market analysis karne ke bad trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: market analysis karne ke bad trade Karen.

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma sb phlye hamnen market ke analysis karny bd phir hamen soch samjh kar trade opnen karnaa chahie trading heshma sabar ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

asy he andazy par be taki trade na liya karen market ko samjhna itna mushkill nhe trade koo open karny sa phely ap market ko dekh len agar ap ko sport or ristance ka pata ha to p easy lye entry le lety han is main koi tenshan wali bat nhe hoti ha agar koi news na ho to ap ka analysis ap ko profit zaroor dety han to ap phely market ko analysis kar liya karen pher trade liya karen
      • #48 Collapse

sahi kahan analyze krny k bad hi hum jan skty hian keh buy krna chhaye ya sell agar hum market ko analyze nhi kren gy to hamen pata hi nhi chalay ga keh current situation main kisi pair ya metal ya kisi bhi index main trade kr rhy hon hamen us ki buy sell ka pata nhi chal skta hum market ko analyze krny k liye economic index or different indicators ki halp lay skty hian hame forex m enter honay say pahly in sab chezon ko read krna ata ho or forex m tradingk doran indicator ko use krna or read krna ata ho warna hum kamyab nhi ho paen gy.
        • #49 Collapse

assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai yah main market ko analyse karke trading karni chahie agar mar gai analyse karke telling nahin karte to aap hamesha lossy hoga to hamen lo se bachana chahie jyada se jyada market ki movement ko dekhna chahie agar market ki movement ko dekhkar trade karenge to achcha profile bhi hasil kar sakte hain thank you
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum for excuser market ke analyst ke bad hi aap trade Karen bilkul Janab is tarike Se Hi aap profit Hasya Kaat sakte hain Jab aapko market ke utaar chadhav ka markaj ke page ka trading ka Sahi aur theek Anuradha hoga to aap use Surat Mein Hi behtarin trade kar sakte hain Jab aap behtarin trade Karenge to aapko batane profit Hasil Hoga isliye behtarin trading ke liye jaruri hai ki aapke pass market analyst Ho aapke pass Pyari Najar ho to aap market doctoron ko Dekhte Hue jawab trading Karenge to Forex Kamakhya Karda bonus se aap Bhate in profit Hassan kar sakte hain
            • #51 Collapse

Dear friends,
              Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m marketing ka analysis lazmi hai is k bagir koe b chance ni k ap profitable bossiness man bn sgy gybq k jb tk apko pta hi ni hoga k market m ho kya rha hai to ap trading hi ninkr sgy gy agr kry gy trading to lazmi hai apko loss ho q k ap ny analysis keay hi ni so guys trading krny k liay markeet ka knowledge b hasil kry or analysis b kry tb ja k trading kry so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
              • #52 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha apni trade ko Forex rules ke mutabik aur Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath open karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap apni trade se acchi karne ka Hasil karna chahte hain to iske liye aapko Forex rules ke mutabik apni trade ko open karna hoga aur Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie aur money management ke bad apni lot size Apne account balance ke mutabik lagakar kar market ke Trend ke mutabik apni trade ko open kar dena chahie tabhi Ham acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                • #53 Collapse

Yah aapane bilkul sahi kaha hai forest trading market Mein Jab Bhi aapane Koi trade open Karni Hoti Hai To uske liye sabse Jyada Jaruri Hota Hai Ki Ab market ko properly analyse Karen jabar market ko properly analyse Karke trading karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai kabhi bhi without analysis aapko trading Nahin Karni chahie market ko analysis karne se aapko trend ke bare mein pata chalta hai aur jab ap trend ko foollow karte hue trading Karte Hain To aap profit earn kar sakte hain
                  • #54 Collapse

jio bhai aapane bevkuf theek hai main market ki moment ko analysis karne ke bad bhi trade ko open karna chahie jitna jyada market ki movement ko samajh ka date ko band karenge uski candlestick ko samajh Kar date ko band karenge hamen uthae jyada achcha profit hath se hoga vah Ham ek acche traders is waqt banenge jab Ham achcha profit hasya kahenge
                    • #55 Collapse

g trade ko lagany sy phly markets ka aik achy sy analysis kar lyn kh yy sell ka trends hy ya markets buy ki tarf jati hay ar hmyn kis trends ko use karny sy aik achi earning ho sakti hy ar hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr ban sakty hn isliy jitna ho sakky aik achy ar sacchy minds ky sath kaam ko karyn ar apni earning level ko bb bhytr sy bhytr bana kar kaam karyn taakh hm aik achy traders bns sakkyn
                      • #56 Collapse

ji hun aapki baat bilkul theek hai market ko acchi tarah apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point per hi trade open Karen Taki aap Jo open Karen se aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mein Na Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited nahin kar sakenge isiliye jaldbaji aur tuky ki trading bilkul na Karen jaldbazi aur tuky ke trading se sirf loss hota hai aur insan kabhi Kamyab nahin hota kamyabi Hasil karne ke liye zaruri hai soch samajhkar trading Karen Taki aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur loss se bacha sake loss or profit business Ka hissa hai iski wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho
                        • #57 Collapse

trade open karne se pahle aap logon ne market ko properly understand karna hai aur is market ke andar aap logon ne jyada se jyada analysis ko complete kar lena hai jab aap log analyzation ke process ko complete kar lenge to aise time per aap logon ki profit adbility automatically improve hona shuru ho jayegi Jo log is tarah se kam kar rahe hote hain UN logon ko achcha benefit milta rahata hai vah log successful Ho jaate Hain aur achcha profit margin UN logon ko milna shuru ho jata hai
                          • #58 Collapse

Market ka analyses karne ke bad hi aapko market Mein trade Lagani chahie market Mein trade Lagate time Ham Ek abhi bhi acche se Naga theek Nahin Karte Ham market Mein kam bhi kar sakti hain to another Likhit Karke trade Lage to fayda hai agar Naal seat ke bad trade se Ham chij Ko dekhte hain kam ki performance ko check karte hain kam ko check Karen kam samajh sakte hain aur performance bhi
                            • #59 Collapse

market analysis krny ke bad trade point Kare to Jab Bhi Ham kam Karenge To Kam Achcha Hoga Jab Bhi kam Achcha Karenge Ham Yahan per kam ki quality Karte Rahen kam ki perform at Jab Bhi kam ki performance acchi Ho To Kam Mein chhap karte hain Hamara market Mein Ek Achcha property Hamen kamyabi Deta Hai Jab tak kam Achcha Na Ho kam ki permit aur quality acchi Nahin Hogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aslam o alekum dosto trading ky doran ehteyat zaroor barti jay aur trade lgany se phly market ko achy se analyse karna zaroori hay tb hi ham jan pain gy k hamain kes chez par ketni trade lgani hy kes par buy aur kes ko sell lgana hy aur ketna lot siz set karna hy in sab ki malomat hamain market ko analysis karny ka bad pta chalti hain .to hamain chahy k soch smajh kar kam karin

اب آن لائن

Working...
                                X