Dear humen Pakistan forex forum per kisi ko refral kerny ka kitny percent milta hi ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear humen Pakistan forex forum per kisi ko refral kerny ka kitny percent milta hi ?
    Hello guys g han aj main ny bahot der bad tread ki hi K hum ager kisi sakhs ko Pakistan forex forum per add Karen refrer banaen to humen us ka koi faida ho ga ya nhi kitny percent humen faida milta hi kisi ko join kerny sy please jis k pass jo idea hi wo lazmi share Karen jawab den thanks you guys
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear humen Pakistan forex forum per kisi ko refral kerny ka kitny percent milta h

Agar hamare jitne jyada referral se hote Hain to Ham utna yad aaye iske kam ko dekhne mein kamyabi dete Hain ismein har member ko jo bhi Ham join pacemaker agar karne ke liye Le aaenge to bahut itni mehnat karega uska hamen ismein jo bhi ka milta hai to hamari kamyabi ke baje se milta hai ki Ham unko bhi ismein join karne mein le aaye hain aur apna Kam bhi answer kar rahe hain ISI vajah se ismein har kisi Ko Le aana chahie aur jo member jyadatar kam karna chahenge to hamare hi kamyabi ki vajah se karenge aur vah log bhi ismein kam cancel kar sakenge aur hamen bhi fayda ho sakta is vajah se har kisi ko aur har member Jo new hote hain to unko jitna ho sake is market mein Le aana chahie
    • #3 Collapse

Re: Dear humen Pakistan forex forum per kisi ko refral kerny ka kitny percent milta h

Assalamu Alaikum dear member agar aap Pakistan forex forum per different important analysis ko complete karte hain aur apne different reference ko add Karte Hain To usmein aap ko bahut jyada advantages mil sakte hain aur is ke bonus ki ratio different bich Mein different Hoti Hai sometime aapko Kuchh percentage Milta Hai Lekin sometime aapko iska 75 just 67% tak ki mil sakta hai.
      • #4 Collapse

Dosto hame forex account referal bonus bhi milta hai aor profit ki percentage bhi milti hai hame chahiey keh mehnat ke saath work karen jitna mumkin hoo sake hame ache se acha work karen taa krh hamara ziada bonus aye aor apne qareebi doston ko bhi forex ke mutalliq bataey taa keh woh bhi is shandaar business se acha profit generate kar saken.
        • #5 Collapse

Assalm o alikum kasy hyn sub frinds umeed hy ky sub kosh jon gy or mahant bi kr rahy hon gy or kam bi roz ka roz kr rahy hon gy hn yr ap ka aj ka topic bhot acha tha ap ny bhot achi bat poch i hy yr is may dakho bhot sy log is may kam kr rahy hyn or ap ko is may agr ap apny referral add krty hyn to shyad is may ap ko os ka 70/ dy 75/ tk ni mil sakta hy lakin yr is kay lay ap ko chaya ho ga ky ap ky referral kam bi kryn yani forum may mahant ni kryn agr ap ky referral kam nhi krty to phir is may ap ko kisi kisan ka koi bonus nhi dia jata balkul ap ko os k los hi hot hy is lay bss khyal rakhyn or on logon ko apn referral dayn jo is may kam ni kryn
          • #6 Collapse

refral humesha use krna chahey q k yeh muft ka bonus deta hy waesy forex main hum 20% commission milta hy pr is conduction pr k jo member ap ka refral use kr kra hy wo agr 100$ earn krta hy to ap ko 20$ mitha hy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap kariya se honge aap bilkul theek bol rahe hain agar aap forex trading mein kam karte hain aur usme agar aap Pakistan forex forum kesariya kam karte hain aur Pakistan forex forum per aap apne referral score increase karte hain to aapko bahut achcha bolna sainka provide Kiya jata hai isliye aapko koshish karni chahie kya aap jyada Se jyada market mein apne references ko increase Karen Taki aapko market mein acche se achcha bonus mile
              • #8 Collapse

dear member pak forum mein referral itna nai milta baki referral se join karwana koi masla nai sub member karty hai or yahi ha ke thora zaida bonus mil jata hai yahi fark parta hai is liye ap ase na sochy apne work pe depend kare or achi posting kare takay jo aj kal halat chal rahy ha ap trade se acha profit hasil kar le ye hi bhot kafi hai is liye mehnat kare referral bannty jaye or forex forum mein kamyab hoty jaye jis se apko forum se acha percentage mil sakta hai.
                • #9 Collapse

