Lot size kia hni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kia hni chahye
    Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi earning kr rhe ho ge. Dosto me puchna chahta hn k trade lot size kia hna chahye kia ye account capacity pe b depend krta hy ya ni tmam dost apni raae den. Shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kia hni chahye

Aapko Lord Shayad aap ne trading kalbilethi aur trading bonus ke sath Se Hi adjust Karni chahie aur Agar aapke pass Achcha capital amount maujud hai to aap apni outside ko Rakh sakte hain lekin Agar aapke pass so capital amount less hai aur aap to aap hain to aap apni trading lot size Kabhi minimum Rakh sakte hain to Jyada gadbadi ki jarurat Nahin Hai Bal ke Aaram aur school ke sath is foreign main aapko continuously kam Karen Taki aapko success Hasil ho sake.
    • #3 Collapse

mere bhai Bhai forex forum per trading karte hue aapko lot size car jarur khyal rakhna chahie kyunki lote-size aapki trade co nuksan pahuncha sakti hai isliye agar aapke pass bonus kam hai lote size bhi kam rakhen taka aapka account mehfuz rahe jab aapke pass bonus jyada ho ho to aap aap lot size increase kar sakte hain lekin jyada last sahi se last bhi jyada hota hai isliye hamesha soch samajh Kar lot size set Karen aur lot size ji aapki acchi trading ki zimmedari hai jitne aapka lot sized jyada behtarin hoga aap trading se bhi behtarin hogi.. isliye trade karte waqt lotr jarur khyal rakhen..
      • #4 Collapse

Lot size Hamesha aapke account ke according hi Honi chahie Agar aapka account Chhota Hai To lot size Chhoti set kijiega account achha hai to usmein aap bhi lot size use kar sakte hain lekin money management ke according Hi Kam Kiya karen to risk reward ratio ko bhi follow Kiya Karen donon aapke account ko Mehfooz karne mein Kafi Ham kirdar da karte hain aap Logon Ko Forex Mein kam karte hue UN ko sikhane ki koshish karne chahie Ham Logon Ko samajh Forex Mein Kamyab Honge Jab Tamam features ko utilise karne ki koshish Karenge aur Soch Samajh Kar apni trading Karenge tab fayda Hoga Ham Logon Ko ismein
        • #5 Collapse

bhaijaan lot size hoti hai jo ki Ham ne apne account ke management ke liye hota hai Bada hota hai to Ham apni lot size jyada laga Rahe hote hain lekin agar hamara kaun hota hai to hamen 2010 to ki lagani chahie to hamen kam profit aur kam hoga
          • #6 Collapse

Dear member apki lot size Kam say Kam hi honi chaye kyun kay agar apko loss hota bhe hai toh woh Kam say Kam hi hoga ap apni trading kartay hye lot size minimum hi rakh saktay hain kyun kay agar ap eik dam say large lot size laga dain gay toh apko nuqsan Kay chances zayada hain ise liye zayada lot size laganay kay badlay hamesha small lot size hi lagayen aur lot size hi apki achi trading ki zimadari hai agar apka lot size behtareen hoga toh apki trading bhe behtareen hoge ise liye lot size Ka intakhab soch samajh kay hi karen hamesha
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein lot size aapko Hamesha Apne account ke hisab Se Lagana hota hai agar aapki investment jyada hi to aap Bada lot size bhi istemal kar sakte hain lekin Agar aapki investment yani equity kam hai to aapko Hamesha Chhote lot size ke sath trading Karni chahie ISI Tarah aapko gold or silver ke andar Hamesha Chhote lot size ke sath trading Karni chahie gold or silver Mein trading karte waqt Kabhi Bhi Bada lot size istemal na Karen Itna Jyada Bada lot size Hoga utna hi aapka account badh jata hai aur aapke account wash ho sakta hai
              • #8 Collapse

Hame forex treding may kamyab honaybkay liye lot size ko achay treqay say use karna hoga.warna hum apna account ko bhi khatray may bhi dal sakte hay.jo log apnay account say ziada lot size open karte hay wo bahut loss karte hay.agar ap ka real account hay aor ap ka balins 100 dollars hay.to ap ko apni treads may lot size 0.01 ki rakhni chahiye.agar ap is say ziada rakhay gay aor market ap kay against chali gai to ap ko loss ziada hoga.phir account kay wash honay ka bhi khatra rahay ga.
                • #9 Collapse

aap ko lot ka khayal rakhna chahiye aap ko apne balance k hisab se lot lagani chahiye ager aap k pass balance kam hai to aap kam size ki lot lagaye ager aap kam balance par bari trade lagaye ge to aap ko zeyada loss ho sakta hai is liye kam balance par lot bhi kam lagani chahiye ager aap k pass balance zeyada hai aur ap k pass knowledge hai to aap bari lot laga sakty hai
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Jyada Se Jyada apni trade open karte waqt money management per focus karna chahie aur apne lot size per depend karna chahie Kyunki Hamari trade Hamare lot size par depend karti hai aur jab aap apne trade ko open karne se pahle money management kar rahe ho to aapko Apne account balance ke mutabik apni lot size Lagani chahie aur Hamesha Choti Se choti large size Lagani chahie Taki aapka account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken isliye trading karte waqt money management karna bahut Jaruri Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut achcha question Kiya hai ji han lot size hamare balance ke mutabik honi chahie hamare pass jitna balance hamen Uske Mata Bank lot size istemal Karni chahie hamen Uske amitabh clot leni chahie FIR ham achcha fayda Sarkar se kahenge
                      • #12 Collapse

g ha alot size ytrdaing mn bht importance rakhty ha is liy lot size bht soch samajh kar lagany chay gar ap ka ccount chaita ha to ap mko chahy k ao kam lo t size lagain r agar ap ka account bara ha to ap bary lot size lga sakty hn lakin wo bhi kisi had tak is liy hmnhnesha choty lot size chooze karny chahy q k hmara account ghalt lot size lgany say khatyry mn a sakta ha
                        • #13 Collapse

Forex mein jo Ham trading karte hain vah hamare lot size ke upar depend karti hai kyunki jab bhi humko entry lete Hain to hamen chahie ki hamen Laut sahi soch samajh Kar mukmmal understand karke lot size lagana chahie kyunki yah sab hamare kaun kyon par depend karta hai agar hamara account size bahut achcha hai acche tarike se lotteries laga sakte hain aur jyada se jyada aur nahin kar sakte hain lots aisa Maine soch samajh Kar lagana chahie
                          • #14 Collapse

forex mein kam karte hue hamesha adjust table lot size use Karen lot size hamare account ke balance par depend karta hai agar hamare counterbalance achcha hai to fir Ham ek Bada lot size use kar sakte hain lekin agar hamara account mein balance Kam hai to fir hamen chahie ki Ham ek chhota lot size use Karen isiliye aap jyada Bada lot size use Karen aur nahin diya tha chhota bus aap address-table aur balance ke sath lot size
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their products member Jiya main aapke pass nahin karta hun aur Umeed karta hun kya aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex form per kam karte hue Agar aapka banaa Sakun uthaya to aap apni lot size Chhote use Karen aur Sambhal 8 size ke sath kam Karen agar aap apne account ko bada kar lenge aur acche Na lyrics Pyar Ke Sath kam Karenge to aap last Mein kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha Forex Mein Main sahi kamyabi hai agar aap Forex Mein kam karte hue Apne talent ko set Karke kam Karenge aur acche Na lyrics ke sath Aage badhenge to aap Lakshmi kamyabi Hasil kar Payenge Jo Apna target set Karke kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Hamesha mehnat Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X