Find the best teacher.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye learn karna ho ga ta k earn ho skay aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit acha ho skay aur experience hasil kar k hi trade achi ho skay aur profit ho skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

Dear friends... i know k forex ik bohat acha online business hy.... or ye bohat sy logon ko profit bhi dy raha hy.... but mujhy is ka ziyada nahi pata.... bulky mujhy internet ka bhi bohat kum pata hy.... so aap k is question sy meri bohat help ho gai....
      • #1053 Collapse

g han is main hamain teacher say bi learn kar sakty hain aur is main jis k pass is k bary main experience acha hai wo hi is main best teacher hai is main hamain profit hasil karny k liye hard work kar k hi kam karna hai
        • #1054 Collapse

Forex trading main bahut ziada profit hasil karny k liy apko chahiy k ap forex trading ka acha SA teacher ho Jo apko forex trading ka mokkamal knowledge aur experience sikhay aur apko guide kary
          • #1055 Collapse

G haan online bahit ziada expert broker tradors aur invester baithe hain jok best guide kar skte hain un k tareeqe ko obserb kar k bhe banda help le skta hai. Forex forum khud aik acha teacher hai jo har cheex hmain learn krwata hai phr bhe agr koi guide line lena chahain tou teacher select kar lain..
            • #1056 Collapse

g han bilkul forex ko seekhen aur kissi achy sy teacher ka intikhaab kren acha teacher wo hoga jo forex ko as a professional business kr rha ho aur profit kama rha ho.
              • #1057 Collapse

Pakistan main forex ko seekhney key leye koi institutions nahi hain aur yehi waja hy logon ko koi na koi expert teacher ko dhoondna parta hy. Main to yehi suggest karoon ga keh internet sey behtar koi teacher nahi hy aur internet sey jitna seekha ja sakta hy woh aap ko koi bhi nahi sikhaye ga.
                • #1058 Collapse

dear jab humry pass internet hai to hum ko best teacher dhondny ki zarort ni hai ap ko her cheaz ki info internet se mil jati hai free mai aor ap asani se samjh sakty hai k forex kai hai aor ais mai kam kaisy karna hai ais liay ap ko sirf thora time dena pary ga baqi ap ko sab net par mil jaye ga.
                  • #1059 Collapse

bhai har field ma he teacher ki zrort hoti ha esi trah forex main b ap ko apny teacher se zror contact rkhna chahye aur us se learn krna chahye lakin agr ap kay pas koi teacher nhe ha to ap internet se b boht sari help le skty hain aur different sites ko read kr skty hain es se b ap ko bari help mily ge kyu kay internet pr boht he kam ka muwaad mjood ha .
                    • #1060 Collapse

dear forex men apka best teacher demo account hai ap ko chaiey k zada se zada kam ap demo per karein is se ap k skills improve hoty hein or ap ko zada se zada expereince hasil ho ga tu ap zada acha kam ker sakty hein
                      • #1061 Collapse

jis k pass is k bary main experience hasil hai wo hi best teacher hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn ho
                        • #1062 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi phar hi hum kamyab ho skay gay aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi earning ho saky gi a
                          • #1063 Collapse

online ager ap ku koi teacher mil jatta ha tu best ha laikin daikh layn k kya wu khud bhi trading kerta ha ya just teach kerta ha ju khud profit ki history ki history rekhta hu oci say learning liye keryn
                            • #1064 Collapse

Best teacher aap apnay khud he ho saktay ho forex trading main koi aap ko earning ka tareeka nahi batay ga ye business hay or earning ka tareeka khud he talash karna hota hay aap ko chaiay hota hay teacher ko chorain apnay experience ko utilize karain or terms ko samjhain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

agar hum kisi achy trader say trading kay bary main learn karen gay to hum forex trading main bohat achi earning kar sakty hay so huamy chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen tabhi kamyab hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X