aik trader ki tarah apna knowledge dosro ko share karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aik trader ki tarah apna knowledge dosro ko share karein

Ji han aapane bilkul theek kaha hai bhaiyon aur aap trading Ki Tarah Se Kuchh share Karoge tab hi aap Samay Achcha bonus kar sakte ho Har EK aadami ke pass Kitna Achcha Nal se Hoga Vahi ismein Kacchi aur kaamyaab trailer Kitna kam kar sakta hai trading Hogi tabhi aap se trading course kar sakte hain agar aap se Kahenge to usko main aapko Hai Jiski Khushi Hogi Mere Dost Ne ho gaya hai isliye Hamen chahie Hamen chahie Hamen Jyada Se Jyada accha Se Accha Manas Aasan ho sake aur ham ismein acchi Sachitra Laga sake sake Hamesha mein bahut jyada Achcha Bond shasan ho sake bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan knowledge share karna bht achi baat hy agr fully learn na kya ho to easily profit ham kabe be es se hasal nae kr skte he es le try ke jy to ham ko es se kafi koch earning ho skte he mgr agr ham es me completley training kr ky work kry to humari trading theak honi chahiay agar traed theak lagi ho ge to profit ho ga.
      • #18 Collapse

Han g hame apna knowledge share kar ke help zarur karni chahye juniors ki ager hum trading me is trha kam krainge apne mind fresh kr ke to ap trading me acha moey earn kr skhte hain trading ko depresion mai a k karay gaye tu hum may bhari loss ka samna karna parh sakta hain
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy es lye apko chiye k ziada se ziada aik dosre se knowledge share krna chiye aik achy trader ki trh apna knowledge Share krna chiye
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear number ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko nihayat Nirman Dari ke sath sranjan de rahe Honge der member bilkul right baat ki aap Logon Ne Ke Hain Hamen Ek bahut acche trader Ki Tarah dusri Tak Apna knowledge share karna chahie Taki is se dusron ko bhi fayda Hasil ho aur unke knowledge mn bhi ezafa hu jiss trha Pakistan forex business mn hm log kam krty hn hm sub log family ki trha hi hn islye hmn chaia k aik dosry ko thanks bhi dn hm dosro ka bhala karngy to hmara bhi bhala huga agr hm aik professional trader hn to hmn chaia k apny joiners members ko guide krn taky unk knowledge mn ezafa hu or acha se acha bonus hasil kar skyn or kamyab hu skyn
            • #21 Collapse

jee haan forex mein apne knowledge share karna chaye apni trade main experience tha aur apko us tarde aky bary main knowledge bhi thi aur apki skills bhi ach this is ki waja se aapko profit ho gaya. ap trends ko teek se parh ke us related comments karoge toh apka profit aur apka experience both increase hoga.
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham apna knowledge dusre ke sath share karte Hain to is mein hamara koi bhi nuksan nahin hota hai hamen is baat ko samajhna chahie ki agar Ham kisi bhi baat ko share karte Hain to hamara knowledge increase hota hai na ki Ham coronavirus decrease hota hai to isiliye hamen Forex mein apne knowledge ko apne Hi pass nahin rakhna chahie balki hamen chahie ki Ham dusre trader ki bhi help Karan tacker vah bhi aapke knowledge se Forex mein kamyab ho sake to the forex hamara ek related related business hai kyunki yah kisi ek ka business nahin Hai Jo bhi insan chahie yah business kar sakta hai usmein kamyab ho sakta hai to hamen ek dusre ki madad karna hogi
                • #23 Collapse

g han ap ko ache trader ki tera apna knowledge dosro ke sath share kerna chahye kyunke knowledge share kerne se kabi kum nahi hota bulke zyada hota ha traders ko fresh mind hona chahaya.kionkay pressure ki wja say koi bhi insan sahi faisal nahi ker skta or forex main koi glt faisala ap ko kissi bhi bray loss say do char ker skta hay so do it
                  • #24 Collapse

