Find the best teacher.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

Merey hisaab sy forex mein ap khud hi apny best teacher hain keun forex itni ziada complicated nhi hy k hr baat poochny k liey aur hr point py kisi guide ki zroort hy ye sb kuch ap different websites sy bhi seekh skty hain aur jahan tk apny aap teacher hony ki baat hy to ye iss liey k iss sey self confidence aur experience dono mein izafa hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

Aslam o alikoum dear brother best teacher aap ko online kaheen say bhee mil sktey hen lakin aj kal too hamary cites main bhee ess forex trading kay bary bataya ja rha hai aur academies open ho gei hainnn........
      • #1113 Collapse

sir apko forex ma teacher ki zarorat ha to apko ya kaho ga k ham jatni bhi thread ko post krty ha or jis jis k reply aty ha to apko waha say bhi experince gain hota ha or ap har kasi k msg ko read krty ha to usay apko ziada faida hota ha bs islay forex ma apko mehnat krni chahiye jesy khaty ha k mehnat ka phal hamsha metha hota ha
        • #1114 Collapse

Forex k liye teacher bahot best hai, ham kissi bhi experence trader ko apna teacher bna sakte hain, agar hamen koi teacher nearby ni milta hai to ham apni online learning aur tutorial ko bhi apna teacher bna sakte hain.
          Agar ham seriously online books aur tutorial ko learn kren to ham forex ka bahot acha knowledge le sakte hain.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #1115 Collapse

bhai agar ap forex k liyay best teacher dhoondhna chahty hain tw ap utube par is k tutorials daikhain forex sy related internet par is ke jo web sites hain ap wo search krain internet aap k liyay aik best teacher ha aik achy knowledge k liyay ap zaida sy zaida knowledge gain kar sakty hain thorugh internet
            • #1116 Collapse

teacher tou sary best hoty hain aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main acha earn ho saky ga
              • #1117 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur best teacher wo hi hota hai jis k pass knonwldge hota hai experience acha hota hai wo hi is main kamyab hota hai so hamain is main plane kar k hi trade karni ho gi
                • #1118 Collapse

market main agr kam karna hay to is main teachers ki help say kam karna ho ga is main agr success hasil karni hay to demo ko use kar kay achy say ana ho ga is main pracctice ki basee say hi kam karna ho ga low risk main kam karna ho ga practice say kam karna humary liye kafi sai ho sakta hay
                  • #1119 Collapse

ji jnaab aap ko online bohat se ache teachers mil skty hen aap proper apne liye ak teacher search kren aur us se training len. aap online b material find kr skty hen aap ko hr trha ka knowledge online b mil skta hy aur us se b aap seekh skty hen.
                    • #1120 Collapse

Teacher ap ko must chaiye bagair achay teacher ky ap trading achi tarah ni kr saktey senior guideline trader ki har surat zaroorat hoti ha uskay bagair mumkin nai
                      • #1121 Collapse

Agar ap ko acha teacher mil jaye to ap buhat jaldi buhat zeyada seekh sakte hain jo ap khud shayad buhat maar khane ke bad seekhta is liye teacher se zaror seekhain aur practice karain
                        • #1122 Collapse

teacher say bi learn kar sakty hain so hamain is k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum acha earn karny k kabil hn gay aur profit hasil karein gay it is best job
                          • #1123 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi hum sucess ho gay aur loss say bachny k liye hard work kar k hi hum sucess hon gay aur market main profit hasil karein gay
                            • #1124 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dai kar learning kar kay trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen hoti hay esmain learn karna chahiey kyun keh learn kar kay he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay money management karty huway kam karnay main faida hota ahy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dai kar seekh kar learning kar kay trading karen gay to he hum esmain achi earning kar sakty hay sahi say time daina chahiey humay es business main kyun keh tie dain kar seekh kar es business main khoob tiem dainay main he faida hota hay
                                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                                X