Dear jab Pakistan Forex forum per aap kam Karte Hain To aap Kis Mein acchi percentage mil Jaati Hai Market Mein kam karna bahut jyada ho sakta hai gram is market Mein Sabar ke sath kam Karte Rahte Hain Ham koshish market Mein Soch samajhkar vision Lena hota hai Agaram is market Mein jaldbazi Karte Hain To Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Ham Ko trading plan banaa Lena chahie aur uske rules ke hisab se Humko market Mein entry leni chahie Jab market Mein Hamara Koi indicator signal Deta Hai To Humko is market Mein trade lagakar take profit aur stop loss use karna chahie Agaram is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte Hain Koi Bhi mistake nahin karti to Humko is market Mein Kamyab hone Mein Kafi Jyada aasani Ho Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko rules ko follow karna hota hai agar Hamesha market Mein Koi mistake Karte Hain To usse Hamara apna hi nuksan Hota Hai Humko is market Mein chhatargarh karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Unse market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein Achcha result Mil Jata Hai aap Kuchh Mein Achcha kam karne ke liye learning Karni hoti hai.
                  • #10 Collapse

Nice information share hair Forex kam karne ke liye Agar Ham Kisi Ka referral use Karen To Hamen uska advantage bilkul good Milta Hai good advantage lene ke liye hamare pass Achcha qualification Hona chahie Agar qualification hamare pass good Hai To Hamen uska fayda Hoga Agar Hamen uska percentage leni hai To Hamen Forex Mein rule ke mutabik kam karna hoga Agar Pakistan Forex Mein rules ke mutabik kam karen to percentage Hamari good Hogi acchi posting Agar quality wali Hogi automatically Hamen uska result good Milega Itni quantity or quality acchi percentage ko focus karne mein always corporate karta hai isliye Hamen chahie acchi percentage se aur posting Karen acche referral banaen Hamen result always good Milta hai isliye Hamen chahie acche Waqt Mein Hamesha always completed kam Karen Agar completed Hoga uska percentage hamare pass good hoga
                    • #11 Collapse

Salaam alaikum Oregon to Loyola I got to make account also curious Hungarian by Jonathan able to take my kids but I really gotta get naked church all day today American Fork Farm Fergus kissy Kissy call affordable Connecticut then I'm presenting Motorhead a grammar rejuvenated reproduce a hotel at home with not single day,, I'll be there tonight is Muhammad back Joe be a giant pacemaker technically and put it in my car and get my problems Agar Hamesha Mein mehnat Karenge to hi Ham Kamyab Honge Agaram ismein To Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar hamare jitne jyada reference se hote Hain to Ham utna yad aaye iske kam ko dekhne mein kamyabi dete Hain ismein har part ko jo bhi Ham join pacemaker agar karne ke liye Le aaenge to bahut itni mehnat karega uska hamen ismein jo bhi ka milta hai to hamari kamyabi ke baje se milta hai ki Ham unko bhi ismein join karne mein le aaye hain aur apna Kam bhi answer kar rahe hain ISI vajah se ismein har kisi Ko Le aana chahie aur jo part jyadatar kam karna chahenge to hamare hello there kamyabi ki vajah se karenge aur vah log bhi ismein kam drop kar sakenge aur hamen bhi fayda ho sakta is vajah se har kisi ko aur har part Jo new hote hain to unko jitna ho purpose is market mein Le aana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X