Treading main terget k according tread karan
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading main terget k according tread karan
    Assalam o alaikum dear member ummaid hy sub thek hon gay or acha profit gain kar rahe hon gay g Han hamen aik target set kar lyna chahie k ham n use achieve karna hy jab hamery mind main jet Ki lagen ho gay to ham ache sy apne target per focus kar payan gay or hamen is k lie practice Ki zuriat hote jab practice ache ho to target KO ache sy achieve kia jy sakta hyor acha profit gain kia jy sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading main terget k according tread karan

Yes absolutely right to be master adjust our trade recording situation of our capital amount and situation. Forex trading main safe trading aur achi earning karne ke liye expert traders take profit ka istemal zaroor karte hain. Take profit me aapka account bhi save rahata hai aur aapka account apko acha profit bhi de jata hai. Take profit apki trade profit main set kiye jata hai aur market price jab usko touch karti hai to aapka account close ho jata hai aur apko acha profit hasil ho jata hai. Isliye koshish karen k aap apni trade main take profit ko zarur set kiya karen.
    • #3 Collapse

Walaikum assalam dear member agar aap Forex trading me Apne target ki proper achievement karna chahte hain to ismein aapko Hamesha targets ko achieve karne ke liye different important answer karna hote hain aapko Hamesha different targets set Karke kam karna hota hai agar aap targets to properly set karte hain Auron Ki achievement karne ke liye different important analysis karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Walekum Salam dear aapane bilkul theek kaha ke Ham Ko forest reading Mein Hamesha Se Apna Ek target select karna Hota Hai Kyunki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain tab Humko Ekta target Diya Jata Hai Jisko Hamne achieve karna hota hai isliye Humko apni daily basis ya FIR Humko Apne trading Mein Apna Ek target ko focus karna chahie Jiski achievement Humko Har Hal Mein Karni hoti hai Kyunki Jab Ham Apne reading Mein Apna target set Karte Hain To ismein Hamen kam karne mein bahut hi Biji ho jata hai isliye Ham Ko Apna target select karna chahie kiski achievement bhi Karni chahie.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

ismein hamen apna chabi target banana chahie to use Ham apne target ko hi complete karna hoga aur agar hamara hi achcha sa bhi Jo bhi hamara kam aata hai to Ham uske target Ko itna jyada complete karenge to hamen nuksan bhi nahin deta aur har waqt apne kam ko bhi dekhne ke liye Ham kamyabi Le sakte hain ismein hamara apna target complete hona chahie aur bhi jitne member hote hain to vah sar apne kam ko dekhne ki vajah se experience rakhte hain aur apna Kam jyada se jyada hi samajh sakte hain ismein bhi hamara kam itna jyada fayda rakhta hai jitna jyada ham inko dekhte hain aur pairon per kam karte rahte hain yah hamari kamyabi ka ISI vajah se paida hoga ki jitna jyada hi apne liye aur apne mukammal kam ke liye Hi hamare liye experience hota rahega
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne aur acchi income Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham daily base per Apna target adjust kar le ki Humne daily base per Itna munafa Hasil karna hai agar Ham Jyada lalach Karenge To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai aap dekhenge Ke Jo Hamara daily target Hoga Ham Apne target ke mutabik profit Hasil Karenge aur uske bad Koi trade active Nahin Karenge
            • #7 Collapse

hamen aisa karna chahie Kya jab bhi trade lagaen to pahle market ki trend ko dekh le aur uske bad hamen main trade lagane chahie aur hamen apne account balance ko dekhkar lot saras lagaen aur aur hamen apne target ko bhi dekh lena chahie jitna jyada hamara target Ho hamen itni hi trade lagane chahie talking hamen hamara profit mil jaaye aur jyada loss bhi Na Ho
              • #8 Collapse

Dear friends,
                Umeed hai sb friends khariat sy ho gy or forex trading sy acha profit gain kr rhy ho gy agr ap apni zrort k mutabiq profit gain krna chhty hai to apny mind m kuch target rkhy ta k ap usko lazmi or daily base pr achieve kr sgy jb apny apny goals bnnay liay or unko hasil krny k liay mehnat krdi to apki success ap k qadam chomy gi
                • #9 Collapse

G han hamen forex emn target kay mutabic tradingkarny hoty h y kun kay agar hum target set kar kay kam karty hian tu hum kamyb ho jaty hain tu hamen forex men tukay kay sath kam nahin karna chahey takeh hum nakm nah hon balkeh achy earning hasi kar saken kun ay forex menn mahant nah karny waly nakm ho aty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acah kam lazmen karna hot ahy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahant ur lagan kay sath kam karny waly hi kamayby hasi kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath acah kam lazmen karna chahey tkaeh hum nakm nah hon balkeh acah profoti hasil kar saken
                  • #10 Collapse

ji hn yr ap ny aj bhot acha topic lia hy p ssub ko chaya ky ap jb bi apni trading start kryn to os kay lay zarori hy ky jb ap trading lagyn to phir ap apna ak target fixes rakhyn is ka ap ko fadia yha ho ga ky ap ko is may ak to jb bi ap apany target ko pora kryn apni trade ko stop kr dayn gy q ky is may ap ko thori si bi lalich nhi krni bss jo target rakhan hy otna profit hasil kryn or profit bi apny acount ky hasab dy hasil kryn ta ky ap ko os ka loss bi kam sy kam ho
                    • #11 Collapse

g han ap ko apna target set krna chehay aor usi targat pr amal krty hoy humain daily basics pr work krna chahey to hi ap kamyab ho skain gy

• #12 Collapse

walekum assalam no doubt your jabbar market mein kam karte Hain to yahan per aapko jo bonus provide Kiya jata hai vah aapki post ki aur aapke trade ki quality par depend karta hai isliye aapko koshish karni chahie kya forex trading mein apni post ki quality increase Karen aur apne thread ki quality increase Karen jab tak aap apne post ki aur apne thread ki quality ko market mein increase nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
                        • #13 Collapse

Dear Forex members Jaisa ki aap Jante Hain yah Ek online bahut hi Jabardast business hai jisse Ham Kafi acchi earning kar sakte hain Magar is per Hamen proper time Dena hota hai hardwark karna hota hai aur imandari Se Apna Kam karna Hota Hai jiss main Hamen daily base per post Karni Hoti Hai Jin Se acche like thanks Milte Hain To hMain Achcha bonus provide Kiya jata hai aur phir Jo Agla process Hai vah trading krni Hoti Hai trading Hamen Soch Samajh Kar Karni chahie market ke utaar chadhav Ko Dekhkar Karni chahie market Mein utaar chadhav Hoga Hamen trade ke mutabik hi dekar trading Karni chahie Agar Hamen Achcha profit Hasil karna hai to

• #14 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen trading co play Nahin ke sath karna chahie aur acchi trading Karni chahie Jo kya Maar liye bahut jaroori hai agar Ham trading co Chhatri kaise karte hain To Ham profit answer kar lete hain Ghar nahin karta To Nahin Karenge na kam ho Jaenge fail ho Jaenge business Nahin chal Jaega isliye main chahie kya Mein Aisa karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan trading mei target rakh kr dehan se trade kro es main pehly bohat sara experience hasil karna chahiy phr he hum es main success hasil kar sktay hain aur es main zyada sy zyada earning hasil kar sktay hain profitable karobar hy aor ham es may tb he jb hmy es may experience ho wrna forex may kam krna bot mushkil hy sb ky ley.

اب آن لائن

Working...
                              X