #8 Collapse

jee jaan apke pass good skills ka hona bht zarori hy ap kay pass knowledge' hona chayie then ap money make kar layn gyn lekin bahot saray traders is mein loss kartay hay kio ky woh' lalach kartay hay ap ko in cheezo say bachna hy aur learn karty' rahay hum log greed ko khatam kar daen apne andar say or relax ho kay achi trading kaarain.
                • #9 Collapse

jee aan io am agree with you business se easily profit hasil kar sakty hain kyun k ye aik asa business ha jis se hmen kafi achi earning hoti ha or is business se hm achi earning kar k easily profit withdraw kar sakty hain hm yahan pa easily profit earn kar skty hain is liy hmen zada sy zada earning k liy zada sy zada time yahan pa spend krna chahiy ....
                  • #10 Collapse

yes brother you are right hum ko achi trading kay lay achi sy achi skills ki zarorat hy jb hmary pass achi skills hin to phir hum ko acha profit mil sakta hy is lay hum ko chaya ky agr hum dil laga kr kam krty hyn or is may zyada sy zyada earning sy zyada learning pr tovajo daty hyn to phir hum kois sy acha profit hasil ho ga islay him ko chaya ky humayn zyada sy zyada achi skills ki zarorat hy q ky jb ap ky pass skills ho gi to phir ap ak kamib trader bn sakty hyn is lay bss khyal rakhyn or apni trading ko soch smaje kr lagyn ..
                    • #11 Collapse

achay say trading kurnay kaay liye humain aachay say skills say apna kam kurna chahiye aagar hum es main achaay say trading skills ko use kury gaay to es trah say hum achay say apna kam kur pay gaay agar hum achay say trading kurnay main kamayab ho jatay hain to0 es trah say humain acha sa profit bhi asani say hasil ho jay gaa to acha kam kurna chahiye jub hum achay say apna kam kuray gay or achay say skills say apna kam kuray gay to hum trading achay say kur pay gay or achay say kamyab bhi ho jay gaay
                      • #12 Collapse

G han dear forex pay achy trader wohi log banty hein jin k pasa good skills hoti hein or unko use lrty huway wo ach experience lrty hein or kamyab hoty hein is liyeehnat krty rhny say skills b polish hoti rhti hein or k b quality b achi hoti hai
                        • #13 Collapse

jee haan good skills most important in forex market analysis ko analyzen kerte huwe trading kerta hain then easily trading se desired profit earn ker sakta hai wo is mai kamyab be hoty hy or wo easly is msi apna profit earn kerty ho apko bohat ziyada mehnat karni parti hai aur apne risks ko manage karna hota hai.
                          • #14 Collapse

good skills chahiye humay mehnat se he faida hota hay un ko lagta ha k ye aik real business nahi ha ye fraud ha ya phr un ko lagta ha k is business me srf loss ha lakin agr wo is business ki proper knowledge k sath is ko karen tu un ko asa nahi lagy ga,,.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum trading karte hue hamen apni skills ko acchi se acchi istemal karna chahie Taki Ham trade main bilkul acchi tarah se market ko dekhkar trading kar sake aur ismein hamen achcha profit bhi hasil ho sake agar Ham trading karte hue apni skills ka istemal nahin karte aur apne experience ka istemal nahin karte to Ham market ko acchi tarah se Na dekh sakte hain aur FIR Ham aise hi tukde per jab trading karengeto fir nahin hamen trading mein achcha profit hasil Hoga aur nahin Ham ismein kamyab hona sakenge Ham agar Forex mein apni acchi skill list Mar karenge aur apne acche experience or knowledge ke sath Forex trading co analysis karenge to Ham ismein jarur hi kamyab ho sakte hain aur acchi kamai hath rakh kar sakte hain Forex mein jitna jyada Koi member mehnat karta hai vah use utna yaad aa hi profit hasal kar sakta hai kyunki Forex ek international aur worldwide business hai kyunki yah ek kamyab aur behtarin business hai jismein ismein Ham bhi jyada mehnat karte hain alapakkam is mein utani hi jyada kamyabi dete Hain aur kamyabi kabhi bhi aapki man par depend karti Hai to main jarur Karen Forex mein apni shakal ka istemal Karen dam account ka istemal karen to office mein jarur hi kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X