Ek trader ko chahie ki Apna knowledge dosrun ke sath share Karen Ham Apna knowledge Itna Jyada share Karenge Hamara knowledge uthna hi jyada badh jaega koshish karen ki Apna knowledge share Karen Taki aap bhi acche earning kar sake aur dusre bhi
                    • #25 Collapse

g haan knowledge share krna chahiye sab k saath forex par kam karne se darty hain k wo samjty hain ye sab fake hai yaha se ap ko time waste k ilwa kuch nahi milta hai par ye sab galata hai yaha ap ko sab milta hai but ye thora risky hai bas
                      • #26 Collapse

Aashiqui discuss his knowledge with others or not and I repeat you should discuss your knowledge or share your knowledge with the newcomer so that they can be able to earn from the forex and if you have something you should chapat it to the members and entertainment that you will be in loss if you transfer your knowledge from one person to another person knowledge was it goes up and becomes bigger bigger day by day so you should support your knowledge to the newcomers and train them for the first day so that they help you and help the society in and it will be a chain and you will be in profit
                        • #27 Collapse

aik trader hamesha apna knowledge dusron se share krta hay log forex se kam krmy se es liye darty hai kyun unhy lagta k unhy loss na ho jaye... loss ke waja se pareshan nahe hona chahyie asa koi business nahe jis mai loss na ho . so relax ho k kam kry pareshan na ho
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum diffraction baji hai main aapke pass Yahi karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue Ek acche trader Ki Tarah Forex Mein knowledge ko share Karenge aur acche kis Bina Suna Lage ke sath kam Karenge to abhi aap acche trader Ban Jaenge Hamesha Main Se Kam Karne Wale hi aage badhate hain isliye forest ko Jaan Se Jyada share Karen aur ismein knowledge ko Dhyan Karen
                            • #29 Collapse

Pakistan Forex forum care number aapki bahut bilkul theek hai Pakistan per Explorer Mein Jab Ham ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge aur ISI Tarah Ham Sab Kuchh Badal kar sakte hain Hamen chahie ki Ham best trader Ke Sath Hai Apna milogi to Sirsa share Karen practice Karen hardworking karte hue kam Kare Jab Ham teamwork Na Kar kam Karenge aur ek dusre ke sath knowledge share Karenge To Ham roots exercise se kar sakte hain Pakistan per Explorer Mein Hamen hardworking karte hue kam karna chahie aur ham ismein Jarur kamyabi Ho Jaenge Pakistan Parasparam Ek Achcha online work Hai jismein Ham Kisi bhi Jagah baith kar kam kar sakte hain Ham acchi kar sakte hain aur yah Hamare liye sabse behtarin kam hai vah Hamen Chitra success hassil kar sakte hain kaam karna chihay ham log forex mein bohut ache learning kay sath kaam kar kay ham log forex say unlimited earning hasell kar saktay hein forex mein kaam karnay ky ley zyada say zyada achay experience kay sath kaam karna chihay hamen forex mein trade soch samajh kar lagani chihay or hamen forex form par knowledge share karna chihay ager ham log forex form par knowledge ko share karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken or bohut say juniors members ke bhe help ho jay ge hamen forex mein apni learning ko behtar karnay kay zyada say zyada ache learning kay sath kaam karna chihay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jiya doston bilkul ek trader ki tarah hamen chahie kya apna knowledge dusron Tak share Karen isliye hamen chahie hume apne post ke target ko pura Karen aur acchi quality wali post Karen jismein forex ke bare mein information aur knowledge share kar sakte hain aur dusre member usse fayda utha sakte hain hamen chahie ki ham threads me forex ke mutaliq Karen aur jyada se jyada apna knowledge aur information share karne ki koshish karen
                                Last edited by ; 31-12-2020, 06:34 PM.

اب آن لائن

Working...
                                X