Treading main terget k according tread karan
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Treading main terget k according tread karan

g haan achi trading hamesha he target base pe he hoti hay knowledge dono boht hi important hain forex me success hone k liye experience or knowledge k baghair is me koi bhi kamiyab nhe ho sakta hai or na sucess ho sakta hai experience without real loss kay liye trader ko chaahiye kay wo demo account use kare aur apnay loss se lesson le kar experience get kare.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan acha traget se he ap ki bahtreen trading hogi Dear forex me log kam karny se is liye darty hain kyun k ye aik asa business ha jis me hmen loss kafi hota ha or ye business ak risky business ha jis ki wajah se log is business me kam karny se darty hain or is business ko nahi karty haain..
      • #18 Collapse

G bilkul dear forex members Hamen trading mein target k mutabiq hi thread karna chahie Tu Is Se Hi Hamen fayda hoga Forex online business hai jisse Kafi acchi earning hasil ki ja skti hy ismein Hamen daily base per post Karni hoti hai post ki quality acchi honi chahie jisse Hamen acche like thanks Milenge to Achcha bonus provide Kiya jaega aur main work Jo ismein Hota Hai Aage fir market Mein trading Karni Hoti Hai to woh marketing hi Karni chahie To Hamen Achcha profit hasil hoga Hamen loss bhi ho sakta hai isliye Hamen market ke mutabik hi trading Karni chahie

• #19 Collapse

Bilkul trading mein target kay mutabik hi trade karen is lite apko different target set karnay hain agar ap proper target set kar lain gay toh ap jaldi apnay achievement ko gain kar saktay hain is say apko bohat zayada advantage hasil ho saktay hain aur target set karnay say apka account bhe save rheta hai aur ap zayada profit earn kar saktay hain ise liye koshish karen kay jab ap apna target set karen toh take profit ja use lazmi karen is say ap bohat had tak loss say bach jayen gay
          • #20 Collapse

Dear member Agar Ham trade Mein trading ke relative date Karenge to tab hi I'm Achcha profit Kama sakte hain Agar Ham trade karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apne target set Karen aur use per Apna treat please karne se pahle Tamam tour trade ke usool ko complete Karke Hamen trade Lagana chahie
            • #21 Collapse

Trading Mein target ke according ki Hamen trade Karni chahie Hamen trading Hamesha careful book kar Karni chahie Hamen trading ke bare mein acche experience or knowledge bahut jyada Jaruri hota hai acchi experience or knowledge ke sath ki Gai trade Hamesha Hamen acchi kamyabi Deti Hai without knowledge ke experience ke Hamen Kabhi betrayed Nahin Karni chahie is Raah Mein loss Ho Jata Hai Log se bachne ke liye experience or knowledge Hamari trade ke liye bahut jyada important hai
              • #22 Collapse

Assalamualaikum trading mein hamen chahie ki ham apni knowledge ki according achcha kam Karen aur trading co acchi tarah se baat karo uske bad jab Ham achcha kam karenge aur mehnat karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge kyunki kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye hamen chahie ki Ham achcha kam Karen aur mehnat Karen kyunki agar hamen na to lagane ke sath achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge
                • #23 Collapse

Trading kar rahy han to ap asy he trade na le liya karen is sa ap ko pata ha ka market ap ko loss deti ha to ap na tareeky sa kam karna ha to jab ap na trading karni ha to ap ka target bhe hota ha jab ap planing karty han ka kasy mnarket main kam karna ha to ap apna daily ka target bhe set karty han agar ap us ko mind main rakh kar kam karty han to market ap ko acha profit de jati ha
                  • #24 Collapse

Jab ap market main kam karny ka lye apna target sety kartyy han to pjher lazmi hota ha ka ap us target ko follow bhe karen to ap na na us sa kam kam karna ha or na he zeyyada lakin ap na chalna isi ka mutabik ha orr agar ap ka mind main ho ga ka ap ka target kaya ha to ap acha kam karen ga or us target ko bhe ap complete kar len ga
                    • #25 Collapse

, Salam Mere Bhai aapane Jo Baat boli hai jo topic likha hai hi main is hundred percent Agree kartahun trading open karne se pahle yah dekh lega market ka target kya hai aur trading main target ke according hi trade Karen aur Apna daily ka ek target banaa Le Ke aapane Is Se apni e trading karni hai aur aapane Itna profit lena hai to uske liye ek target achieve kar le aur Bahi apni trade Karen
                      • #26 Collapse

Ji bilkul forex market mein trading ko madhya Nazar rakhte hue apne target ke mutabik trade karni chahie jismein hamen jyada lash nahin hoga hamari e trade profit mein close hogi agar Ham apne target ke mutabik Kam nahin karenge to hamesha mein usmein nuksan hota rahega aur ham kisi tarah bhi e apne target ko achieve nahin kar sakenge
                        • #27 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka sath posting share karna chlye aur bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #28 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka ap khariyat sy ho gy bahi jan Forex trading main safe trading aur achi earning karne ke liye expert traders take profit ka istemal zaroor karte hain. Take profit me aapka account bhi save rahata hai aur aapka account apko acha profit bhi de jata hai. Take profit apki trade profit main set kiye jata hai aur market price jab usko touch karti hai to aapka account close ho jata hai aur apko acha profit hasil ho jata hai. Isliye koshish karen k aap apni trade main take profit ko zarur set kiya karen. ok thanks dears..
                            • #29 Collapse

asalam o alkm
                              ye bhi bht a6e bat ki h k hmain hmisha ak targt k that tradng krni chiy agr ham din m tqreebn 30 ostng krty han to ye hmary liy ak a6a proft sabit ho ga agr ham ak munasbat tim a k sath or ham bht a6a tding posting k that kam krain gat to ye hmary liy bray hi faida mand h ak a6a pooft bhi milay ga or hmary bisns pr bhi ak a6a iffact pray ga .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading karte waqt jab aap logon ka analyses acche se hoga to aap log ek han specific target banakar kam karenge aur market ke andar ek specific profit hasil karne ke bad apni trade ko close kar denge aise karne se aap logon ko accha profit mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X